«Вся в складку»: через 3 месяца после родов Хлое Кардашьян зря втиснулась в комбинезон из спандекса

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

3 месяца Юля Андрей.avi

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

WESgg.com NEWS 20-08-2012: Итоги месяца с CS:GO

Пятница 06 Июля 2018 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хлое Кар­да­шьян, ко­то­рая все­го-то три ме­ся­ца на­зад ста­ла ма­мой и по­ка не вер­ну­лась в бы­лую фор­му, вы­ло­жи­ла в Сеть неод­но­знач­ное фо­то в об­тя­ги­ва­ю­щем ком­би­не­зоне. Да­же по­клон­ни­ки не оце­ни­ли.

34-лет­няя Хлое Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то у се­бя в ак­ка­ун­те в Ин­ста­гра­ме. На нем зна­ме­ни­тость за­пе­чат­ле­на в оран­же­вом об­тя­ги­ва­ю­щем ми­ни-ком­би­не­зоне из спан­дек­са, ко­то­рый под­черк­нул все ненуж­ные склад­ки на бо­ках.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ре­а­ги­ро­ва­ли на фо­то неод­но­знач­но и раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря. Пер­вые оста­лись в вос­тор­ге и вос­хи­ща­лись ап­пе­тит­ны­ми фор­ма­ми звез­ды. Они за­бра­сы­ва­ли де­вуш­ку ком­пле­мен­та­ми и спра­ши­ва­ли, как она при­ве­ла се­бя в фор­му все­го лишь спу­стя три ме­ся­ца по­сле ро­дов. Вто­рой ла­герь яз­ви­тель­но от­ме­тил все недо­стат­ки фигу­ры Хлое. «Я ви­жу склад­ки! Что у те­бя под одеж­дой?», «Этот аут­фит про­сто сме­шон», «Из­ви­ни, но я счи­таю, это пло­хая фо­то­гра­фия», — ре­за­ли по жи­во­му фол­ло­ве­ры.


Неко­то­рые и во­все уви­де­ли на сним­ке при­зна­ки ис­поль­зо­ва­ния гра­фи­че­ских ре­дак­то­ров. «Фо­то­шоп и кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье!» — ре­зю­ми­ро­ва­ли са­мые зор­кие поль­зо­ва­те­ли.

На­пом­ним, что Хлое Кар­да­шьян дол­гое вре­мя пе­ре­жи­ва­ла из-за лиш­не­го ве­са. Она не раз за­яв­ля­ла в ин­тер­вью, что в дет­стве ком­плек­со­ва­ла, так как все­гда име­ла са­мые вы­да­ю­щи­е­ся фор­мы в се­мье.

«Я знаю, что у ме­ня дру­гой тип фигу­ры, от­ли­ча­ю­щий­ся от фигур мо­их се­стер. И у ме­ня нет та­ких форм. Но не ду­маю, что я вы­гля­жу как-то непра­виль­но. Мои ро­ди­те­ли все­гда очень лю­би­ли ме­ня. Они де­ла­ли так, чтобы я чув­ство­ва­ла се­бя кра­си­вой, по­это­му я не со­мне­ва­юсь в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти» – при­зна­лась Хлое.

Дол­гое вре­мя она бо­ро­лось с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми и на­ко­нец в про­шлом го­ду ей уда­лось по­ху­деть на це­лых 18 кг. В соц­се­тях она ак­тив­но де­ли­лась сво­им опы­том и со­ве­та­ми с те­ми, кто до сих пор про­дол­жа­ет борь­бу с лиш­ним ве­сом. А по­сле ор­га­ни­зо­ва­ла те­ле­шоу «Борь­ба те­ла с Хлое Кар­да­шьян», в ко­то­ром рас­ска­зы­ва­ла и на­гляд­но по­ка­зы­ва­ла, как по­бе­дить за­ви­си­мость от вред­ной пи­щи и на­чать за­ни­мать­ся спор­том, чтобы до­бить­ся же­лан­но­го ре­зуль­та­та. 

«Спорт пре­вра­тил­ся для ме­ня в но­вую за­ви­си­мость, пи­лю­лю сча­стья, ес­ли хо­ти­те», — пи­са­ла зна­ме­ни­тость в сво­ем ак­ка­ун­те в Ин­ста­грам.

По­хо­же, эра ди­ет и уси­лен­ных тре­ни­ро­вок для Хлое не за­кон­чи­лась. Этой зи­мой, во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, она вновь на­бра­ла лиш­ний вес. По­сле рож­де­ния до­че­ри Тру она дол­гое вре­мя пря­та­лась от ка­мер и по­се­ща­ла спорт­зал, пы­та­ясь по­ху­деть. И пусть ком­би­не­зон дей­стви­тель­но под­черк­нул недо­стат­ки, они не столь ве­ли­ки, чтобы не за­ме­тить: Хлое ста­ра­лась и по­чти до­стиг­ла нуж­ной це­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

Ме­ган Маркл на­де­ла иде­аль­ное жел­тое пла­тье

Как разо­гнать ме­та­бо­лизм в раз­ном воз­расте

Участ­ни­цы «ВИА Гры» рас­ска­за­ли, по­че­му они не ла­дят с но­вой со­лист­кой

Ме­рьем Узер­ли за­ста­ви­ла всех со­мне­вать­ся, что де­ла­ла пла­сти­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Июля 2018 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, месяца, спандекса, readmorecarrier

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net