Средняя дочь Оксаны Самойловой устроила истерику на дне рождения сестры

Видео по теме:

Презентация альбома Оксаны Почепа

Трагедия Оксаны Макар: чудовищное преступление.

Пусть говорят. Судный день (13.11.2012)

Отель в Моршине у Оксаны.

Допрос обидчиков Оксаны Макар.mp4

Суббота 28 Июля 2018 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ок­са­на Са­мой­ло­ва и Джи­ган от­празд­но­ва­ли день рож­де­ния стар­шей до­че­ри Ари­елы. Ро­ди­те­ли ор­га­ни­зо­ва­ли де­воч­ке сюр­приз, ко­то­рый со­всем не по­нра­вил­ся ее сест­ре Лее.  Смот­реть га­ле­рею

27 июля стар­шей до­че­ри Джи­га­на и Ок­са­ны Са­мой­ло­вой Ари­еле ис­пол­ни­лось 7 лет. По та­ко­му слу­чаю су­пру­ги устро­и­ли для нее празд­ник с воз­душ­ны­ми ша­ра­ми и по­дар­ка­ми. Су­пру­га рэпе­ра опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме ви­део, на ко­то­ром Ари­ела вхо­дит в ком­на­ту, где для нее под­го­тов­лен сюр­приз. Де­воч­ка бы­ла в вос­тор­ге от уви­ден­но­го, од­на­ко ее сест­ра Лея рас­стро­и­лась, что все вни­ма­ние до­ста­лось не ей. 

В кад­ре сред­няя дочь Джи­га­на и Ок­са­ны Са­мой­ло­вой па­да­ет на пол и за­ли­ва­ет­ся сле­за­ми.

«Ко­гда ты не уме­ешь скры­вать свои ис­тин­ные эмо­ции и очень ра­да за сест­ру», — шут­ли­во под­пи­са­ла пост мно­го­дет­ная ма­ма. 

Фол­ло­ве­ров зна­ме­ни­то­сти тро­ну­ло и од­новре­мен­но на­сме­ши­ло ви­део. «Ка­кая она ми­лаш­ка», «Мо­ло­дец дев­чон­ка, нече­го де­лить­ся», «Ме­ня по­за­ба­ви­ло», «Де­ти та­кие де­ти», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли пуб­ли­ка­цию уми­лен­ные под­пис­чи­ки. А как вы ре­а­ги­ру­е­те на по­доб­ные ка­при­зы де­тей?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 28 Июля 2018 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойловой, оксаны, рождения, средняя

:

Оксана Федорова обеспокоила поклонников своим видом

Популярная телеведущая опубликовала в Instagram фотографию, которая взбудоражила поклонников. На ней красавица и модница демонстрирует новую покупку – солнцезащитные очки. Но вместо того, чтобы оценить приобретение Оксаны и порадоваться за нее, поклонники всерьез заволновались. Одним показалось, что она просто сильно поправилась, другие предположили, что она ждет третьего ребенка, - сообщает Дни.ру. «Очки, конечно, хорошие. Но я смотрю на фигуру Оксаны и понять не могу: она беременная или просто толстая?» – заметила одна из подписчиц. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни утверждали, что, учитывая то, что для представительницы шоу-бизнеса, бывшей «мисс Вселенная» недопустимо позволять себе так распускать фигуру, Оксана больна и просто не может похудеть. Вторые присоединились к другой позиции: «Мне кажется, Оксана беременная!» Федорова не стала отвечать на комментарии. Если звезда и в самом деле беременна, для 37-летней телеведущей это будет третий ребенок. 22 июля 2013 года у Оксаны родилась дочь Елизавета, а в ночь на 6 марта 2012 года - сын...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net