«Маленькая Кармен»: дочь Татьяны Навки в ее знаменитом образе очаровала фолловеров фигуристки

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Понедельник 28 Мая 2018 15:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Та­тья­на Нав­ка по­дроб­но рас­ска­зы­ва­ет фа­на­там о до­сти­же­ни­ях сво­ей 3-лет­ней до­че­ри На­деж­ды. На днях зна­ме­ни­тая чем­пи­он­ка с гор­до­стью по­ве­да­ла, что у де­воч­ки со­сто­я­лись пер­вые по­ка­за­тель­ные вы­ступ­ле­ния на льду. 

Та­тья­на Нав­ка ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет фа­на­там о том, как рас­тет ее дочь На­дя. Де­воч­ка ин­те­ре­су­ет­ся фигур­ным ка­та­ни­ем и меч­та­ет по­вто­рить спор­тив­ные до­сти­же­ния сво­ей ма­мы. Зна­ме­ни­тая фигу­рист­ка и са­ма не скры­ва­ет, что хо­те­ла бы ви­деть дочь олим­пий­ской чем­пи­он­кой.

Ма­лыш­ка лишь недав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся этим ви­дом спор­та, но уже успе­ла вый­ти на лед пе­ред зри­те­ля­ми вме­сте со сво­ей ро­ди­тель­ни­цей. А на днях у На­ди со­сто­я­лись пер­вые по­ка­за­тель­ные вы­ступ­ле­ния. Об этом Нав­ка со­об­щи­ла в Ин­ста­гра­ме, вы­ло­жив несколь­ко кад­ров с до­че­рью. Де­воч­ка при­ме­ри­ла на се­бя об­раз Кар­мен — зна­ме­ни­тую роль сво­ей ма­те­ри.

«Ва­ша ма­лень­кая ко­пия», «Ма­лень­кая Та­неч­ка», «Кра­сот­ка как ма­ма!!», «Ма­мин порт­рет», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то с На­дей поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

Фа­на­ты на­де­ют­ся, что де­воч­ка уна­сле­до­ва­ла не толь­ко при­вле­ка­тель­ную внеш­ность сво­ей ма­мы, но и внут­рен­ний стер­жень, ко­то­рый по­мо­жет ей стать олим­пий­ской чем­пи­он­кой. Мно­гие по­клон­ни­ки и во­все по­ла­га­ют, что На­дя смо­жет за­тмить Та­тья­ну, ведь она на­ча­ла за­ни­мать­ся фигур­ным ка­та­ни­ем да­же рань­ше, чем са­ма Нав­ка.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бе­ре­мен­ная Та­ра­со­ва пы­та­ет­ся за­деть первую же­ну фут­бо­ли­ста

«Что-то пошло не так»: фа­на­ты не оце­ни­ли крас­ные бро­ви Ке­ти То­пу­рии

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Мая 2018 15:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маленькая, девочка, навка, readmorecarrier

:

Китайская дюймовочка весит всего 2,5 килограмма

Малышка Лианг Сяо Сяо (Liang Xiaoxiao) на днях поразила весь мир. По всей видимости, это самая маленькая трехлетняя девочка на планете. Девочка со своей матерью живет в китайском городе Чанша. Ее рост всего 54 сантиметра, а вес 2,5 кг. Когда она родилась, то весила всего 1 килограмм и была четвертым самым маленьким ребенком в мире, которому удалось выжить после рождения с таким критическим весом. Если не обращать внимание на ее необычную внешность, во всем остальном девочка вполне нормальный ребенок, любит играть с другими детьми и возиться с игрушками. Лианг Сяо Сяо не карлик, ее руки и ноги вполне симметричны для маленького тела. Врачи из местного госпиталя, где были сделаны эти фото, обошедшие весь мир, предполагают, что все дело в редкой генетической мутации. Первые шесть месяцев после рождения девочка провела в палате интенсивной терапии в детской клинике Hemby Children’s Hospital в США. Но после ее как нормального здорового ребенка выписали домой. Про то, вырастет ли она хотя бы еще немного, врачи ничего сказать не могут.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net