Одежду какого цвета Кейт Миддлтон не наденет, хотя эта гамма ей очень к лицу

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 13 Августа 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как нам ка­за­лось, о гар­де­робе Кейт Мид­дл­тон и ее мод­ных пред­по­чте­ни­ях мы зна­ем все. Не тут-то бы­ло! На днях в Се­ти по­яви­лась весь­ма ин­те­рес­ная и неожи­дан­ная ин­фор­ма­ция. 
Смот­реть га­ле­рею

Про­чи­тав за­го­ло­вок но­во­сти, мно­гие, на­вер­ное, по­ду­ма­ли, что речь идет об одеж­де чер­но­го цве­та, ко­то­рая по пра­ви­лам ко­ролев­ско­го дресс-ко­да счи­та­ет­ся тра­ур­ной. Но нет, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская неред­ко на­де­ва­ет чер­ные пла­тья на офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия, да и в обыч­ной жиз­ни мо­жет поз­во­лить се­бе паль­то или юб­ку тем­но­го от­тен­ка.

Жур­на­ли­сты од­но­го из ав­стра­лий­ских фэшн-из­да­ний изу­чи­ли об­ра­зы Кэтрин за по­след­ние 8 лет и вы­яс­ни­ли, что су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма на­ло­жи­ла ве­то на оран­же­вые ве­щи.

По мне­нию экс­пер­та по сти­лю Дей­зи Шу­берт, это свя­за­но с цве­том ко­жи Кейт. «От­тен­ки нуж­но под­би­рать в со­от­вет­ствии со сво­им есте­ствен­ным ко­ло­ри­том. Оран­же­вые пиг­мен­ты «рас­хо­дят­ся» с при­род­ны­ми осо­бен­но­стя­ми гер­цо­ги­ни», — за­явил он в ин­тер­вью MailOnline.

На наш взгляд, теп­лые от­тен­ки оран­же­во­го, на­обо­рот, очень под­хо­дят на­шей ге­ро­ине. Они, в от­ли­чие от, на­при­мер, зе­ле­но­го не «вы­пи­ва­ют» из Кэтрин все со­ки.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Августа 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, цвета, оранжевые, оттенки

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net