Поклонники обсуждают Камиллу Паркер Боулз, облизывающую пальцы на людях

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Среда 25 Июля 2018 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось бы, чле­ны ко­ролев­ской се­мьи все­гда долж­ны со­блю­дать пра­ви­ла эти­ке­та, од­на­ко и у них бы­ва­ют про­ма­хи. Недав­но в неудоб­ную си­ту­а­цию по­па­ла Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз. Смот­реть га­ле­рею

Цен­траль­ную Рос­сию ле­то по­ка не ба­лу­ет теп­лом, а вот в юж­ной Ан­глии, по­хо­же, во­ца­ри­лась са­мая на­сто­я­щая жа­ра. Ина­че чем объ­яс­нить то, что во вре­мя офи­ци­аль­но­го ви­зи­та на ост­ров Уайт Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз без стес­не­ния ела мо­ро­же­ное в рож­ке! Да не од­на, а в ком­па­нии Джу­ди Денч.

Гер­цо­ги­ня Кор­ну­оль­ская и ак­три­са при­е­ха­ли на ост­ров, чтобы по­се­тить Осборн-ха­ус, дом ко­роле­вы Вик­то­рии. Денч яв­ля­ет­ся по­пе­чи­те­лем ор­га­ни­за­ции Friends of Osborne House и по­мог­ла ор­га­ни­зо­вать ви­зит Пар­кер Бо­улз.

Су­дя по все­му, бы­ло очень жар­ко, по­то­му что мо­ро­же­ное на­ча­ло та­ять и сте­кать по ру­кам Ка­мил­лы и Джу­ди. Же­на прин­ца Чарль­за не рас­те­ря­лась и… об­ли­за­ла паль­цы! И это несмот­ря на то, что ак­три­са пред­ло­жи­ла ей сал­фет­ку. Фо­то гер­цо­ги­ни тут же по­па­ли в Сеть, и удив­лен­ные по­клон­ни­ки на­ча­ли га­дать, неуже­ли Пар­кер Бо­улз за­бы­ла пра­ви­ла хо­ро­ше­го то­на? С дру­гой сто­ро­ны, вда­ли от Лон­до­на, све­кро­ви и му­жа мож­но немно­го рас­сла­бить­ся, не так ли?   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Июля 2018 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боулз, паркер, пальцы, поклонники

:

«Нехороший человек»: Ким Кэтролл снова дала понять, как относится к Саре Джессике Паркер

Слухи о том, что продолжения «Секса в большом городе» все-таки не будет, появляются регулярно. На днях этому нашлось еще одно подтверждение. Дело в том, что не все актрисы саги готовы сниматься. Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер В мире шоу-бизнеса часто бывает, что экранные приятели почти не общаются вне работы. Так произошло и с героинями сериала «Секс в большом городе». Актрисы, сыгравшие лучших подруг Кэрри Брэдшоу и Саманту Джонс, — Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл — в реальной жизни давно конфликтуют.В очередном интервью 62-летняя Кэтролл снова намекнула на свое отношение к Паркер. В беседе с журналистом издания The Daily Mail Кэтролл ответила решительным отказом на вопрос об участии в продолжении саги.  Кадр из сериала «Секс в большом городе» «Никогда. Это не для меня, без каких-либо колебаний. Вы извлекаете уроки из жизни, и мой урок состоит в том, чтобы работать только с хорошими людьми и стараться делать это с удовольствием», — заявила актриса, намекая на вражду с Сарой Джессикой Паркер. Смотреть галерею К слову, звезды не в первый раз публично вступают в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net