Регина Тодоренко уехала в путешествие вместе с Владом Топаловым

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Пятница 15 Июня 2018 10:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что про­ис­хо­дит в лич­ной жиз­ни Ре­ги­ны То­до­рен­ко, оста­ет­ся за­гад­кой для ее по­клон­ни­ков. Не так дав­но теле­ве­ду­щая опро­вер­га­ла слу­хи о сво­ем ро­мане с Вла­дом То­па­ло­вым и бе­ре­мен­но­сти, а на днях да­ла по­нять, что они вме­сте про­во­дят вре­мя в Лон­доне.

В на­ча­ле это­го го­да Ре­ги­на То­до­рен­ко рас­ска­за­ла, что рас­ста­лась со сво­им дав­ним из­бран­ни­ком и уже встре­ти­ла но­вую лю­бовь. Име­ни за­га­доч­но­го бой­френ­да теле­ве­ду­щая на­зы­вать не ста­ла, но по­клон­ни­ки бы­ли уве­ре­ны, что речь идет о Вла­де То­па­ло­ве, ко­то­рый не так дав­но раз­вел­ся со сво­ей же­ной. Од­на­ко Ре­ги­на эти слу­хи опро­верг­ла и за­яви­ла, что с Вла­дом их свя­зы­ва­ют су­гу­бо про­фес­сио­наль­ные от­но­ше­ния. То­до­рен­ко и То­па­лов иг­ра­ли па­ру в од­ном из но­вых спек­так­лей. На ре­пе­ти­ци­ях пе­вец и ве­ду­щая, су­дя по все­му, сдру­жи­лись. Сей­час они до­воль­но ча­сто про­во­дят вре­мя вме­сте.

Так, недав­но Ре­ги­на со­об­щи­ла сво­им по­клон­ни­кам, что уез­жа­ет в Лон­дон. Вско­ре в ее ин­ста­грам-ис­то­ри­ях по­явил­ся и Влад.

По­клон­ни­ки по­на­ча­лу не узна­ли муж­чи­ну, сто­я­ще­го спи­ной к ка­ме­ре, но за­тем уви­де­ли та­кой же аут­фит в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях са­мо­го То­па­ло­ва. То­гда-то ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли сде­ла­ли вы­вод, что пе­вец и теле­ве­ду­щая вме­сте уеха­ли от­ды­хать. Нам, на­при­мер, ка­жет­ся, что все эти по­езд­ки со­всем не дру­же­ские, а вам?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Вла­ди­мир Кузь­мин раз­во­дит­ся с же­ной, ко­то­рая млад­ше него на 27 лет

Двор­цо­вые сти­ли­сты пре­вра­ща­ют Ме­ган Маркл в «блед­ную моль»?

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва от­ра­щи­ва­ет свои соб­ствен­ные во­ло­сы

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Июня 2018 10:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, регина, владом, топаловым

:

Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Работа или семья? Перед многодетным отцом Сергеем Жуковым этот вопрос не стоит. У него уже четверо детей, трое из них — от экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд. Вместе они больше 10 лет. И все это время — не разлей вода. Даже на гастроли Жуков старается брать всю семью с собой, и это при том, что младшему сыну Мирону всего 7 месяцев. Сейчас сам артист и все его близкие находятся в Америке. Сергей колесит по стране, а в перерывах прилетает к родным на побережье Атлантики. Эксклюзивные кадры и откровенное интервью супругов Сергея Жукова и Регины Бурд — только на Woman.ru.. Woman.ru: Сергей и Регина, почему решили на целый месяц вместе отправиться в Америку?Регина Бурд: Сережин тур в Америку был запланирован давно. Это поездка по всей стране — более 15 городов за целый месяц. Я с детками туда не собиралась, хотя мы всегда с удовольствием едем с Сергеем в долгие гастроли. Мирон еще маленький, да и наш семейный бизнес — кондитерская — только-только начал набирать обороты и требует много внимания. Мы вообще планировали остаться дома, но муж в последний момент передумал.Сергей...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net