В конце августа в Камышине пройдет одиннадцатый Арбузный фестиваль

Видео по теме:

МДЦ "Артек". Закрытие фестиваля и гала-концерт.

Мнение: У белорусских студентов горят глаза...

LINOLEUM. Лучшая актуальная анимация со всего света

Открытие Фестиваля Неправильного Кино 2012 в Челябинске

Rock Da Bone

Пятница 10 Августа 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-26 ав­гу­ста со­сто­ит­ся яр­кий и соч­ный празд­ник, еже­год­но со­би­ра­ю­щий де­сят­ки ты­сяч го­стей. XI Ка­мы­шин­ский Ар­буз­ный фе­сти­валь рис­ку­ет стать од­ним из са­мых ве­се­лых со­бы­тий это­го ле­та.

Вот уже мно­го лет в ав­гу­сте в Ка­мы­шине про­хо­дит Ар­буз­ный фе­сти­валь. Этот год не станет ис­клю­че­ни­ем. На этот раз ор­га­ни­за­то­ры ме­ро­при­я­тия под­го­то­ви­ли для го­стей мас­су ин­тер­ак­тив­ных пло­ща­док, яр­мар­ки, бес­плат­ную «Ар­буз­ную об­жор­ку», кон­кур­сы и па­рус­ную ре­га­ту. Од­ним из са­мых яр­ких со­бы­тий фе­сти­ва­ля станет тра­ди­ци­он­ное мас­штаб­ное кар­на­валь­ное «Ар­буз­ное ше­ствие»: участ­ни­ки прой­дут через весь го­род по цен­траль­ным ули­цам и Бо­ро­дин­ско­му мо­сту. От­кро­ет празд­ник глав­ный, со­глас­но мест­ной ле­ген­де, де­гу­ста­тор ар­буз­но­го фе­сти­ва­ля — Петр I.

Го­стей так­же ждут яр­кие со­рев­но­ва­ния и ме­ро­при­я­тия на во­де: па­ра­шю­ти­сты, вы­ступ­ле­ния спортс­ме­нов на ак­ва­бай­ках, ве­се­лые стар­ты и мас­со­вый за­плыв на ар­буз­ных мат­ра­сах. Со спе­ци­аль­но­го пир­са с рам­пой в ре­ку Ка­мы­шин­ку бу­дут «сле­тать» те­ма­ти­че­ские ле­та­тель­ные ап­па­ра­ты в рам­ках кон­кур­са «Ле­та­ю­щие доль­ки».

Бли­же к ве­че­ру в го­род­ском пар­ке со­сто­ит­ся вы­став­ка бах­че­вых пу­гал, нач­нут свою ра­бо­ту мо­ло­деж­ная пло­щад­ка «АРТ-буз­ная кор­ка» и фо­то­зо­ны, прой­дут флеш­мо­бы, ма­стер-клас­сы, кве­сты. Участ­ни­ки фе­сти­ва­ля так­же уви­дят неве­ро­ят­ные трю­ки ма­сте­ров ве­ло­три­а­ла и вы­ступ­ле­ния во­каль­ных и тан­це­валь­ных групп, звезд рос­сий­ской эст­ра­ды на от­ры­той кон­церт­ной пло­щад­ке и гран­ди­оз­ный фей­ер­верк. При­шед­шие смо­гут по­со­рев­но­вать­ся в тра­ди­ци­он­ном ко­манд­ном со­стя­за­нии по ки­да­нию ар­буз­ной мя­ко­ти — «ар­буз­ное мо­чи­ло­во».

В этом го­ду Фе­сти­валь сов­па­да­ет с юби­ле­ем Ка­мы­ши­на, ко­то­ро­му ис­пол­нит­ся 350 лет. По­это­му го­сти мо­гут быть уве­ре­ны, что их ждут еще боль­ше впе­чат­ле­ний и яр­ких эмо­ций, чем в преды­ду­щие го­ды. По­дроб­но­сти на офи­ци­аль­ном сай­те фе­сти­ва­ля arbuzfest.ru.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваль, фестиваля, арбузный, камышине

:

Пугачева в мини-шортах, Вайкуле без бюстгальтера и другие звезды на закрытии фестиваля «Рандеву» в Юрмале

21 июля состоялось закрытие ежегодного фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». На финальном дне в Юрмале были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин, семья Винокур, Сергей Лазарев, братья Верники и другие звезды.  Максим Галкин и Алла Пугачева Вот и подошел к концу ежегодный фестиваль «Рандеву» в Юрмале, традиционно организованный Лаймой Вайкуле. Праздник живой музыки длился четыре дня, за это время на латвийской сцене выступили многие популярные российские артисты.  21 июля состоялось закрытие фестиваля. Мероприятие посетили Григорий Лепс, Алена Свиридова, Сергей Лазарев, Владимир Винокур с семьей, Эмин Агаларов и многие другие.  Всем известно, что Лайма Вайкуле — близкая подруга Аллы Пугачевой. И, конечно, Примадонна не могла пропустить это событие: в день закрытия певица появилась на мероприятии в сопровождении супруга Максима Галкина.  Смотреть галерею Не только появление Аллы Борисовны вызвало ажиотаж, но и ее наряд: 70-летняя исполнительница надела мини-шорты, которые обнажили ее стройные ноги. К слову, Лайма Вайкуле также удивила в этот вечер: один из ее...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net