Финалистка «Холостяка» вышла замуж и готовится к рождению первенца

Видео по теме:

Четверг 28 Июня 2018 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эта участ­ни­ца те­ле­про­ек­та бо­ро­лась за ру­ку и серд­це из­вест­но­го фут­бо­ли­ста. Ра­бо­та­ла в Го­судар­ствен­ной Ду­ме и по­зи­ро­ва­ла для глян­це­вых жур­на­лов. А те­перь осва­и­ва­ет­ся в ро­ли же­ны и го­то­вит­ся к по­яв­ле­нию пер­вен­ца.

По­ка в Се­ти об­суж­да­ют стран­ные от­но­ше­ния Его­ра Кри­да и Да­рьи Клю­ки­ной, с ко­то­рой он по­зна­ко­мил­ся на шоу «Хо­ло­стяк», у нас есть но­во­сти про участ­ни­цу пер­во­го се­зо­на по­пуляр­но­го про­ек­та. Мы го­во­рим про Ири­ну Во­лод­чен­ко, ед­ва не став­шую из­бран­ни­цей фут­бо­ли­ста Ев­ге­ния Лев­чен­ко.

В этом го­ду Ири­на, ко­то­рая по­сле те­ле­шоу оку­ну­лась в свет­скую жизнь, а по­сле устро­и­лась на ра­бо­ту в Го­судар­ствен­ную Ду­му, впер­вые станет ма­мой. В ее Ин­ста­гра­ме по­яви­лись фо­то и ви­део, на ко­то­рых мож­но раз­гля­деть жи­вот вну­ши­тель­ных раз­ме­ров.


Кто яв­ля­ет­ся от­цом ре­бен­ка — тай­на. Во­лод­чен­ко все­гда обе­ре­га­ла свою лич­ную жизнь. По слу­хам, это ее дав­ний зна­ко­мый. 

Ири­ну мож­но по­здра­вить не толь­ко с бе­ре­мен­но­стью, но и со свадь­бой. Во вре­мя от­ды­ха на Маль­ди­вах она опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок c над­пи­сью Just Married («Мо­ло­до­же­ны»). Опре­де­лен­но, 2018 год стал для де­вуш­ки очень счаст­ли­вым! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва за­яви­ла, что муж за­брал у нее сы­на и скры­ва­ет его

Мил­ли­ар­дер пре­вра­тил в зло­вон­ную кло­аку особ­няк, до­став­ший­ся экс-жене

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

Пе­ви­ца МакSим ухо­дит со сце­ны из-за ухуд­шив­ше­го­ся са­мо­чув­ствия

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол в при­сут­ствии Ели­за­ве­ты II

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Июня 2018 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, первенца, жизнь, холостяка

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net