Моде все возрасты покорны: 10 идей нарядов для женщин в 50 лет. Фото

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Небо Самолет Девушка...(Рената Литвинова)

NewsБлок MTV: Ренату Литвинову облили шампанским!

Рената Литвинова на 34ММКФ (фр.2)

Вторник 10 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ным бло­ге­ром мож­но быть неза­ви­си­мо от воз­рас­та. Это под­твер­жда­ет Ре­на­та Джа­з­дык (Renata Jazdzyk), ко­то­рая зна­ет, что та­кое воз­раст­ные рам­ки и как пра­виль­но их на­ру­шать, ко­гда со­зда­ешь мод­ный look для street style. Как от­ме­ча­ет са­ма it-girl, ее блог ро­дит­ся из люб­ви к мо­де. Ре­на­та хо­те­ла по­ка­зать, что жен­щи­ны стар­ше 50 лет всту­па­ют в осо­бен­ный этап сво­ей жиз­ни, ко­то­рый мо­жет быть очень ин­те­рес­ным и увле­ка­тель­ным, ес­ли не бо­ять­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать. 

Ре­на­та но­сит лео­пар­до­вый принт, лю­бит за­дор­ный polka dot, обо­жа­ет сме­ши­вать клас­си­ку со спор­том и сти­лем tomboy, а так­же без ума от ladylike, ко­то­рый в ее ру­ках ста­но­вит­ся боль­ше по­хо­жим на прак­тич­ный casual. Как от­ме­ча­ет бло­гер, она счи­та­ет свой об­раз со­сто­яв­шим­ся, ко­гда чув­ству­ет се­бя в нем удоб­но и ком­форт­но. У Ре­на­ты есть, че­му по­учить­ся и эти де­сять мод­ных об­ра­зов для ле­та 2018 - луч­шее то­му под­твер­жде­ние. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, покорны, отмечает, возрасты

:

Рената Литвинова - идеальная героиня новой рекламной кампании Rado

Рената Литвинова, посланница часовой марки Rado, особенна своим умением создавать неповторимые новые образы, при этом неизменно оставаясь прекрасной. Все это делает знаменитую российскую актрису, сценариста и режиссера идеальным лицом бренда. С появлением новой роскошной модели Rado HyperChrome Diamonds, украшенной 181 бриллиантом, Рената засияла в новой рекламной кампании Rado, представив новую коллекцию, великолепную как и она сама. Oбразы новой рекламной кампании снимались в течение двух дней в Милане, где Рената играла себя. История женщины, которую воплощала Рената – это словно сцены из ее реальной жизни: вот она в режиссерском кресле на съемочной площадке или в кинозале, отсматривает материал нового фильма, вот она работает как актриса или спешит на премьеру. Успешная актриса, режиссер и мама - Рената всегда безупречна и элегантна. Рената отозвалась о новой кампании Rado так: «Я сама фанат часов RADO! Это было незабываемо, словно мы снимали маленькое кино - команда RADO, вся съемочная группа – все были настолько творческие, что работа превратилась в счастье! В центре нашей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net