Как развлекаются модели Victorias Secret?

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Понедельник 03 Сентября 2012 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже год кра­са­ви­ца Бар Ра­фа­эли ску­ча­ет без муж­ско­го об­ще­ства. Ес­ли рань­ше топ-мо­дель убла­жал Лео­нар­до ди Ка­прио, то в по­след­нее вре­мя 27-лет­ней Бар не ве­зёт в люб­ви - она про­сто на­про­сто не мо­жет ни с кем по­зна­ко­мить­ся!

Од­на­ко, судь­ба улыб­ну­лась бед­няж­ке - ко­гда Ра­фа­эли от­ды­ха­ла по­сле съе­мок на гре­че­ском ост­ро­ве Ми­ко­нос ей уда­лось та­ки за­вя­зать недву­смыс­лен­ное зна­ком­ство с од­ним ин­те­рес­ным пар­нем. 

Де­вуш­ка ку­па­лась в мо­ре, ко­гда ша­лов­ли­вая вол­на по­ста­ра­лась сбить с ан­ге­ла Victoria's Secret верх­нюю часть ку­паль­ни­ка! Па­па­рац­ци бы по­ра­до­ва­ли фа­на­тов ма­не­кен­щи­цы сним­ка­ми её об­на­жён­но­го бю­ста, ес­ли бы не га­лант­ный ка­ва­лер, ко­то­рый наг­ло по­ло­жил свои ру­ки на вы­да­ю­щи­е­ся пре­ле­сти бе­ло­ку­рой Бар и удер­жал на за­кон­ном ме­сте свое­нрав­ную часть ку­паль­ни­ка кра­са­ви­цы. 
Фо­то: www.thesun.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 03 Сентября 2012 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, victorias, развлекаются, купальника

:

Ангелы Victoria's Secret — жертвы фотошопа

Девушки, рекламирующие купальники и нижнее белье Victoria's Secret, не отличаются особой упитанностью. Однако даже их идеальные формы регулярно испытывают на себе «магию» фотошопа. Недавно жестокие мастера фотошопа лишили ноги Даутцен Крез в китайском Vogue. Теперь их единомышленники взялись за рекламу Victoria's Secret на сайте Swim Style Finder. Мы уже убедились, на что способен фотошоп, сравнив фотографии современных ангелов Victoria's Secret cо снимками их предшественниц из 1970-х. Однако нам кажется, что во всем надо знать меру. Теперь моделям на фото не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел. Очередной акт фото-вандализма произошел совсем недавно. В интернете появилcя рекламный снимок Victoria's Secret, на котором у модели отсутствует...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net