«Мы гордимся ими»: Владимир Путин и звезды отреагировали на проигрыш российской сборной по футболу

Видео по теме:

Бразилия-Турция.1/2..ЧМ по футболу 2002г. ч.3

Бразилия-Турция.1/2..ЧМ по футболу 2002г. ч.2

Турция-Сенегал.1/4.Чемпионат мира по футболу 2002г.

Бразилия-Германия.Финал.ЧМ по футболу 2002г.1 тайм

Бразилия опаздывает к Чемпионату по футболу 2014

Воскресенье 08 Июля 2018 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 июля на со­чин­ском ста­ди­оне «Фишт» со­сто­я­лась на­сто­я­щая бит­ва меж­ду Рос­си­ей и Хор­ва­ти­ей, в ко­то­рой на­ши спортс­ме­ны усту­пи­ли со­пер­ни­ку. Ре­зуль­тат иг­ры вы­звал бур­ную ре­ак­цию в Ру­не­те. Пре­зи­дент стра­ны и мно­гие пред­ста­ви­те­ли шоу-биз­не­са не оста­лись в сто­роне и про­ком­мен­ти­ро­ва­ли про­шед­ший матч. 

7 июля Рос­сия про­иг­ра­ла сбор­ной Хор­ва­тии в се­рии пе­наль­ти и вы­бы­ла из чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу. На­ши спортс­ме­ны бы­ли рас­стро­е­ны из-за то­го, что не смог­ли про­бить­ся в по­лу­фи­нал. Ар­тем Дзю­ба, раз­го­ва­ри­вая с жур­на­ли­стом Пер­во­го ка­на­ла, не смог сдер­жать слез.

«Вы зна­е­те, мы хо­те­ли, чтобы на­ша стра­на на­ми гор­ди­лась. Мы хо­те­ли до­ка­зать, что фут­бол жив. Мы бла­го­дар­ны за эти эмо­ции. На­ши серд­ца раз­би­ты, но мы ста­ра­лись», — ска­зал Дзю­ба.

Фе­дор Смо­лов, ко­то­рый не за­бил гол во вре­мя пе­наль­ти, не мог прий­ти в се­бя от по­тря­се­ния и так дол­го си­дел на по­ле ста­ди­о­на «Фишт», что по­ки­нул его по­след­ним.

«Не сни­маю с се­бя от­вет­ствен­но­сти за нере­а­ли­зо­ван­ный пе­наль­ти. Уве­рен, я смо­гу из­влечь мно­гое из этой си­ту­а­ции», — со­об­щил Смо­лов ре­пор­те­ру из­да­ния «Спорт-экс­пресс».

Вско­ре Сер­гей Иг­на­ше­вич, ко­то­рый стал клю­че­вой фигу­рой в сбор­ной еще в на­ча­ле 2000-х го­дов, и Алек­сандр Са­ме­дов, по­ка­зав­ший пре­крас­ные ре­зуль­та­ты на ЧМ, объ­яви­ли об окон­ча­нии фут­боль­ной ка­рье­ры (впро­чем в дан­ном слу­чае «по­сле», ско­рее все­го, не озна­ча­ло «вслед­ствие»).

Несмот­ря на то, что спортс­ме­ны бы­ли рас­стро­е­ны по­ра­же­ни­ем, бо­лель­щи­ки и не ду­ма­ли об­ру­ши­вать­ся на них с кри­ти­кой. Боль­шин­ство поль­зо­ва­те­лей Се­ти, сре­ди ко­то­рых бы­ли и звез­ды, по­бла­го­да­ри­ли фут­бо­ли­стов за яр­кую иг­ру, неза­бы­ва­е­мые эмо­ции и гор­дость за на­шу стра­ну. Так, на­при­мер, Юрий Дудь, аб­со­лют­но со­глас­ный с Дзю­бой, под­черк­нул в сво­ем Твит­те­ре, что «фут­бол еще жив».

Пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та Дмит­рий Пес­ков со­об­щил рос­сий­ским СМИ, что Вла­ди­мир Пу­тин от­ме­тил воле­вую иг­ру оте­че­ствен­ных фут­бо­ли­стов. «На­ши про­иг­ра­ли в чест­ной кра­си­вей­шей иг­ре. Но для нас они мо­лод­цы. Ге­рои. Они уми­ра­ли на по­ле. Мы гор­дим­ся ими!» — про­ци­ти­ро­вал Пу­ти­на Пес­ков.

Как дру­гие из­вест­ные лич­но­сти от­ре­а­ги­ро­ва­ли на про­иг­рыш рос­сий­ской сбор­ной, узна­е­те из на­шей га­ле­реи.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

«На­ши серд­ца раз­би­ты»: Ар­тем Дзю­ба не сдер­жал слез в пря­мом эфи­ре

Се­до­ко­ва под­пи­са­ла ми­ро­вое со­гла­ше­ние с экс-су­пру­гом Чер­няв­ским

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

«Непри­вле­ка­тель­ная» немец­кая прин­цес­са впер­вые вы­шла за­муж в 46 лет

Му­це­ни­е­це на­ко­нец от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о при­чине ссо­ры с При­луч­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Июля 2018 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сборной, футболу, спортсмены, дзюба

:

Питбуль и Джей Ло записали новый гимн Чемпионата мира по футболу

В Сети, наконец, состоялась премьера официальной версии композиции американского рэпера Питбуля под названием «We Are One (Ole Ola)» («Мы едины»). До этого в интернете появлялись лишь демо-версии, а также различные фрагменты песни Композиция «We Are One (Ole Ola)» записана в исполнении американской певицы Дженнифер Лопеc, ее бразильской коллеги Клаудия Лейте и самого Питбуля. Примечательна музыкальная новинка прежде всего тем, что именно ее выбрали официальным гимном предстоящего Чемпионата мира по футболу, который будет проходить с 12-го июня по 13-е июля в Бразилии. Песня появилась на «You tube» в понедельник, 7-го апреля, и за это время ее прослушали около 5 млн. пользователей. В качестве оформления к выложенной композиции музыкант использовал обложку альбома «One Love, One Rhythm», в который включены все официальные песни, которые были написаны специально для Чемпионата мира по футболу – 2014. В данный альбом, помимо «We Are One», вошли также песни Шакиры, Рики Мартина, Карлоса Сантаны и других исполнителей — всего 17 композиций. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net