Инсайдеры рассказали о состоянии Деми Ловато после передозировки

Видео по теме:

В память о хорошей дружбе)

Шоу Селены Гомез и Деми Ловато 3))))))))

Шоу Селены Гомез и Деми Ловато))

Деми Ловато и Джо Джонас

Майли Сайрус,Селена Гомес,Деми Ловато и др..wmv

Четверг 26 Июля 2018 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 июля ста­ло из­вест­но о том, что Де­ми Ло­ва­то бы­ла экс­трен­но до­став­ле­на в од­ну из боль­ниц Лос-Ан­дже­ле­са. Ар­тист­ка чуть не умер­ла из-за пе­редози­ров­ки нар­ко­ти­ков. Ис­точ­ни­ки из окру­же­ния 25-лет­ней звез­ды со­об­щи­ли о ее са­мо­чув­ствии. Смот­реть га­ле­рею

На днях Де­ми Ло­ва­то на­пу­га­ла сво­их по­клон­ни­ков: де­вуш­ку, на­хо­див­шу­ю­ся в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии, экс­трен­но гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли. Ар­тист­ка по­па­ла в боль­ни­цу из-за пе­редози­ров­ки за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов. Как со­об­ща­ют за­пад­ные СМИ, пе­ви­цу лишь чу­дом уда­лось спа­сти. В тот мо­мент с Де­ми бы­ли ее дру­зья, ко­то­рые во­вре­мя об­ра­ти­лись в служ­бу спа­се­ния и да­ли ей нуж­ные ме­ди­ка­мен­ты.

Ло­ва­то уже при­шла в се­бя, но слу­чив­ше­е­ся по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ет. Ин­сай­де­ры из окру­же­ния поп-пе­ви­цы рас­ска­за­ли пор­та­лу E! Online, что она ра­да, что вы­жи­ла, и боль­ше не на­ме­ре­на по­вто­рять ошиб­ки про­шло­го.

«Де­ми го­раз­до луч­ше. С ней ее близ­кие. Сей­час ей ока­зы­ва­ют необ­хо­ди­мую по­мощь», — со­об­щил ин­фор­ма­тор.

Из­вест­но, что по­сле вы­пис­ки из боль­ни­цы зна­ме­ни­тость сра­зу же от­пра­вит­ся в ре­а­би­ли­та­ци­он­ную кли­ни­ку.

На про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни Де­ми, у ко­то­рой в про­шлом бы­ли про­бле­мы с за­ви­си­мо­стью, ста­ра­лась дер­жать се­бя в ру­ках. Од­на­ко не так дав­но у нее слу­чил­ся срыв. Де­вуш­ка со скан­да­лом уво­ли­ла спе­ци­а­ли­ста, ко­то­рый сле­дил за тем, чтобы она не при­тра­ги­ва­лась к ал­ко­го­лю и за­пре­щен­ным пре­па­ра­там.

По слу­хам, от Ло­ва­то от­вер­ну­лись и мно­гие дру­зья. «Де­ми так и не смог­ла по­бо­роть за­ви­си­мость. У нее дав­но де­прес­сия, слу­ча­ют­ся па­ни­че­ские ата­ки. Вре­ме­на­ми ей уда­ва­лось бро­сить на­рок­ти­ки, но она мно­го раз сры­ва­лась», — рас­ска­зал один из при­я­те­лей ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та Sorry Not Sorry жур­на­ли­стам из­да­ния People.

Зна­ме­ни­тость уже на­ве­стил ее быв­ший бой­френд Уил­мер Валь­дер­ра­ма. Оче­вид­цы со­об­ща­ют, что ак­тер был очень рас­стро­ен, ко­гда по­ки­дал ме­ди­цин­ское учре­жде­ние.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 26 Июля 2018 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ловато, озировки, инсайдеры, состоянии

:

Деми Ловато срочно госпитализирована без сознания из-за передозировки запрещенных препаратов

24 июля 25-летняя Деми Ловато была найдена в своем доме в критическом состоянии и доставлена в больницу. Врачам удалось спасти певицу, и сейчас ее жизнь вне опасности. Смотреть галерею На днях домработница Деми Ловато нашла певицу в ее доме без сознания. Женщина вызвала скорую, которая доставила знаменитость в больницу в критическом состоянии. По данным, которыми располагают журналисты американского портала TMZ, певица пострадала из-за передозировки наркотиков. Накануне вечером Деми видели в одном из баров Лос-Анджелеса в компании некого молодого человека. Предполагается, что после вечеринки знакомые поехали домой к Ловато. Сейчас полиция выясняет детали той ночи. По данным портала Variety, спустя сутки после госпитализации певица пришла в себя. Семья знаменитости выражает признательность поклонникам за беспокойство о здоровье кумира. Журналисты TMZ также сообщают, что девушка отказывается сотрудничать с полицией и не признается, какие наркотики приняла. Напомним, что несколько лет назад Деми увлекалась запрещенными препаратами, но нашла в себе силы бросить...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net