«Я буду лучше!»: известные женщины, крутившие романы с несвободными мужчинами

Видео по теме:

Вторник 19 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Об от­но­ше­ни­ях с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми не при­ня­то го­во­рить от­кры­то. Та­кие со­ю­зы в прин­ци­пе при­ня­то скры­вать, при­чем как в ми­ре лю­дей обыч­ных, так и очень из­вест­ных. И там, и там лю­бов­ни­цы не поль­зу­ют­ся по­пуляр­но­стью и под­держ­кой нерав­но­душ­ной об­ще­ствен­но­сти. Woman.ru вспо­ми­на­ет зна­ме­ни­тых жен­щин, ко­то­рые встре­ча­лись с же­на­ты­ми муж­чи­на­ми. Осе­нью про­шло­го го­да Са­ти Ка­за­но­ва вы­шла за­муж за сво­е­го воз­люб­лен­но­го, ита­льян­ско­го фо­то­гра­фа Сте­фа­но Тиоц­цо. До это­го пе­ви­ца дер­жа­ла по­дроб­но­сти лич­ной жиз­ни в стро­жай­шей тайне. Ар­тист­ке бы­ло что скры­вать: лишь недав­но она на­ко­нец при­зна­лась, что на про­тя­же­нии несколь­ких лет бы­ла лю­бов­ни­цей ка­зах­стан­ско­го мил­ли­ар­де­ра. В од­ном из по­след­них вы­пус­ков шоу «Сек­рет на мил­ли­он» участ­ни­ца пер­во­го се­зо­на «Фаб­ри­ки звезд» рас­сек­ре­ти­ла лич­ность быв­ше­го — им ока­зал­ся зять пре­зи­ден­та Ка­зах­ста­на Нур­сул­та­на На­зар­ба­е­ва, биз­нес­мен Ти­мур Ку­ли­ба­ев 

Об­ще­ство ис­по­кон ве­ков по­ри­ца­ло жен­щин, ре­шив­ших­ся на ро­ман с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми. Мол, в мо­ре и так мно­го ры­бы, за­чем же вы­би­рать ту, у ко­то­рой есть се­мья и обя­за­тель­ства? Од­на­ко все мы пре­крас­но зна­ем, что ло­ги­ка и серд­це ни­ко­гда осо­бо не дру­жи­ли. Ка­кие уж тут мыс­ли о мо­ра­ли?

Ста­тус лю­бов­ни­цы мно­гим ка­жет­ся весь­ма со­мни­тель­ным, но зна­ме­ни­тые ге­ро­и­ни на­ше­го ма­те­ри­а­ла как жен­щи­ны, во-пер­вых, силь­ные, во-вто­рых, совре­мен­ные и неза­ви­си­мые не пе­ре­жи­ва­ли и при­ни­ма­ли уха­жи­ва­ния от же­на­тых из­бран­ни­ков.

Бук­валь­но на днях Са­ти Ка­за­но­ва шо­ки­ро­ва­ла по­клон­ни­ков, рас­ска­зав в эфи­ре про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он», что на про­тя­же­нии несколь­ких лет бы­ла лю­бов­ни­цей вли­я­тель­но­го за­ру­беж­но­го биз­нес­ме­на.

Пе­ви­ца не хо­те­ла вда­вать­ся в по­дроб­но­сти это­го ро­ма­на, но жур­на­ли­сты пе­ре­да­чи смог­ли вы­яс­нить неко­то­рые де­та­ли. Ока­за­лось, что экс-участ­ни­ца груп­пы «Фаб­ри­ка» до за­му­же­ства встре­ча­лась с зя­тем пре­зи­ден­та Ка­зах­ста­на Нур­сул­та­на На­зар­ба­е­ва, пред­при­ни­ма­те­лем из спис­ка Forbes Ти­му­ром Ку­ли­ба­е­вым.

В этом ма­те­ри­а­ле мы вспом­ним и дру­гих из­вест­ных жен­щин, ко­то­рые кру­ти­ли ро­ма­ны с несво­бод­ны­ми из­бран­ни­ка­ми, и рас­ска­жем о судь­бе этих со­ю­зов.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

В При­мо­рье ро­ди­лась де­воч­ка-бо­га­тырь

Роб­би Уи­льямс объ­яс­нил непри­лич­ный жест на це­ре­мо­нии от­кры­тия ЧМ-2018

Фо­то Пу­га­че­вой в джин­со­вых шор­тах по­ра­зи­ло да­же ее звезд­ных дру­зей

Ми­фы се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де»

Ке­ти То­пу­рия опуб­ли­ко­ва­ла пер­вый сов­мест­ный сни­мок с Гу­фом

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчинами, несвободными, женщин, readmorecarrier

:

«Я буду лучше!»: известные женщины, крутившие романы с несвободными мужчинами

Об отношениях с несвободными мужчинами не принято говорить открыто. Такие союзы в принципе принято скрывать, причем как в мире людей обычных, так и очень известных. И там, и там любовницы не пользуются популярностью и поддержкой неравнодушной общественности. Woman.ru вспоминает знаменитых женщин, которые встречались с женатыми мужчинами. Осенью прошлого года Сати Казанова вышла замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. До этого певица держала подробности личной жизни в строжайшей тайне. Артистке было что скрывать: лишь недавно она наконец призналась, что на протяжении нескольких лет была любовницей казахстанского миллиардера. В одном из последних выпусков шоу «Секрет на миллион» участница первого сезона «Фабрики звезд» рассекретила личность бывшего — им оказался зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, бизнесмен Тимур Кулибаев  Общество испокон веков порицало женщин, решившихся на роман с несвободными мужчинами. Мол, в море и так много рыбы, зачем же выбирать ту, у которой есть семья и обязательства? Однако все мы прекрасно...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net