Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Четверг 19 Июля 2018 23:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28-лет­няя Ре­ги­на То­до­рен­ко ак­тив­но от­ри­ца­ла слу­хи о том, что она встре­ча­ет­ся с 32-лет­ним Вла­дом То­па­ло­вым. Впро­чем, 19 июля все ста­ло яс­но без слов: пе­вец и теле­ве­ду­щая вы­шли в свет вдво­ем и не скры­ва­ли сво­их чувств. Смот­реть га­ле­рею

Слу­хи о том, что Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов встре­ча­ют­ся, воз­ник­ли еще несколь­ко ме­ся­цев на­зад, од­на­ко зна­ме­ни­то­сти дол­гое вре­мя их не под­твер­жда­ли. Вме­сто это­го они драз­ни­ли сво­их по­клон­ни­ков, пуб­ли­куя сов­мест­ные сним­ки в со­ци­аль­ных се­тях.

«Мой друг на всю жизнь», — ко­кет­ли­во на­зы­ва­ла То­до­рен­ко То­па­ло­ва в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Впро­чем, 19 июля слу­чи­лось то, что в до­пол­ни­тель­ных ком­мен­та­ри­ях не нуж­да­ет­ся. Пе­вец и теле­ве­ду­щая вме­сте при­шли на ме­ро­при­я­тие жур­на­ла Glamour, при­уро­чен­ное к стар­ту го­ло­со­ва­ния за но­ми­нан­тов пре­мии «Жен­щи­на го­да», и уже не скры­ва­ли влюб­лен­но­сти. Зна­ме­ни­то­сти вме­сте по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фам, дер­жа­лись за ру­ки и рас­ста­лись толь­ко на вре­мя, ко­гда То­до­рен­ко на­хо­ди­лась на сцене в ка­че­стве ве­ду­щей.

Ин­те­рес­но, что в этот ве­чер теле­ве­ду­щая от­да­ла пред­по­чте­ние пла­тьям, мас­ки­ру­ю­щим об­ласть жи­во­та: сво­бод­но­му ми­ни и чер­но­му мак­си с мно­го­ярус­ной юб­кой. По­хо­же, слу­хи о сво­ей бе­ре­мен­но­сти То­до­рен­ко раз­ве­и­вать не со­би­ра­ет­ся — или же по­про­сту не мо­жет. 

Куль­ми­на­ци­ей ста­ло уча­стие Ре­ги­ны и Вла­да в но­ми­на­ции «Па­ра го­да». Кон­ку­рен­цию им со­ста­вят креп­кие и очень ме­дий­ные со­ю­зы: Ке­ти То­пу­рия и Гуф, Ти­ма­ти и Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Алек­сандр Цып­кин и Ок­са­на Лав­рен­тье­ва.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Июля 2018 23:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, регина, телеведущая, топалов

:

Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Работа или семья? Перед многодетным отцом Сергеем Жуковым этот вопрос не стоит. У него уже четверо детей, трое из них — от экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд. Вместе они больше 10 лет. И все это время — не разлей вода. Даже на гастроли Жуков старается брать всю семью с собой, и это при том, что младшему сыну Мирону всего 7 месяцев. Сейчас сам артист и все его близкие находятся в Америке. Сергей колесит по стране, а в перерывах прилетает к родным на побережье Атлантики. Эксклюзивные кадры и откровенное интервью супругов Сергея Жукова и Регины Бурд — только на Woman.ru.. Woman.ru: Сергей и Регина, почему решили на целый месяц вместе отправиться в Америку?Регина Бурд: Сережин тур в Америку был запланирован давно. Это поездка по всей стране — более 15 городов за целый месяц. Я с детками туда не собиралась, хотя мы всегда с удовольствием едем с Сергеем в долгие гастроли. Мирон еще маленький, да и наш семейный бизнес — кондитерская — только-только начал набирать обороты и требует много внимания. Мы вообще планировали остаться дома, но муж в последний момент передумал.Сергей...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net