Кудрявцева о расставании с Лазаревым: «Мне бы хотелось нормального мужика!»

Видео по теме:

Роман Хаперский. Эквилибр.

03.01.11 - ЗВЕРИ - Актриса (20 лет группе "Моральный Кодекс")

Звездный Ринг 20 марта Победа фронтмена группы Люмьер

Полное видео: Роман Ландик избивает девушку

Рокеш - Моментальный роман. (МИР)

Понедельник 03 Сентября 2012 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя Ле­ра Куд­ряв­це­ва и 29-лет­ний Сер­гей Ла­за­рев недав­но офи­ци­аль­но за­яви­ли о сво­ем раз­ры­ве. И хо­тя в ис­крен­но­сти этой па­ры мно­гие по­клон­ни­ки со­мне­ва­лись, их рас­ста­ва­ние ста­ло од­ним из са­мых гром­ких за по­след­нее вре­мя. На днях теле­ве­ду­щая впер­вые рас­ска­за­ла, по­че­му от­но­ше­ния с Ла­за­ре­вым за­кон­чи­лись. Ле­ра Куд­ряв­це­ва рас­ска­за­ла, что боль­ше не хо­чет встре­чать­ся с пуб­лич­ным че­ло­ве­ком Ро­ман Куд­ряв­це­вой и Ла­за­ре­ва длил­ся 3 го­да Впро­чем, в ис­крен­но­сти чувств па­ры мно­гие со­мне­ва­лись По­го­ва­ри­ва­ют, что сей­час Ле­ра Куд­ряв­це­ва встре­ча­ет­ся с хок­ке­и­стом Иго­рем Ма­ка­ро­вым

По сло­вам Ле­ры Куд­ряв­це­вой, ее ро­ман с Сер­ге­ем Ла­за­ре­вым за­вер­шил­ся еще в на­ча­ле ле­та, од­на­ко быв­шие влюб­лен­ные не спе­ши­ли со­об­щать об этом об­ще­ствен­но­сти. Тем бо­лее, что глав­ной при­чи­ной их раз­ры­ва ста­ла имен­но пуб­лич­ность. В ин­тер­вью те­ле­ка­на­лу НТВ Ле­ра впер­вые про­ком­мен­ти­ро­ва­ла про­изо­шед­шее и при­зна­лась, что боль­ше не хо­чет встре­чать­ся с муж­чи­на­ми, име­ю­щи­ми ка­кое-ли­бо от­но­ше­ние к ми­ру шоу-биз­не­са.

«Я с пуб­лич­ным че­ло­ве­ком уже про­жи­ла пять лет. Это очень тя­же­ло. Это жут­кие ис­пы­та­ния, по­то­му что каж­дый твой шаг под при­це­лом прес­сы и фо­то­ка­мер, - рас­ска­за­ла Ле­ра Куд­ряв­це­ва. – Со сто­ро­ны ка­жет­ся, что у вас все кра­си­во и пре­крас­но, как на кар­тин­ке, но это неправ­да. По­то­му что ты на­чи­на­ешь при­слу­ши­вать­ся к об­ще­ствен­но­му мне­нию».

Звез­да от­ме­ти­ла, что ро­ман со зна­ме­ни­то­стью хо­рош толь­ко на об­лож­ке глян­це­во­го жур­на­ла, но не в ре­аль­ной жиз­ни. Впредь Ле­ра со­би­ра­ет­ся под­хо­дить к от­но­ше­ни­ям ина­че: «Мне бы не хо­те­лось пуб­лич­но­го че­ло­ве­ка. Мне бы хо­те­лось нор­маль­но­го му­жи­ка!»

К сло­ву, хо­дят слу­хи, что это­го «нор­маль­но­го му­жи­ка» Ле­ра Куд­ряв­це­ва уже на­шла - сей­час у теле­ве­ду­щей ро­ман с 24-лет­ним хок­ке­и­стом Иго­рем Ма­ка­ро­вым. Са­ма звез­да не скры­ва­ет то­го, что со­лид­ные муж­чи­ны в зре­лом воз­расте ее не при­вле­ка­ют: «Что-то с ни­ми про­ис­хо­дит... Они на­чи­на­ют брюз­жать, они на­чи­на­ют ста­но­вить­ся ка­ки­ми-то за­ну­да­ми и мне с ни­ми про­сто не ин­те­рес­но!»

Что ж, за­пад­ные звез­ды то­же при­дер­жи­ва­ют­ся этой точ­ки зре­ния. К при­ме­ру, по­сле раз­во­да с Мар­ком Эн­то­ни Джен­ни­фер Ло­пес «за­жи­га­ет» в клу­бах с мо­ло­дым бой­френ­дом, а Ма­дон­на вот уже несколь­ко лет счаст­ли­ва с Бра­хи­мом Заи­ба­том, ко­то­рый по воз­рас­ту го­дит­ся ей в сы­но­вья.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2012 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, роман, нормального, мужика

:

Кудрявцева о расставании с Лазаревым: «Мне бы хотелось нормального мужика!»

41-летняя Лера Кудрявцева и 29-летний Сергей Лазарев недавно официально заявили о своем разрыве. И хотя в искренности этой пары многие поклонники сомневались, их расставание стало одним из самых громких за последнее время. На днях телеведущая впервые рассказала, почему отношения с Лазаревым закончились. Лера Кудрявцева рассказала, что больше не хочет встречаться с публичным человеком Роман Кудрявцевой и Лазарева длился 3 года Впрочем, в искренности чувств пары многие сомневались Поговаривают, что сейчас Лера Кудрявцева встречается с хоккеистом Игорем Макаровым По словам Леры Кудрявцевой, ее роман с Сергеем Лазаревым завершился еще в начале лета, однако бывшие влюбленные не спешили сообщать об этом общественности. Тем более, что главной причиной их разрыва стала именно публичность. В интервью телеканалу НТВ Лера впервые прокомментировала произошедшее и призналась, что больше не хочет встречаться с мужчинами, имеющими какое-либо отношение к миру шоу-бизнеса. «Я с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net