«Вся в складку»: через 3 месяца после родов Хлое Кардашьян зря втиснулась в комбинезон из спандекса

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

3 месяца Юля Андрей.avi

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

WESgg.com NEWS 20-08-2012: Итоги месяца с CS:GO

Пятница 06 Июля 2018 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хлое Кар­да­шьян, ко­то­рая все­го-то три ме­ся­ца на­зад ста­ла ма­мой и по­ка не вер­ну­лась в бы­лую фор­му, вы­ло­жи­ла в Сеть неод­но­знач­ное фо­то в об­тя­ги­ва­ю­щем ком­би­не­зоне. Да­же по­клон­ни­ки не оце­ни­ли.

34-лет­няя Хлое Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то у се­бя в ак­ка­ун­те в Ин­ста­гра­ме. На нем зна­ме­ни­тость за­пе­чат­ле­на в оран­же­вом об­тя­ги­ва­ю­щем ми­ни-ком­би­не­зоне из спан­дек­са, ко­то­рый под­черк­нул все ненуж­ные склад­ки на бо­ках.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ре­а­ги­ро­ва­ли на фо­то неод­но­знач­но и раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря. Пер­вые оста­лись в вос­тор­ге и вос­хи­ща­лись ап­пе­тит­ны­ми фор­ма­ми звез­ды. Они за­бра­сы­ва­ли де­вуш­ку ком­пле­мен­та­ми и спра­ши­ва­ли, как она при­ве­ла се­бя в фор­му все­го лишь спу­стя три ме­ся­ца по­сле ро­дов. Вто­рой ла­герь яз­ви­тель­но от­ме­тил все недо­стат­ки фигу­ры Хлое. «Я ви­жу склад­ки! Что у те­бя под одеж­дой?», «Этот аут­фит про­сто сме­шон», «Из­ви­ни, но я счи­таю, это пло­хая фо­то­гра­фия», — ре­за­ли по жи­во­му фол­ло­ве­ры.


Неко­то­рые и во­все уви­де­ли на сним­ке при­зна­ки ис­поль­зо­ва­ния гра­фи­че­ских ре­дак­то­ров. «Фо­то­шоп и кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье!» — ре­зю­ми­ро­ва­ли са­мые зор­кие поль­зо­ва­те­ли.

На­пом­ним, что Хлое Кар­да­шьян дол­гое вре­мя пе­ре­жи­ва­ла из-за лиш­не­го ве­са. Она не раз за­яв­ля­ла в ин­тер­вью, что в дет­стве ком­плек­со­ва­ла, так как все­гда име­ла са­мые вы­да­ю­щи­е­ся фор­мы в се­мье.

«Я знаю, что у ме­ня дру­гой тип фигу­ры, от­ли­ча­ю­щий­ся от фигур мо­их се­стер. И у ме­ня нет та­ких форм. Но не ду­маю, что я вы­гля­жу как-то непра­виль­но. Мои ро­ди­те­ли все­гда очень лю­би­ли ме­ня. Они де­ла­ли так, чтобы я чув­ство­ва­ла се­бя кра­си­вой, по­это­му я не со­мне­ва­юсь в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти» – при­зна­лась Хлое.

Дол­гое вре­мя она бо­ро­лось с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми и на­ко­нец в про­шлом го­ду ей уда­лось по­ху­деть на це­лых 18 кг. В соц­се­тях она ак­тив­но де­ли­лась сво­им опы­том и со­ве­та­ми с те­ми, кто до сих пор про­дол­жа­ет борь­бу с лиш­ним ве­сом. А по­сле ор­га­ни­зо­ва­ла те­ле­шоу «Борь­ба те­ла с Хлое Кар­да­шьян», в ко­то­ром рас­ска­зы­ва­ла и на­гляд­но по­ка­зы­ва­ла, как по­бе­дить за­ви­си­мость от вред­ной пи­щи и на­чать за­ни­мать­ся спор­том, чтобы до­бить­ся же­лан­но­го ре­зуль­та­та. 

«Спорт пре­вра­тил­ся для ме­ня в но­вую за­ви­си­мость, пи­лю­лю сча­стья, ес­ли хо­ти­те», — пи­са­ла зна­ме­ни­тость в сво­ем ак­ка­ун­те в Ин­ста­грам.

По­хо­же, эра ди­ет и уси­лен­ных тре­ни­ро­вок для Хлое не за­кон­чи­лась. Этой зи­мой, во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, она вновь на­бра­ла лиш­ний вес. По­сле рож­де­ния до­че­ри Тру она дол­гое вре­мя пря­та­лась от ка­мер и по­се­ща­ла спорт­зал, пы­та­ясь по­ху­деть. И пусть ком­би­не­зон дей­стви­тель­но под­черк­нул недо­стат­ки, они не столь ве­ли­ки, чтобы не за­ме­тить: Хлое ста­ра­лась и по­чти до­стиг­ла нуж­ной це­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

Ме­ган Маркл на­де­ла иде­аль­ное жел­тое пла­тье

Как разо­гнать ме­та­бо­лизм в раз­ном воз­расте

Участ­ни­цы «ВИА Гры» рас­ска­за­ли, по­че­му они не ла­дят с но­вой со­лист­кой

Ме­рьем Узер­ли за­ста­ви­ла всех со­мне­вать­ся, что де­ла­ла пла­сти­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Июля 2018 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, месяца, спандекса, readmorecarrier

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net