Счасите есть: Алена Водонаева купила туфли как у Ким Кардашьян

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Пятница 31 Августа 2012 11:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Але­на Во­до­на­е­ва в сво­ем Twitter по­хва­ста­лась «по­куп­кой го­да» - звез­да за круг­лень­кую сум­му при­об­ре­ла туфли Kanye West Zanotti. Точ­но та­кие же бо­ти­льо­ны но­сит де­вуш­ка но­во­ис­пе­чен­но­го ди­зай­не­ра Ка­нье Уэ­с­та - Ким Кар­да­шьян. Во­до­на­е­ва на седь­мом небе от сча­стья! Але­на Во­до­на­е­ва по­про­си­ла чи­та­те­лей сво­е­го бло­га по­мочь ей най­ти туфли В ито­ге теле­ве­ду­щая при­об­ре­ла па­ру Kanye West Zanotti за 5 ты­сяч ев­ро На днях мы ви­де­ли Ким Кар­да­шьян в точ­но та­ких же бо­ти­льо­нах Але­на Во­до­на­е­ва на­сто­я­щая мод­ни­ца - каж­дый день она по­ка­зы­ва­ет фо­то сво­их лю­би­мых ве­щей Сей­час теле­ве­ду­щая ра­бо­та­ет на про­ек­те «Ка­ни­ку­лы в Мек­си­ке» И успе­ва­ет вы­кла­ды­вать сним­ки се­бя лю­би­мой в ку­паль­ни­ке

В сво­ем Twitter Але­на Во­до­на­е­ва устро­и­ла на­сто­я­щий пе­ре­по­лох, на­пи­сав сле­ду­ю­щий пост: «Где най­ти эти Kanye West Zanotti? На eBay нет! Це­на зна­че­ния не име­ет!» К за­пи­си теле­ве­ду­щая, ко­то­рая сей­час жи­вет и ра­бо­та­ет в Мек­си­ке, при­ло­жи­ла фо­то­гра­фию до бо­ли зна­ко­мой па­ры ту­фель — имен­но в та­ких бо­ти­льо­нах Ким Кар­да­шьян от­пра­ви­лась на про­гул­ку вме­сте со сво­им бой­френ­дом, а по сов­ме­сти­тель­ству и неофи­ци­аль­ным лич­ным сти­ли­стом Ка­нье Уэ­с­том. Рэпер не так дав­но по­дал­ся в ди­зай­не­ры и со­здал эту па­ру обу­ви вме­сте с Джу­зеп­пе За­нот­ти.

Во­до­на­е­ва, под­дав­шись оча­ро­ва­нию бе­лых бо­ти­льо­нов, немед­лен­но на­ча­ла по­ис­ки во­жде­лен­ной па­ры. Вско­ре туфли на­шлись в од­ном из ин­тернет-ма­га­зи­нов, при­чем не без по­мо­щи пре­дан­ных по­клон­ниц теле­ве­ду­щей.

«Ее­е­е­ее!!! У ме­ня 2 ча­са но­чи, все спят уже, а я как шу­зо-ма­ньяк до­бы­ва­ла свой клад! - по­де­ли­лась Але­на сво­ей ра­до­стью в лич­ном бло­ге. - Это мой по­да­рок мне!!! Kanye West Zanotti – мои! (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны — прим. Woman.ru)»

Кста­ти, туфли обо­шлись Во­до­на­е­вой, ни мно­го ни ма­ло, в 5 ты­сяч ев­ро, но, су­дя по ко­ли­че­ству вос­кли­ца­тель­ных зна­ков в Twitter, Але­на со­всем не жа­ле­ет по­тра­чен­ных средств.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Августа 2012 11:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водонаева, алена, туфли, кардашьян

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net