Дженнифер Энистон носит мини-шорты, демонстрируя великолепные длинные ножки! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 25 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­вер­ное, съем­ки 49-лет­ней Джен­ни­фер Эни­стон в Murder Mystery для Netflix, ко­то­рые со­сто­я­лись в ита­льян­ском Пор­то­фи­но, мож­но на­звать од­ни­ми из са­мых удач­ных для звез­ды. Де­ло в том, что Джен ве­ли­ко­леп­но со­че­та­ет ра­бо­ту и от­дых, по утрам сни­ма­ясь в ки­но, а в осталь­ное вре­мя на­сла­жда­ясь кра­со­та­ми ку­рорт­но­го го­ро­да, вклю­чая по­хо­ды по ре­сто­ра­нам и том­ную негу в шез­лон­ге на бе­ре­гу пля­жа или бас­сей­на.

Кро­ме то­го, Эни­стон ста­ла но­сить бо­лее от­кро­вен­ные ве­щи, ведь с жа­рой не по­спо­ришь. Звез­да по­сто­ян­но по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в очень ко­рот­ких шор­тах, ко­то­рые от­кры­ва­ют со­блаз­ни­тель­ный вид на под­тя­ну­тые нож­ки ак­три­сы. Вид­но, что Эни­стон не пре­не­бре­га­ет спор­том и йо­гой, под­дер­жи­вая се­бя в пре­крас­ной физи­че­ской фор­ме. Ни кап­ли лиш­не­го ве­са, пол­ное от­сут­ствие цел­люли­та и то­че­ные фор­мы - о чем еще мож­но меч­тать?  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 25 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, ножки, минишорты

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net