Сиреневый снова в моде. Как и с чем его носить, чтобы быть в тренде? Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Вторник 26 Июня 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Си­рень – цве­ты, ко­то­рые вы­зы­ва­ют вос­торг с при­хо­дом вес­ны. Они неве­ро­ят­но пах­нут, укра­ша­ют сво­им ви­дом ули­цы, пар­ки, дво­ры до­мов и на­столь­ные ва­зы. Си­ре­не­вый цвет у нас ас­со­ци­и­ру­ет­ся с шей­ны­ми плат­ка­ми из 70-х, обо­я­ми на сте­нах в дет­ской и от­тен­ком пу­хов­ки в ба­буш­ки­ной пуд­ре­ни­це. Ка­за­лось бы, та­кие неж­ные и при­хот­ли­вые от­тен­ки дав­но уже ото­шли, трен­ды пе­ре­шли на сто­ро­ну бо­лее кри­ча­щих кон­траст­ных цве­тов. 

Од­на­ко мо­да цик­лич­на и совре­мен­ные ди­зай­не­ры все ча­ще об­ра­ща­ют­ся к ис­то­кам. Од­ной из пер­вых ста­ла ди­зай­нер Вик­то­рия Бек­хэм. В сво­ей ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Вик­то­рия со­зда­ла ми­ни­ма­ли­стич­ные жен­ствен­ные и в то­же вре­мя силь­ные об­ра­зы. Пла­тье ми­ди дли­ны, лег­кое и воз­душ­ное, си­ре­не­во­го цве­та – меч­та лю­бой де­вуш­ки. К то­му же его ди­зай­нер пред­ла­га­ет но­сить с не ме­нее яр­ки­ми бле­стя­щи­ми са­ла­то­вы­ми бо­со­нож­ка­ми и ри­ди­кю­лем цве­та nude. Ска­же­те “зе­фир­но” - мы от­ве­тим, что это стиль­но.

Си­ре­не­вый цвет, сам по се­бе очень мя­гок, по­это­му, чем про­ще фа­со­ны на­ря­дов та­ко­го от­тен­ка, тем луч­ше. Пла­тье в сти­ле Вик­то­рии до­пол­ни­те ла­ко­нич­ны­ми мю­ля­ми чер­но­го цве­та и под­бе­ри­те ми­ни­ма­ли­стич­ную сум­ку сред­не­го раз­ме­ра. На­ряд по­дой­дет да­же для офис­но­го дресс-ко­да.

Ес­ли пла­тье си­ре­не­во­го цве­та от­де­ла­но рю­ша­ми и вы­гля­дит мак­си­маль­но ро­ман­тич­ным, как на­ряд из кол­лек­ции Tibi се­зо­на вес­на-ле­то 2018, под­би­рай­те к нему гру­бые бо­тин­ки и ко­жа­ную курт­ку. Ба­ланс бу­дет вос­ста­нов­лен, а окру­жа­ю­щие лю­ди по до­сто­ин­ству оце­нят ваш от­мен­ный вкус.

Все же на­сто­я­щим фу­ро­ром и всплес­ком си­ре­не­во­го цве­та по пра­ву мож­но счи­тать брюч­ным ко­стюм мар­ки Victoria Beckham. Вик­то­рия с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет его на се­бе и еще раз до­ка­зы­ва­ет, что офис­ный дресс-код лег­ко мож­но обыг­рать и вый­ти из его ра­мок с неве­ро­ят­ным ши­ком. С клас­си­че­ски­ми ло­доч­ка­ми и неболь­шой фак­тур­ной сум­кой в ру­ках вы про­из­ве­де­те неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на кол­лег, зна­ко­мых и про­сто про­хо­дя­щих ми­мо лю­дей.

Си­ре­не­вые пла­тья осо­бен­но вы­иг­рыш­но смот­рят­ся, ес­ли они ве­чер­ние. Амаль Клу­ни в си­ре­не­вом на­ря­де от Versace в Ве­не­ции на Канн­ском фе­сти­ва­ле вы­гля­де­ла без­уко­риз­нен­но. Уклад­ка в сти­ле ста­ро­го Гол­ли­ву­да и ле­тя­щее пла­тье тре­пет­но­го от­тен­ка со­зда­ли один из са­мых за­по­ми­на­ю­щих­ся об­ра­зов Амаль. 

Мы сле­ду­ем ее при­ме­ру, при­смат­ри­ва­ем­ся к ин­те­рес­но­му фа­со­ну пла­тья от мар­ки Roland Mouret на од­но пле­чо с ту­гим кор­се­том и вы­би­ра­ем ме­ро­при­я­тие, на ко­то­ром хо­тим всех по­ра­зить. К та­ко­му на­ря­ду необ­хо­дим ми­ни­мум – сдер­жан­ная при­чес­ка, ми­ни­ма­ли­стич­ные бо­со­нож­ки nude от­тен­ка и ва­ша си­я­ю­щая улыб­ка. Пусть весь мир бу­дет у ва­ших ног!

Ес­ли си­ре­не­вый цвет хо­чет­ся внед­рить в по­все­днев­ный гар­де­роб, то вы­бор мож­но оста­но­вить на ле­тя­щей неж­ной юб­ке с за­па­хом. Та­кая вещь бу­дет хо­ро­шо смот­реть­ся с про­стой бе­лой фут­бол­кой и мю­ля­ми, на­при­мер, на­сы­щен­но­го тем­но-зе­ле­но­го цве­та, а так­же с бо­со­нож­ка­ми на тан­кет­ке из зам­ши в тон юб­ке. Для ве­че­ра под юб­ку мож­но вы­брать необыч­ные бо­со­нож­ки с оби­ли­ем де­та­лей. Взгляд от вас бу­дет слож­но ото­рвать, это точ­но.





Си­рень как цве­ток неж­ный, но в то­же вре­мя силь­ный, воз­душ­ный. Не бой­тесь со­че­тать с ним, на ваш взгляд, несо­че­та­е­мое: по­про­бо­вав ин­те­рес­ные гар­де­роб­ные ду­э­ты раз, от них слож­но бу­дет от­ка­зать­ся в даль­ней­шем. Дей­ствуй­те!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 26 Июня 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, сиреневый, платье, виктория

:

ТОП-5 масок для улучшения цвета лица

Здоровый, ровный цвет лица — признак ухоженности и, безусловно, один из секретов очрования любой девушки и женщины. Маски для улучшения цвета лица как раз и помогают добиться такого эффекта. Маски для улучшения цвета лица лучше всего приобретать готовые или делать в косметическом салоне. Но при желании эффективные маски, помогающие выровнять цвет кожи лица, можно приготовить и самостоятельно. ТОП-5 профессиональных масок для улучшения цвета лица Масок для улучшения цвета лица существует множество. Практически все крупные косметические бренды готовы предложить профессиональные маски, выравнивающие тон и цвет кожи. Но кроме того, подобные маски можно приготовить и самостоятельно. Из готовых косметических средств достойны внимания: Маска «TimeWise» от Mary Kay мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. Увлажняющая маска для лица от Garnier «Основной уход» с экстрактом винограда и витамином E интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net