Дженнифер Энистон разрывается между двумя мужчинами, которые мечтают о ее любви!

Видео по теме:

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон секс видео HD с субтитрами

ТВ Бульвар. Светская жизнь. Дженифер Энистон

Дженнифер Энистон спела для больных раком детей

Дженнифер Энистон - Программа Saturday Night Live

Среда 04 Июля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

СМИ ли­ку­ют: 49-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон на­шла се­бе но­во­го воз­люб­лен­но­го, да не од­но­го, а це­лых двух! Звез­да сно­ва хо­дит на сви­да­ния и ее улыб­ка си­я­ет сча­стьем. Ин­сай­де­ры из окру­же­ния ак­три­сы рас­ска­за­ли жур­на­лу People, что за бла­го­склон­ность кра­са­ви­цы ве­дет­ся нешу­точ­ная борь­ба меж­ду дву­мя муж­чи­на­ми. Имен не на­зы­ва­ли, но за­то жур­на­ли­сты узна­ли, чем за­ни­ма­ют­ся по­тен­ци­аль­ные бой­френ­ды гол­ли­вуд­ской ди­вы.

Так, оба из­бран­ни­ка Эни­стон не име­ют ни­че­го об­ще­го с Гол­ли­ву­дом и ак­тер­ской де­я­тель­но­стью. Один из них - круп­ная шиш­ка из тех­ни­че­ской от­рас­ли, их со зве­дой по­зна­ко­мил об­щий друг. Вто­рой пре­тен­дент - твор­че­ский че­ло­век, с ко­то­рым Эни­стон по­зна­ко­ми­лась, ко­гда на­ча­ла ра­бо­ту над но­вым про­ек­том, де­та­ли ко­то­ро­го дер­жат­ся в пол­ном сек­ре­те. По­ка о чем-то се­рьез­ном го­во­рить ра­но, ведь Джен еще не сде­ла­ла свой вы­бор: она про­сто на­сла­жда­ет­ся муж­ским вни­ма­ни­ем, хо­дит на сви­да­ния и жи­вет пол­ной жиз­нью. 


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Июля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, мужчинами, дженнифер, свидания

:

Как в 43 года выглядеть на 20? Секреты Дженнифер Энистон!

Дженнифер Энистон уверена - для того, чтобы поддерживать красоту, не нужно выбрасывать деньги на дорогие кремы и косметические процедуры. Оказывается, что скрыть мешки и синяки под глазами актрисе помогает вазелин! Энистон никогда не ложится спать, если не нанесёт тонкий слой вазелина под глаза. Кстати, на утро у неё припасен ещё один бабушкин секрет красоты.  Актриса умывается по утрам обычной водой, вот только добавляет туда огромное количество кубиков льда. Этот нехитрый и дешевый способ помогает сузить поры лица и снять отек. Именно эти две нехитрые процедуры помогают Энистон в свои 43 года выглядеть на двадцать! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net