«Я не лучший образец для подражания»: повзрослевшая дочь Ефремова ответила недоброжелателям

Видео по теме:

Воскресенье 10 Июня 2018 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ан­на-Ма­рия Еф­ре­мо­ва опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це Вкон­так­те от­ве­ты на са­мые по­пуляр­ные во­про­сы о се­бе и сво­ем зна­ме­ни­том от­це. Де­вуш­ка вспом­ни­ла и о сво­ей скан­даль­ной за­пи­си, на­де­лав­шей шу­му в Се­ти.

В 2016 го­ду рос­сий­ские СМИ об­ра­ти­ли вни­ма­ние на ан­ке­ту Ан­ны-Ма­рии Еф­ре­мо­вой, раз­ме­щен­ную в од­ной из соц­се­тей. Дочь из­вест­но­го ак­те­ра при­зна­лась в нетра­ди­ци­он­ной сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции, и это бы­ло толь­ко на­ча­ло.

«Слож­но­сти в об­ще­нии: раз­дво­е­ние лич­но­сти, глю­ки, вы­со­кий ин­тел­лект, неста­биль­ная са­мо­оцен­ка», — от­кро­вен­но рас­ска­зы­ва­ла де­вуш­ка. Обес­по­ко­ен­ная об­ще­ствен­ность сде­ла­ла вы­вод, что Анне-Ма­рии не хва­та­ет вни­ма­ния.  

Дол­гое вре­мя Еф­ре­мо­ва пред­по­чи­та­ла от­мал­чи­вать­ся, но недав­но ре­ши­ла от­ве­тить на все на­пад­ки на сво­ей стра­ни­це Вкон­так­те.

«Я еще ни­че­го не до­стиг и ни­че­го прак­ти­че­ски не умею. По­че­му я пи­шу это? Мне не нра­вит­ся то огром­ное ко­ли­че­ство спле­тен, ко­то­рые от­но­сят­ся к мо­е­му от­цу и ко мне. Есте­ствен­но, вся ти­па по­пуляр­ность, ко­то­рая вы­ли­лась на мою го­ло­ву, немножк тя­го­тит — мне нуж­но как-то ее оправ­ды­вать, а оправ­ды­вать нечем.

Мой отец — не иде­аль­ный че­ло­век, я то­же не луч­ший об­ра­зец для под­ра­жа­ния. И я не от­ве­чаю за сло­ва мо­е­го от­ца — как и мой отец не от­ве­ча­ет за мои», — на­пи­са­ла Ан­на-Ма­рия (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Так­же де­вуш­ка вспом­ни­ла об ан­ке­те, ко­то­рую дол­го об­суж­да­ли СМИ: «Че­ло­век име­ет свой­ство со­вер­шать глу­пые по­ступ­ки. Осо­бен­но в 15 лет, ко­гда как-то за­бы­ва­ешь о по­пуляр­но­сти тво­е­го от­ца и ду­ма­ешь, что всем пле­вать, а оно вот как вы­хо­дит». Еф­ре­мо­ва при­зна­лась, что «по­лу­чи­ла лю­лей» от сво­е­го от­ца за эту ан­ке­ту, но бла­го­да­ря ей на­шла хо­ро­ших дру­зей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Лепс и Кир­ко­ров под­дер­жа­ли Бу­зо­ву на от­кры­тии ее ре­сто­ра­на

Ко­ролев­ская се­мья на празд­но­ва­нии дня рож­де­ния Ели­за­ве­ты II

Шейк вы­ло­жи­ла фо­то сво­ей ма­мы с та­ки­ми же, как у се­бя, пух­лы­ми гу­ба­ми

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

Бо­ро­ди­на уеха­ла от­ды­хать с по­дру­га­ми, ед­ва Ома­ров вер­нул­ся в сто­ли­цу

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Июня 2018 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ефремова, образец, девушка, readmorecarrier

:

«Я не лучший образец для подражания»: повзрослевшая дочь Ефремова ответила недоброжелателям

На днях Анна-Мария Ефремова опубликовала на своей странице Вконтакте ответы на самые популярные вопросы о себе и своем знаменитом отце. Девушка вспомнила и о своей скандальной записи, наделавшей шуму в Сети. В 2016 году российские СМИ обратили внимание на анкету Анны-Марии Ефремовой, размещенную в одной из соцсетей. Дочь известного актера призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, и это было только начало. «Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка», — откровенно рассказывала девушка. Обеспокоенная общественность сделала вывод, что Анне-Марии не хватает внимания.   Долгое время Ефремова предпочитала отмалчиваться, но недавно решила ответить на все нападки на своей странице Вконтакте. «Я еще ничего не достиг и ничего практически не умею. Почему я пишу это? Мне не нравится то огромное количество сплетен, которые относятся к моему отцу и ко мне. Естественно, вся типа популярность, которая вылилась на мою голову, немножк тяготит — мне нужно как-то ее оправдывать, а оправдывать нечем. Мой отец — не идеальный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net