Моде все возрасты покорны: 10 идей нарядов для женщин в 50 лет. Фото

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Небо Самолет Девушка...(Рената Литвинова)

NewsБлок MTV: Ренату Литвинову облили шампанским!

Рената Литвинова на 34ММКФ (фр.2)

Вторник 10 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ным бло­ге­ром мож­но быть неза­ви­си­мо от воз­рас­та. Это под­твер­жда­ет Ре­на­та Джа­з­дык (Renata Jazdzyk), ко­то­рая зна­ет, что та­кое воз­раст­ные рам­ки и как пра­виль­но их на­ру­шать, ко­гда со­зда­ешь мод­ный look для street style. Как от­ме­ча­ет са­ма it-girl, ее блог ро­дит­ся из люб­ви к мо­де. Ре­на­та хо­те­ла по­ка­зать, что жен­щи­ны стар­ше 50 лет всту­па­ют в осо­бен­ный этап сво­ей жиз­ни, ко­то­рый мо­жет быть очень ин­те­рес­ным и увле­ка­тель­ным, ес­ли не бо­ять­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать. 

Ре­на­та но­сит лео­пар­до­вый принт, лю­бит за­дор­ный polka dot, обо­жа­ет сме­ши­вать клас­си­ку со спор­том и сти­лем tomboy, а так­же без ума от ladylike, ко­то­рый в ее ру­ках ста­но­вит­ся боль­ше по­хо­жим на прак­тич­ный casual. Как от­ме­ча­ет бло­гер, она счи­та­ет свой об­раз со­сто­яв­шим­ся, ко­гда чув­ству­ет се­бя в нем удоб­но и ком­форт­но. У Ре­на­ты есть, че­му по­учить­ся и эти де­сять мод­ных об­ра­зов для ле­та 2018 - луч­шее то­му под­твер­жде­ние. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, покорны, отмечает, возрасты

:

52-летняя Рената Литвинова опубликовала честное фото без макияжа

Рената Литвинова — одна из самых привлекательных женщин нашей страны. На днях актриса и режиссер опубликовала фото без мейка, в очередной раз подтвердив этот статус. 52-летняя Рената Литвинова выглядит моложе своего возраста Инстаграм Ренаты Литвиновой пестрит профессиональными фотографиями, каждая из которых достойна глянца. На снимках актриса и режиссер выглядит идеально — прическа, макияж, модный аутфит.Тем не менее Рената не боится показать себя без лишней атрибутики. На днях знаменитость выложила в микроблог снимок, на котором она запечатлена без грамма макияжа. «Честное фото», — подписала пост Литвинова.  Смотреть галерею «Честное и прекрасное!», «Красивая, потому что умная и живая», «Мифическая героиня, лицо без возрастных примет», «Прекрасно выглядите!», «Рената, вы прекрасны! И через десятки лет мое мнение не изменится. Красота и обаяние не поддаются годам», — написали подписчики в комментариях. И мы с ними полностью согласны! А вы?   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net