Как Лейла Алиева отреагировала на свадьбу своего бывшего мужа Эмина Агаларова

Видео по теме:

Очередной инцидент на улице Мирзага Алиева

Азербайджанская молодежь против Алиева

Четверг 19 Июля 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 июля Эмин Ага­ла­ров же­нил­ся во вто­рой раз. Мно­гих по­клон­ни­ков пев­ца и биз­нес­ме­на ин­те­ре­со­ва­ло, как его быв­шая же­на Лей­ла Али­е­ва от­нес­лась к это­му со­бы­тию.

Смот­реть га­ле­рею

На днях 38-лет­ний Эмин Ага­ла­ров и его 30-лет­няя воз­люб­лен­ная Але­на Гав­ри­ло­ва сыг­ра­ли свадь­бу. Для обо­их зна­ме­ни­то­стей этот со­юз стал не пер­вым. Мо­дель несколь­ко лет про­жи­ла в граж­дан­ском бра­ке с мил­ли­ар­де­ром Ру­ста­мом Та­ри­ко. А ар­тист на про­тя­же­нии де­вя­ти лет был же­нат на до­че­ри пре­зи­ден­та Азер­бай­джа­на Лей­ле Али­е­вой.

В 2015-м су­пру­ги объ­яви­ли о том, что раз­во­дят­ся. Да­же по­сле раз­ры­ва им уда­лось со­хра­нить теп­лые от­но­ше­ния: Эмин мно­го вре­ме­ни про­во­дит с сы­но­вья­ми, а так­же по­мо­га­ет Лей­ле с вос­пи­та­ни­ем ее при­ем­ной до­че­ри Ами­ны.

Мно­гие по­клон­ни­ки Али­е­вой счи­та­ют, что ее чув­ства к Ага­ла­ро­ву до сих пор не осты­ли.

Недав­но она опуб­ли­ко­ва­ла на лич­ной стра­ни­це в соц­се­ти свое сти­хо­тво­ре­ние, в ко­то­ром рас­суж­да­ла о люб­ви и сча­стье. Фол­ло­ве­ры Лей­лы при­шли к вы­во­ду, что это про­из­ве­де­ние ча­стич­но от­ра­жа­ет ее ду­шев­ное со­сто­я­ние по­сле но­во­стей о свадь­бе экс-су­пру­га.

«Как мож­но злить­ся на чу­жое сча­стье?
Да, ска­жут, в те­бе мно­го доб­ро­ты!
Нет, про­сто ви­де­ла, что есть несча­стье,
А чем стра­да­ешь, мой чи­та­тель, ты?
И ло­вят все друг дру­га луч­ше се­ти,
Не па­у­ки, у них есть свой за­кон!
Как хо­ро­шо, что есть на све­те де­ти,
Что ви­дят лишь в гла­зах лю­дей-икон!»


Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­счи­та­ли, что эти строч­ки Али­е­ва по­свя­ти­ла Ага­ла­ро­ву. Под­пис­чи­кам зна­ме­ни­то­сти по­нра­ви­лось сти­хо­тво­ре­ние, и они под­дер­жа­ли ее в ком­мен­та­ри­ях. «Вы вос­хи­ти­тель­ны! Уда­чи и сча­стья», «Ка­кое ду­шев­ное сти­хо­тво­ре­ние!», «Лей­ла, вы пре­крас­ны! Же­лаю вам об­ре­сти жен­ское сча­стье и но­вую лю­бовь!» — на­пи­са­ли фа­на­ты. К сло­ву, о том, как лич­ная жизнь Али­е­вой скла­ды­ва­лась в по­след­ние три го­да, ни­че­го неиз­вест­но.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Июля 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лейла, алиева, стихотворение, алиевой

:

Как Лейла Алиева отреагировала на свадьбу своего бывшего мужа Эмина Агаларова

14 июля Эмин Агаларов женился во второй раз. Многих поклонников певца и бизнесмена интересовало, как его бывшая жена Лейла Алиева отнеслась к этому событию. Смотреть галерею На днях 38-летний Эмин Агаларов и его 30-летняя возлюбленная Алена Гаврилова сыграли свадьбу. Для обоих знаменитостей этот союз стал не первым. Модель несколько лет прожила в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. А артист на протяжении девяти лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В 2015-м супруги объявили о том, что разводятся. Даже после разрыва им удалось сохранить теплые отношения: Эмин много времени проводит с сыновьями, а также помогает Лейле с воспитанием ее приемной дочери Амины. Многие поклонники Алиевой считают, что ее чувства к Агаларову до сих пор не остыли. Недавно она опубликовала на личной странице в соцсети свое стихотворение, в котором рассуждала о любви и счастье. Фолловеры Лейлы пришли к выводу, что это произведение частично отражает ее душевное состояние после новостей о свадьбе экс-супруга. «Как можно злиться на чужое счастье? Да, скажут, в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net