Ирина Шейк ослепила всех ярко-желтым платьем с леопардовым принтом на CFDA 2018. Фото

Видео по теме:

KOKETKA BOUTIQUE - платье - бюстье со змеиным принтом (6)

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

Вторник 05 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Один из са­мых яр­ких об­ра­зов, про­де­мон­стри­ро­ван­ных на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке глав­ной мод­ной пре­мии го­да CFDA 2018, пред­ста­ви­ла топ-мо­дель Ири­на Шейк. Осле­пи­тель­ная кра­са­ви­ца, она зна­ет, как стать цен­тром вни­ма­ния, оста­ва­ясь при этом за­га­доч­ной и недо­сти­жи­мой. 

Свои длин­ные тем­ные во­ло­сы Ири­на уло­жи­ла глад­ки­ми вол­на­ми, за­че­сав их на­зад. В ма­ки­я­же звез­да сде­ла­ла став­ку на жел­тую под­вод­ку, ко­то­рая гар­мо­ни­ро­ва­ла с цве­том неве­ро­ят­но­го пла­тья и де­ла­ла зе­ле­ный цвет глаз мо­де­ли еще бо­лее на­сы­щен­ным. Жел­тое пла­тье из тон­кой ле­тя­щей тка­ни, укра­шен­ное лео­пар­до­вым прин­том Diane von Furstenberg, бук­валь­но при­ко­вы­ва­ло к се­бе взгля­ды. Уже дав­но фа­на­ты не ви­де­ли Шейк в на­столь­ко сме­лом на­ря­де, в по­след­нее вре­мя ди­ва пред­по­чи­та­ла го­раз­до бо­лее спо­кой­ные ве­чер­ние об­ра­зы.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, принтом, леопардовым, ослепила

:

Городская хищница: Ким Кардашьян надела прозрачный комбинезон с леопардовым принтом. Фото

Винтаж не отпускает Ким Кардашьян из своих объятий. Особенно, если это касается леопардового принта. После фиаско с комбинезоном, имитирующим окрас дикой кошки, дива переключилась на более откровенные модные идеи. В этот раз супруга Канье Веста не рискнула даже выйти на публику в таком наряде! Что же примерила одна из самых скандальных особ в мире шоу-бизнеса? 38-летняя хищница выбрала следующий комбинезон из коллекции Azzedine Alaia, созданной в 1991 году. Полупрозрачная черная ткань, украшенная леопардовым принтом, облегала фигуру Ким, словно лайкровая перчатка руку. Пышный бюст звезды и не менее аппетитные "нижние 90" стыдливо прикрывало бархатное напыление. Образ дивы завершали лаковые лодочки с острыми носками. Местом для фотосета послужил престижный отель в Париже, оформленный в стиле роскоши 1960-х. На фоне богатых интерьеров Кардашьян действительно смотрелась дикой кошкой, опасной и неукротимой. Реакция фолловеров последовала незамедлительно: в первые пять часов коллекция фото набрала почти три миллиона лайков!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net