Завещание Михаила Задорнова до глубины души возмутило его вдову

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 30 Мая 2018 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дол­гое вре­мя вдо­ва Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва, Еле­на, от­ка­зы­ва­лась за­ни­мать­ся во­про­сом его на­след­ства. Од­на­ко, по со­об­ще­ни­ям ин­сай­де­ра, жен­щи­на все же узна­ла, как са­ти­рик рас­по­ря­дил­ся сво­им со­сто­я­ни­ем, и бы­ла по­ра­же­на его ре­ше­ни­ем.

Ми­ха­ил За­дор­нов ушел из жиз­ни в но­яб­ре про­шло­го го­да. Вдо­ва зна­ме­ни­то­сти Еле­на За­дор­но­ва (в де­ви­че­стве Бом­би­на) и дочь Еле­на несколь­ко ме­ся­цев не мог­ли прий­ти в се­бя от по­те­ри и от­ка­зы­ва­лись за­ни­мать­ся во­про­сом на­след­ства. Неко­то­рое вре­мя на иму­ще­ство Ми­ха­и­ла пре­тен­до­ва­ла лишь его пер­вая су­пру­га Вел­та.

Од­на­ко, как рас­ска­за­ла «Ком­со­моль­ской прав­де» при­я­тель­ни­ца са­ти­ри­ка, по­же­лав­шая остать­ся неиз­вест­ной, Еле­на все же озна­ко­ми­лась с за­ве­ща­ни­ем Ми­ха­и­ла. Ока­за­лось, что За­дор­нов раз­де­лил все свое со­сто­я­ние меж­ду же­на­ми и до­че­рью: пра­ва на ин­тел­лек­ту­аль­ное на­сле­дие юмо­ри­ста те­перь при­над­ле­жат как Елене, так и Вел­те. По сло­вам ано­ним­но­го ис­точ­ни­ка, в по­след­ние го­ды жиз­ни юмо­рист сбли­зил­ся с экс-су­пру­гой.

«За­дор­нов по­ни­мал, что пер­вая же­на с умом рас­по­ря­дит­ся его твор­че­ским на­сле­ди­ем. <...> Вел­та бы­ла бла­го­дар­на. А вот Еле­на — не очень... Она пла­ни­ро­ва­ла по­лу­чить все...» — по­ве­дал ин­сай­дер.

По сло­вам все той же при­я­тель­ни­цы зна­ме­ни­то­сти, Ми­ха­ил пе­ред смер­тью рас­ка­ял­ся в том, как по­сту­пил с Вел­той, уй­дя от нее к Елене. Юмо­рист не хо­тел, чтобы его пер­вая су­пру­га в чем-то нуж­да­лась. К то­му же, по сло­вам ано­ним­но­го ис­точ­ни­ка, во вре­мя пре­бы­ва­ния Ми­ха­и­ла в немец­кой кли­ни­ке Еле­на его непри­ят­но удив­ля­ла: она ча­сто уез­жа­ла «по де­лам». А ко­гда пе­ред су­пру­га­ми встал во­прос, как опла­тить до­ро­го­сто­я­щее ле­че­ние, жен­щи­на яко­бы пред­ло­жи­ла про­дать дом в Юр­ма­ле, ко­то­рый был куп­лен Ми­ха­и­лом в бра­ке с Вел­той.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бр­эд Питт гор­дит­ся тем, что стал под­каб­луч­ни­ком

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что Ив­ле­е­ва на­ча­ла встре­чать­ся с Эл­дже­ем

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Мая 2018 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михаила, елена, задорнова, словам

:

Итоги викторины «Адвокатские страсти»

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Среди участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, жюри выбрал тех, чьи ответы на творческий вопрос оказались самыми интересными. Призы Главный приз - пара классических лодочек Christian Louboutin и бесплатное годовое подключение к «Билайн» ТВ - получают: Ларионова Елена Николаевна, респ. Коми Камила, Екатеринбург Медведева Виктория Владиславовна, Москва Поощрительные призы - набор сувениров от Universal Channel - получают: Михайлова Любовь Евгеньевна, Москва Лазарева Ирина Михайловна, Ростов-на-Дону Белякова Наталья Сергеевна, Москва Войтенок Елена Валентиновна, Нижний Новгород Слепнева Елена Анатольевна, Казань Гумерова Елена Игоревна, Казань Специальный приз от Билайна - премиальный набор травяных чаев - получает: Одинцова Лина Борисовна, Звенигород Всю информацию о получении призов Организатор конкурса в течение 7 рабочих дней отправит победителям по электронным адресам, указанным при регистрации. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net