Мне бы в небо: 10 идей досуга на фестивале музыке и воздухоплавания

Видео по теме:

"ДАУН"- группа "ОН!" ("SHIZZY" - group "OH!")

Интервью группы ANIMAL ДЖАZ на Фестивале Соседний МИР-2010!

Cabaret Manouche на Первом фестивале цыганского джаза

Brainstorm и Travis на фестивале MAXIDROM

Нино Катамадзе на фестивале "ZAVTRA"

Четверг 16 Августа 2018 13:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­би­те все, что ле­та­ет? 25 и 26 ав­гу­ста прой­дет мас­штаб­ный фе­сти­валь му­зы­ки и воз­ду­хо­пла­ва­ния «Мос­ков­ское небо». Это са­мый близ­кий к Москве авиафе­сти­валь (12 км от МКАД), где най­дет­ся, чем за­нять­ся и взрос­лым, и де­тям: гон­ки пла­не­ров, воз­душ­ные бои, со­зда­ние соб­ствен­но­го ле­та­тель­но­го ап­па­ра­та, пу­те­ше­ствие на воз­душ­ном ша­ре, вы­ступ­ле­ние груп­пы «Чайф», Сер­гея Тро­фи­мо­ва, «Аф­фи­наж» и мно­гих дру­гих ар­ти­стов. Не по­те­рять­ся в та­ком мно­го­об­ра­зии по­мо­жет гид по фе­сти­ва­лю.

При­ле­теть на сво­ем авиа­транс­пор­те 

«Мос­ков­ское небо» — один из са­мых близ­ко рас­по­ло­жен­ных к Москве фе­сти­ва­лей, до­брать­ся до ко­то­ро­го мож­но лег­ко, как на об­ще­ствен­ном, так и на лич­ном ав­то-авиа-транс­пор­те! Это пер­вый фе­сти­валь, ку­да мож­но при­ле­теть на соб­ствен­ном воз­душ­ном судне! А для тех, кто при­е­дет на об­ще­ствен­ном транс­пор­те, фе­сти­валь про­хо­дит в Ба­ла­ши­хин­ском рай­оне на тер­ри­то­рии аэро­дро­ма МАРЗ. Элек­трич­ка от­хо­дит от Кур­ско­го вок­за­ла до стан­ции Чер­ное (Горь­ков­ско­го на­прав­ле­ния), в пу­ти вы про­ве­де­те все­го 40 ми­нут, вход на фе­сти­валь на­хо­дит­ся в 200 мет­рах от стан­ции.

По­ка­тать­ся на воз­душ­ном ша­ре

Впер­вые так близ­ко к Москве в небо над фе­сти­ва­лем под­ни­мет­ся та­кое боль­шое ко­ли­че­ство воз­душ­ных ша­ров (теп­ло­вых аэро­ста­тов). На пло­щад­ке бу­дут ра­бо­тать 10 боль­ших теп­ло­вых аэро­ста­тов, по­это­му каж­дый же­ла­ю­щий смо­жет взле­теть в небо и по­чув­ство­вать се­бя на­сто­я­щим пу­те­ше­ствен­ни­ком вме­сте с луч­ши­ми пи­ло­та­ми стра­ны!

Петь вме­сте с груп­па­ми «Чайф», «Аф­фи­наж» и Сер­ге­ем Тро­фи­мо­вым

По­ка де­ти за­ня­ты кон­стру­и­ро­ва­ни­ем пла­не­ров и по­ле­та­ми, ро­ди­те­ли мо­гут по­тан­це­вать и по­петь во вре­мя му­зы­каль­ных се­тов. На фе­сти­ва­ле вы­сту­пят зна­ме­ни­тый Сер­гей Тро­фи­мов и по­пуляр­ная пе­тер­бург­ская груп­па «Аф­фи­наж», а так­же про­зву­чат все хи­ты ле­ген­дар­ной груп­пы «Чайф». Кста­ти, вы­ступ­ле­ние зна­ме­ни­тых рок-звезд из Ека­те­рин­бур­га станет един­ствен­ным фе­сти­валь­ным се­том этим ле­том в сто­ли­це.

Из­го­то­вить соб­ствен­ный пла­нер и при­нять уча­стие в со­рев­но­ва­нии

Тер­ри­то­рия дет­ских раз­вле­че­ний зай­мет бо­лее 3 000м². На пло­щад­ке юные ин­же­не­ры мо­гут со­здать свой соб­ствен­ный пла­нер, воз­душ­но­го змея под ру­ко­вод­ством опыт­но­го авиа­мо­де­ли­ста Юрия Рож­де­стви­на. Так­же в рам­ках «Дет­ской пло­щад­ки» фе­сти­ва­ля в ре­жи­ме нон-стоп бу­дут про­хо­дить им­про­ви­зи­ро­ван­ные со­рев­но­ва­ния сре­ди де­тей. Цель со­рев­но­ва­ния — как мож­но даль­ше за­пу­стить мо­дель пла­не­ра. Трой­ка по­бе­ди­те­лей су­пер­фи­на­ла по­лу­чит пра­во прой­ти на кор­до­дром и про­из­ве­сти по­лет на кор­до­вой пи­ло­таж­ной мо­де­ли са­мо­ле­та под ру­ко­вод­ством глав­но­го тре­не­ра сбор­ной Рос­сии по авиа­мо­де­лиз­му Ни­ко­лая Ир­шин­ско­го.

По­смот­реть на гон­ку дро­нов

Moscow Sky Dronе Racing — са­мая зре­лищ­ная гон­ка дро­нов в Рос­сии. В ней при­мут уча­стие са­мые быст­рые гон­щи­ки со все­го ми­ра, ко­то­рые по­ка­жут уди­ви­тель­ные трю­ки и ма­нев­ры в небе. По­клон­ни­кам «Звезд­ных войн» со­рев­но­ва­ния на­пом­нят эпи­зод «Скры­тая угро­за», где юный Эна­кин Скай­у­окер участ­во­вал в кос­ми­че­ских гон­ках. А во вто­рой день фе­сти­ва­ля «Мос­ков­ское Небо» прой­дет этап Все­рос­сий­ской Ли­ги Дрон-Рей­син­га RDR в за­че­тах PRO и NON-PRO. Гон­ка прой­дет по пра­ви­лам MultiGP (5 по­пы­ток для каж­до­го пи­ло­та). Вас ждет уни­каль­ная трас­са, ко­то­рая бу­дет про­ле­гать не толь­ко пе­ред, но и над зри­те­ля­ми. Она бу­дет со­зда­на из раз­лич­ных эле­мен­тов авиа­ци­он­ной тех­ни­ки.

По­бо­леть на со­рев­но­ва­ни­ях по воз­душ­но­му бою кор­до­вых са­мо­ле­тов 

На фе­сти­ва­ле прой­дет неве­ро­ят­ный воз­душ­ный бой сре­ди кор­до­вых са­мо­ле­тов. Для тех, кто пер­вый раз слы­шит об этом ви­де лет­но­го сред­ства, рас­ска­зы­ва­ем: это неболь­шая мо­дель са­мо­ле­та с элек­три­че­ским дви­га­те­лем или дви­га­те­лем внут­рен­не­го сго­ра­ния. К его кор­пу­су кре­пят­ся два тро­си­ка, за счет че­го мо­дель ле­та­ет по кру­гу и раз­ви­ва­ет неве­ро­ят­ную ско­рость до 250 км/час. В этом ви­де лет­но­го спор­та ак­тив­но участ­ву­ют как взрос­лые, так и под­рост­ки. При на­блю­де­нии за бо­ем глав­ное, чтобы не за­кру­жи­лась го­ло­ва!

По­учить­ся у про­фес­сио­на­лов 

Вы зна­ли, что ма­стер­ство пи­ло­та-пла­не­ри­ста за­клю­ча­ет­ся не столь­ко в управ­ле­нии пла­не­ром, сколь­ко в уме­нии вы­стра­и­вать стра­те­гию по­ле­та? Что пе­ред лю­бым по­ле­том нуж­но обя­за­тель­но про­ве­рять про­гноз по­го­ды? В пла­нер­ном спор­те есть и дру­гие ню­ан­сы, о ко­то­рых на встре­чах, лек­ци­ях и ма­стер-клас­сах рас­ска­жут ин­струк­то­ры Фе­де­ра­ции пла­нер­но­го спор­та Рос­сии.

Уди­вить­ся выс­ше­му пи­ло­та­жу 

На фе­сти­ва­ле про­фес­сио­наль­ные пи­ло­ты про­де­мон­стри­ру­ют са­мые слож­ные и опас­ные ма­нев­ры на ре­ак­тив­ных са­мо­ле­тах: мерт­вые пет­ли, боч­ки, про­лет на «но­же» и дру­гие не ме­нее впе­чат­ля­ю­щие фигу­ры. А совре­мен­ные ма­нев­рен­ные мо­де­ли вер­то­ле­тов бу­дут «тан­це­вать» в небе под му­зы­ку.

Озна­ко­мить­ся с про­фес­си­я­ми бу­ду­ще­го 

На тер­ри­то­рии фе­сти­ва­ля бу­дет пред­став­ле­на об­ра­зо­ва­тель­ная пло­щад­ка, в рам­ках ко­то­рой у по­се­ти­те­лей фе­сти­ва­ля бу­дет воз­мож­ность озна­ко­мить­ся с про­фес­си­я­ми бу­ду­ще­го. На те­ма­ти­че­ских лек­ци­ях ро­ди­те­ли по­лу­чат ре­ко­мен­да­ции от ав­то­ри­тет­ных пре­по­да­ва­те­лей ве­ду­щих ВУЗов. Как до­ба­вить бал­лы к ЕГЭ? Как уже сей­час вы­брать про­фес­сию, ко­то­рая бу­дет вос­тре­бо­ва­на в бу­ду­щем? Сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет опе­ра­тор бес­пи­лот­ни­ка? Как сов­ме­стить сроч­ную служ­бу в ар­мии, пе­ре­до­вые тех­но­ло­гии и по­вы­сить свою сто­и­мость как мо­ло­до­го спе­ци­а­ли­ста?

По­гу­лять по вы­став­ке авиа­ци­он­ной тех­ни­ки  

Рай для лю­би­те­лей авиа­тех­ни­ки: ор­га­ни­за­то­ры со­бе­рут са­мые кра­си­вые об­раз­цы би­пла­нов, дель­та­пла­нов и пла­не­ров, ис­то­ри­че­ские са­мо­ле­ты Ан-2, вер­то­ле­ты Ми-2, уни­каль­ную кол­лек­цию ста­рин­ных авиа­ци­он­ных дви­га­те­лей в од­ном ме­сте. Так­же на вы­став­ке бу­дет по­ка­зан един­ствен­ный в ми­ре вер­то­лет Ми-4, вос­ста­нов­лен­ный до лет­но­го со­сто­я­ния. Кро­ме то­го, зри­те­ли уви­дят са­мый необыч­ный са­мо­лет ма­лой авиа­ции Рос­сии — Dornier Do27 1959 го­да.

По­дроб­но­сти на сай­те.  
Фе­сти­валь прой­дет 25 ав­гу­ста с 11.00 до 23.00 и 26 ав­гу­ста с 11.00 до 22.00. 

Как до­брать­ся

Ба­ла­ши­хин­ский рай­он, тер­ри­то­рия аэро­дро­ма МАРЗ. Элек­трич­ка от Кур­ско­го вок­за­ла до стан­ции Чер­ное (Горь­ков­ско­го на­прав­ле­ния). В пу­ти око­ло 40 ми­нут, вход на фе­сти­валь на­хо­дит­ся в 200 мет­рах от стан­ции.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2018 13:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваль, фестивале, россии, фестиваля

:

Запустить вороной в проблемы, отсканировать себя в 3-D, расписать огромное яйцо: чем заняться на VK Fest в эти выходные

Уже на этих выходных в Санкт-Петербурге состоится VK Fest! На фестивале выступит огромное количество музыкантов, но мероприятие не ограничивается только музыкой. Мы решили узнать, чем же еще можно заняться на VK Fest!  VK Fest состоится уже 28 и 29 июля 2018 года в парке 300-летия Санкт-Петербурга Зона «Технологии» В зоне «Технологии» можно будет попробовать и посмотреть то, о чем еще вчера невозможно было подумать. Интересно? Читайте подробности! Университет ИТМО представит ITMO 2049 — город будущего, объединяющий развлечения, разработки и творчество следующего дня. Контролер квантового телепорта, выгульщик дронов и крипто-бухгалтер появятся в бирже труда ИТМО, а для самых маленьких посетителей VK феста будет работать специальный шатер Университета детей, где на сложные вопросы ответят просто и научат любознательности. На площадке университета ИТМО можно будет попрыгать на батуте с дополненной реальностью. Политех покажет гостям нейроралли и бассейн с ньютоновской жидкостью. В оба дня фестиваля здесь будет работать выставочная зона, где будут демонстрироваться разработки и проекты...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net