Наталья Водянова пронесла факел Паралимпиады вместе со спортсменами

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Четверг 30 Августа 2012 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­дель и филан­троп На­та­лья Во­дя­но­ва ста­ла един­ствен­ной рос­си­ян­кой, ко­то­рую удо­сто­и­ли че­сти про­не­сти фа­кел Па­ра­лим­пий­ских игр. Звез­да при­ня­ла уча­стие в эс­та­фе­те, про­бе­жав вме­сте с из­вест­ны­ми спортс­ме­на­ми по ули­цам Лон­до­на. На­та­лья Во­дя­но­ва - един­ствен­ная рос­си­ян­ка, ко­то­рая нес­ла фа­кел Па­ра­лим­пи­а­ды Мо­дель ста­ла по­слом Олим­пий­ских игр Со­чи-2014 На­та­лья про­бе­жа­лась по го­ро­ду вме­сте со спортс­ме­на­ми На­та­лья Во­дя­но­ва в Лон­доне Па­ра­лим­пий­ские иг­ры все­гда про­хо­дят по­сле Олим­пи­а­ды, на этот раз они бу­дут длить­ся с 29 ав­гу­ста по 9 сен­тяб­ря Рос­сий­ские спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы в про­ек­те «Неогра­ни­чен­ные воз­мож­но­сти» Рос­сий­ские спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы в про­ек­те «Неогра­ни­чен­ные воз­мож­но­сти» Рос­сий­ские спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы в про­ек­те «Неогра­ни­чен­ные воз­мож­но­сти» Рос­сий­ские спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы в про­ек­те «Неогра­ни­чен­ные воз­мож­но­сти»

В Лон­доне стар­то­ва­ли Па­ра­лим­пий­ские иг­ры-2012. В честь это­го бы­ла устро­е­на тра­ди­ци­он­ная эс­та­фе­та, в хо­де ко­то­рой фа­кел олим­пий­ско­го ог­ня пу­те­ше­ство­вал по бри­тан­ской сто­ли­це. Един­ствен­ной на­шей со­оте­че­ствен­ни­цей, удо­сто­ен­ной че­сти нести фа­кел, ста­ла На­та­лья Во­дя­но­ва.

Мо­дель, из­вест­ная сво­ей бла­го­тво­ри­тель­ной де­я­тель­но­стью и да­же по­се­тив­шая Крымск сра­зу по­сле на­вод­не­ния, яв­ля­ет­ся по­слом Олим­пи­а­ды в Со­чи, по­это­му имен­но она участ­во­ва­ла в эс­та­фе­те. Бо­лее то­го, млад­шая сест­ра На­та­льи — ин­ва­лид с дет­ства, так что у звез­ды осо­бое от­но­ше­ние к лю­дям с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми.

«Я чув­ствую в се­бе этот огонь. На­вер­ное, по­это­му я се­го­дня здесь. И да­же до­ждя я со­вер­шен­но не за­ме­чаю, - по­де­ли­лась Во­дя­но­ва сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми. - В Лон­доне в цен­тре все­об­ще­го вни­ма­ния се­го­дня ока­за­лись имен­но спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы: они — но­вый эта­лон си­лы, стрем­ле­ния к успе­ху и олим­пий­ско­го ду­ха!»

На­пом­ним, что Па­ра­лим­пий­ские иг­ры все­гда про­хо­дят сра­зу по­сле Олим­пи­а­ды, на этот раз они бу­дут длить­ся с 29 ав­гу­ста по 9 сен­тяб­ря. К сло­ву, в этом го­ду на­ка­нуне со­рев­но­ва­ний жур­нал Glamour ор­га­ни­зо­вал стиль­ную фо­то­сес­сию, в ко­то­рой при­ня­ли уча­стие рос­сий­ские спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы. Про­ект но­сит на­зва­ние «Неогра­ни­чен­ные воз­мож­но­сти», а его идея при­над­ле­жит са­мой На­та­лье Во­дя­но­вой. По­смот­реть фо­то­экс­по­зи­цию мож­но в мос­ков­ском Пар­ке Горь­ко­го с 3 по 10 сен­тяб­ря.

Woman.ru же­ла­ет на­шим спортс­ме­нам успе­хов!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Августа 2012 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, спортсменыпаралимпийцы, факел

:

Наталья Водянова побывала на балу

Топ-модель Наталья Водянова стала VIP-гостьей Pop Art Ball, организованном CU Art Museum. Узнав, что звезда прибудет на бал, папарацци посмешили к музею. Старый Голливуд Для благотворительного мероприятия Pop Art Ball топ-модель Наталья Водянова выбрала look в стиле «старый Голливуд». Красавица появилась на красной дорожке в платье в пол из синего кружева с подкладкой телесного тона. Корсет и пояс-лента превосходно подчеркивали осиную талию звезды. Гламурные макияж и укладка обогатили ретро-образ Натальи, а бриллиантовое колье и серьги сделали ее имидж просто ослепительным. Звездная компания Компанию Наталье Водяновой на балу составили и другие звезды. Модельер Стелла Маккартни, актриса Наоми Уоттс, супермодель Агнес Дин и другие. Более всего удивила своим имиджем звезда подиумов Агнес Дин. Она надела белое платье с золотой вышивкой и серьги в виде булавок. Дизайнер Стелла Маккартни была хороша в look собственного бренда. Ее архитектурное платье-шар с психоделическим принтом обращал внимание на свою хозяйку. Звезда кино Наоми Уоттс надела платье с ассиметричным вырезом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net