«Мама рулит!»: фолловеры спорят, кто лучше смотрится в бикини — Вера Брежнева или ее старшая дочь

Видео по теме:

Жарим RAW...Выпуск 45... Портрет

Четверг 28 Июня 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 17-лет­няя Со­ня Ки­пер­ман опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок со сво­ей ма­мой, 36-лет­ней Ве­рой Бреж­не­вой. На фо­то де­вуш­ки по­зи­ру­ют в ку­паль­ни­ках, что ожи­да­е­мо вы­зва­ло бур­ную ре­ак­цию поль­зо­ва­те­лей Се­ти. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти не раз от­ме­ча­ли, что Со­ня Ки­пер­ман, стар­шая дочь Ве­ры Бреж­не­вой, вы­рос­ла на­сто­я­щей кра­са­ви­цей. Де­вуш­ка ре­гу­ляр­но вос­хи­ща­ет по­клон­ни­ков мод­ны­ми фо­то­сес­си­я­ми и сним­ка­ми в би­ки­ни. Фа­на­ты Со­ни уве­ре­ны, что у нее пре­крас­ная фигу­ра и по­зи­ру­ет она не ху­же сво­ей зна­ме­ни­той ма­мы.

Од­на­ко неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ла­га­ют, что Ки­пер­ман не удаст­ся за­тмить Бреж­не­ву, ко­то­рая год от го­да толь­ко хо­ро­ше­ет. Ведь Ве­ра тща­тель­но сле­дит за со­бой: за­ни­ма­ет­ся йо­гой, пра­виль­но пи­та­ет­ся и де­ла­ет ме­зо­те­ра­пию с ви­та­мин­ны­ми кок­тей­ля­ми.

На днях Со­ня опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок с ро­ди­тель­ни­цей. В кад­ре мать и дочь по­зи­ру­ют в ку­паль­ни­ках. Гля­дя на фо­то, фол­ло­ве­ры Ки­пер­ман при­ня­лись об­суж­дать, кто из двух де­ву­шек вы­гля­дит при­вле­ка­тель­нее. «Ма­ма ру­лит!», «Соне до ма­мы да­ле­ко», «Ве­ра та­кая спор­тив­ная», «Неве­ро­ят­ные кра­сот­ки!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сни­мок под­пис­чи­ки Ки­пер­ман. А как вы ду­ма­е­те, у Со­ни или Ве­ры бо­лее под­тя­ну­тая фигу­ра?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Экс­перт рас­ска­зал о раз­ни­це от­но­ше­ния ко­роле­вы к Ме­ган и Кейт

Ва­си­лье­ву рас­кри­ти­ко­ва­ли за фо­то в сме­лой по­зе без тру­сов

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва за­яви­ла, что муж за­брал у нее сы­на и скры­ва­ет его

Ал­ла Пу­га­че­ва устро­и­ла со­рев­но­ва­ние на­ря­дов с до­черь­ми и внуч­кой

Пе­ви­ца МакSим ухо­дит со сце­ны из-за ухуд­шив­ше­го­ся са­мо­чув­ствия

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Июня 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: киперман, снимок, старшая, бикини

:

Совсем взрослая! Старшая дочь Брежневой отметила свой 14-й день рождения

Глядя на Веру Брежневу, сложно поверить, что у нее уже есть довольно взрослая дочь. Но это так: 30 марта Соне Киперман исполнилось 14 лет. Woman.ru решил вспомнить, как росла наследница 33-летней певицы. Соня Киперман — такая же белокурая, голубоглазая, стройная и улыбчивая, как и ее мама. Сложно поверить, что эта девушка — дочь 33-летней певицы. Когда они вместе, их вполне можно принять за подруг или сестер. 30 марта Соне исполнилось 14 лет. А ведь еще недавно, кажется, она была совсем малышкой! Но время бежит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net