В соцсетях возмущены харассментом со стороны бразильских болельщиков

Видео по теме:

Возможности дохода от в Соц.сетях.

20 Работа с чатом,местоположением,фото в соцсетях в WP7

Среда 20 Июня 2018 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Се­ти по­явил­ся ро­лик, где бра­зиль­цы, при­е­хав­шие на ЧМ-2018, окру­жи­ли рос­сий­скую де­вуш­ку и при­ня­лись скан­ди­ро­вать «Buceta Rosa». На­ша со­оте­че­ствен­ни­ца и не до­га­ды­ва­лась, как пе­ре­во­дит­ся эта фра­за. В Се­ти об­суж­да­ют ро­лик с уча­сти­ем бра­зиль­ских фа­на­тов и рос­сий­ской де­вуш­ки

В соц­се­тях на­зре­ва­ет са­мый на­сто­я­щий скан­дал из-за ро­ли­ка, раз­ме­щен­но­го на Фейс­бу­ке. На ви­део груп­па бра­зиль­ских бо­лель­щи­ков, стоя ря­дом с рос­си­ян­кой, гром­ко кри­чит: «Buceta Rosa!». Вско­ре вы­яс­ни­лось, что это сло­во­со­че­та­ние с пор­ту­галь­ско­го язы­ка пе­ре­во­дит­ся как «ро­зо­вая ва­ги­на», о чем де­вуш­ка, окру­жен­ная ино­стран­ца­ми, и не до­га­ды­ва­лась.

По­сле то­го, как ро­лик на­чал на­би­рать по­пуляр­ность в соц­се­тях, воз­му­щен­ные по­ве­де­ни­ем со­оте­че­ствен­ни­ков бра­зиль­цы ре­ши­ли об­ра­тить­ся в по­соль­ство Бра­зи­лии в Москве. Они по­тре­бо­ва­ли най­ти ху­ли­га­нов и за­ста­вить их из­ви­нить­ся пе­ред рос­си­ян­кой. 

«На­си­лие над жен­щи­на­ми уже на­столь­ко уко­ре­ни­лось сре­ди бра­зиль­цев, что сей­час уже по­чти невоз­мож­но про­ве­сти ни дня без та­ких по­зор­ных но­во­стей. Ма­чизм нуж­но ис­ко­ре­нять. Это не смеш­но, ведь та­кое по­ве­де­ние по­рож­да­ет сте­рео­ти­пы, ко­то­рые ста­но­вят­ся при­чи­ной мно­же­ства смер­тей и из­на­си­ло­ва­ний, о ко­то­рых я узнаю каж­дый бо­жий день», — на­пи­сал в Фейс­бу­ке бра­зи­лец Кри­сти­а­ну Сан­тос. 

Бра­зиль­цы упре­ка­ют сво­их со­оте­че­ствен­ни­ков в неува­жи­тель­ном от­но­ше­нии к жен­щи­нам

За­ру­беж­ные СМИ, к сло­ву, уже иден­ти­фи­ци­ро­ва­ли несколь­ко лиц на зло­по­луч­ном ви­део. В кад­ре при­сут­ству­ют экс-сек­ре­тарь по ту­риз­му му­ни­ци­па­ли­те­та Ипо­жу­ка Ди­его Ва­лен­са Жа­то­ба и лей­те­нант во­ен­ной по­ли­ции шта­та Сан­та-Ка­та­ри­на Эду­ар­ду Ну­нес. Те­перь им мо­жет гро­зить су­ро­вое на­ка­за­ние. 

Глав­ная ге­ро­и­ня ро­ли­ка по­ка ни­как не вы­ска­зы­ва­лась о ре­ак­ции, ко­то­рую он вы­звал у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Кир­ко­ров о по­ве­де­нии Пу­га­че­вой, дав­шей по­нять, что ей на­до­е­ла Бу­зо­ва

Фо­то Пу­га­че­вой в джин­со­вых шор­тах по­ра­зи­ло да­же ее звезд­ных дру­зей

Де­вуш­ка че­ты­ре го­да но­си­ла лишь брю­ки из-за бой­френ­да

Ки­та­ян­ка за­ня­лась груп­по­вым сек­сом с ар­ген­тин­ски­ми бо­лель­щи­ка­ми

Ко­ролев­ские скач­ки в Ас­ко­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Июня 2018 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бразильских, соцсетях, ролик, бразильцы

:

Политика неконфиденциальности: как ведут себя слуги народа в соцсетях

В 2016 году встречают, может, все еще и по одежке, но провожают по соцсетям. Аккаунты в Instagram, Twitter и Вконтакте интересуют уже не только наших друзей, но и работодателей — как потенциальных, так и актуальных. Первые проверяют чуть ли не всю историю записей кандидата, а вторые отслеживают любую активность сотрудника. Если вы думаете, что речь только о работниках частных компаний, то зря. Госслужащих это тоже касается. Совсем недавно их решили было обязать предоставлять в отдел кадров данные о всех своих аккаунтах в социальных сетях, а также ежегодно отчитываться за их содержание. Впрочем, уже через месяц инициаторы законопроекта спешно его отозвали (на доработку ли?). Однако своей остроты сложившаяся ситуация ничуть не утратила. Имеют ли слуги народа право на жизнь, скрытую от глаз общественности? Может ли чиновник показывать в соцсетях свое человеческое лицо или должен оставаться «человеком в футляре»? Мы предлагаем вам высказать свое мнение, но сначала взгляните на популярные аккаунты известных и не очень госслужащих. Губернаторы, депутаты, министры и...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net