«Маленькая Кармен»: дочь Татьяны Навки в ее знаменитом образе очаровала фолловеров фигуристки

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Понедельник 28 Мая 2018 15:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Та­тья­на Нав­ка по­дроб­но рас­ска­зы­ва­ет фа­на­там о до­сти­же­ни­ях сво­ей 3-лет­ней до­че­ри На­деж­ды. На днях зна­ме­ни­тая чем­пи­он­ка с гор­до­стью по­ве­да­ла, что у де­воч­ки со­сто­я­лись пер­вые по­ка­за­тель­ные вы­ступ­ле­ния на льду. 

Та­тья­на Нав­ка ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет фа­на­там о том, как рас­тет ее дочь На­дя. Де­воч­ка ин­те­ре­су­ет­ся фигур­ным ка­та­ни­ем и меч­та­ет по­вто­рить спор­тив­ные до­сти­же­ния сво­ей ма­мы. Зна­ме­ни­тая фигу­рист­ка и са­ма не скры­ва­ет, что хо­те­ла бы ви­деть дочь олим­пий­ской чем­пи­он­кой.

Ма­лыш­ка лишь недав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся этим ви­дом спор­та, но уже успе­ла вый­ти на лед пе­ред зри­те­ля­ми вме­сте со сво­ей ро­ди­тель­ни­цей. А на днях у На­ди со­сто­я­лись пер­вые по­ка­за­тель­ные вы­ступ­ле­ния. Об этом Нав­ка со­об­щи­ла в Ин­ста­гра­ме, вы­ло­жив несколь­ко кад­ров с до­че­рью. Де­воч­ка при­ме­ри­ла на се­бя об­раз Кар­мен — зна­ме­ни­тую роль сво­ей ма­те­ри.

«Ва­ша ма­лень­кая ко­пия», «Ма­лень­кая Та­неч­ка», «Кра­сот­ка как ма­ма!!», «Ма­мин порт­рет», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то с На­дей поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

Фа­на­ты на­де­ют­ся, что де­воч­ка уна­сле­до­ва­ла не толь­ко при­вле­ка­тель­ную внеш­ность сво­ей ма­мы, но и внут­рен­ний стер­жень, ко­то­рый по­мо­жет ей стать олим­пий­ской чем­пи­он­кой. Мно­гие по­клон­ни­ки и во­все по­ла­га­ют, что На­дя смо­жет за­тмить Та­тья­ну, ведь она на­ча­ла за­ни­мать­ся фигур­ным ка­та­ни­ем да­же рань­ше, чем са­ма Нав­ка.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бе­ре­мен­ная Та­ра­со­ва пы­та­ет­ся за­деть первую же­ну фут­бо­ли­ста

«Что-то пошло не так»: фа­на­ты не оце­ни­ли крас­ные бро­ви Ке­ти То­пу­рии

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Мая 2018 15:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маленькая, девочка, навка, readmorecarrier

:

«Сердце запускали пять раз»: 12-летняя девочка из Петербурга захлебнулась в бассейне в Турции и впала в кому

Для обычной российской семьи из Санкт-Петербурга летний отдых закончился кошмаром. 12-летнюю девочку засосало в трубу в бассейне. 18 августа 12-летняя школьница пошла купаться в бассейн в турецком отеле Sunhill в Бодруме. Как изданию «Фонтанка» сообщила мать ребенка, руку девочки засосало в трубу — она оказалась под водой. «Первым ребенка увидел папа, когда нырнул. Он пытался ее вытащить, но руку засосало в трубу насоса очень сильно. Он стал звать на помощь, подключились другие гости. Но даже после того, как работники отеля выключили насос, руку достать не получилось. Тогда он и еще семь человек сломали трубу и вытащили её вместе с куском трубы на руке», — поведала женщина.  С момента трагедии прошло два дня. Девочка, впавшая в кому, ни разу не пришла в сознание, а ее сердце запускали пять раз. Сейчас пострадавшая находится в больнице города Денизли. При этом страховка семьи покрывает нахождение в стране только одного родителя. Оператор Coral Travel пошел на встречу убитым горем родителям и снял семье жилье на два дня поближе к больнице. А вот последующие дни семье придется оплачивать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net