Кейт Хадсон изменилась до неузнаваемости из-за третьей беременности! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Кейт Хад­сон изу­ми­ла мно­гих фа­на­тов, со­об­щив им сног­сши­ба­тель­ную но­вость о сво­ей вне­пла­но­вой бе­ре­мен­но­сти. От­цом ре­бен­ка стал Дэн­ни Фуд­жи­ка­ва, с ко­то­рым звез­да со­би­ра­ет­ся свя­зать свою жизнь. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ма­лы­ша - это бу­дет де­воч­ка, что ста­ло при­ят­ным сюр­при­зом для Кейт, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ма­те­рью двух маль­чи­шек, стар­ше­му из ко­то­рых 14 лет. 

От­ме­тим, что на днях Хад­сон за­сту­ка­ли па­па­рац­ци в аэро­пор­ту. Ак­три­са бы­ла оде­та в удоб­ные джин­сы и крос­сов­ки, а так­же бе­лую ру­баш­ку, ко­то­рая не скры­ва­ла округ­лый жи­во­тик зна­ме­ни­то­сти. Чер­ные оч­ки при­кры­ва­ли гла­за Кейт, од­на­ко да­же ес­ли бы звез­да бы­ла без них, ве­ро­ят­но, ее ма­ло бы кто узнал, так силь­но ди­ва из­ме­ни­лась из-за тре­тьей бе­ре­мен­но­сти. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, третьей, изменилась, беременности

:

«Фундаменталист поневоле» откроет Венецианский фестиваль

Фундаменталист поневоле Мира Наир Риз Ахмед и Кейт Хадсон на съемках Мира Наир, Риз Ахмед и Кейт Хадсон Политический триллер режиссера Миры Наир «Фундаменталист поневоле» откроет 69-й Венецианский кинофестиваль. Фильмы — участники основной конкурсной программы станут известны уже 26 июля. Картина Наир будет показана вне конкурса в день открытия фестиваля, 29 августа. В главных ролях снимались Риз Ахмед, Кейт Хадсон, Кифер Сазерленд, Лив Шрайбер и Ом Пури. Картина поставлена по мотивам одноименной книги Мохсина Хамида, вошедшей в шорт-лист претендентов на Букеровскую премию. В пакистанском городе Лахор активно идут студенческие демонстрации. Молодой преподаватель Чангиз Кхан (Риз Ахмед) пьет кофе и общается с журналистом Бобби Линкольном (Лив Шрайбер), рассказывает ему о своей учебе в Принстоне и об успешной работе на Уолл-стрит. Перед Чангизом лежит блестящее будущее, которое он намерен разделить с красавицей Эрикой (Кейт Хадсон). Но все меняется после трагедии 11 сентября. Кхан автоматически становится подозреваемым и вынужден вернуться к себе на...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net