Уж в школу невтерпеж: Сури Круз в предвушении первого учебного года

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 03 Сентября 2012 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кие де­ти по-раз­но­му от­но­сят­ся к пер­спек­ти­ве хо­дить в шко­лу. Кто-то сго­ра­ет от нетер­пе­ния, дру­гие, на­обо­рот, гру­стят по это­му по­во­ду... 6-лет­няя Су­ри Круз яв­но от­но­сит­ся к пер­вой ка­те­го­рии.

День зна­ний про­шел для Су­ри Круз са­мым обыч­ным об­ра­зом. Уче­ба в пре­стиж­ной шко­ле для де­во­чек Sacred Heart еще не на­ча­лась, и 6-лет­няя де­воч­ка про­дол­жа­ет ве­сти жизнь до­школь­ни­ка. На днях Су­ри и ее ма­ма, 33-лет­няя ак­три­са Кэти Холмс, «по­па­лись» ре­пор­те­рам воз­ле спор­тив­но­го ком­плек­са Chelsea Piers, где ма­лыш­ка Круз бе­рет уро­ки гим­на­сти­ки. Кра­са­ви­цы бы­ли не од­ни: к ним при­со­еди­нил­ся брат Кэти Мар­тин и... пу­ши­стый пес.

Ко­му при­над­ле­жит куд­ря­вый пи­то­мец — Су­ри или дя­де Мар­ти­ну (ко­то­рый, к сло­ву и вел со­ба­ку на по­вод­ке) — неиз­вест­но. На сле­ду­ю­щий день по­сле по­се­ще­ния Chelsea Piers Холмс и Круз вы­шли на про­гул­ку уже без со­ба­ки. Ед­ва ли 6-лет­няя де­воч­ка со­гла­си­лась бы оста­вить пе­си­ка од­но­го до­ма. Да и бук­валь­но ме­сяц на­зад Холмс от­ка­за­лась по­ку­пать до­че­ри щен­ка. Воз­мож­но, пе­ре­ду­ма­ла и сде­ла­ла по­да­рок к шко­ле...

Шко­ла Sacred Heart, в ко­то­рой уже со­всем ско­ро бу­дет учить­ся Су­ри, на­хо­дит­ся по со­сед­ству с квар­ти­рой Холмс. Круз с нетер­пе­ни­ем ждет на­ча­ла учеб­но­го го­да, но... не все ро­ди­те­ли бу­ду­щих од­но­класс­ниц ей ра­ды. Неко­то­рые из них уже об­ра­ти­лись к ру­ко­вод­ству учеб­но­го за­ве­де­ния с опа­се­ни­я­ми, что их де­ти мо­гут «по­стра­дать» из-за чрез­мер­но­го вни­ма­ния к до­че­ри То­ма Кру­за со сто­ро­ны СМИ. К сло­ву, год обу­че­ния в этой шко­ле сто­ит по­чти 40 ты­сяч дол­ла­ров.

«У ме­ня есть по край­ней ме­ре два об­ра­ще­ния ро­ди­те­лей, ко­то­рые утвер­жда­ют, что их доч­ки от­но­сят­ся к то­му же ти­па­жу, что и Су­ри. А так как всем де­воч­кам пред­сто­ит но­сить школь­ную фор­му, они опа­са­ют­ся, как бы па­па­рац­ци не пе­ре­пу­та­ли их с мисс Круз...», - по­де­ли­лась сво­и­ми за­бо­та­ми с из­да­ни­ем New York Post's Page Six кон­суль­тант по об­ра­зо­ва­нию Sacred Heart Да­на Хад­дад.

Уве­ре­ны, Су­ри Круз пе­ре­пу­тать с кем-то бу­дет очень слож­но!

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2012 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, холмс, учебного, школе

:

48-летняя Маша Распутина беременна?

Ряд украинских СМИ, ссылаясь на супруга и продюсера Маши Распутиной Виктора Захарова, сообщили радостную новость – певица ждет третьего ребенка! В данный момент артистка лежит в больнице «на сохранении». По информации украинского портала Mama.ua, муж Маши Распутиной Виктор Захаров в интервью одному из местных каналов подтвердил информацию о том, что певица находится в интересном положении. «Рожать Маша будет в сентябре», - говорит Захаров. Он также отметил, что супруга лежит «на сохранении». А вот на вопрос по поводу пола ребенка отвечать не стал. «Пока это секрет», - сказал муж артистки, который, кстати, также является и ее продюсером. Правда портал-источник не уточняет, какая это была программа, и когда она шла. Да и на официальном сайте исполнительницы пока ничего не написано об этом. Напомним, что у Маши Распутиной уже есть две дочки: 12-летняя Маша от брака с Захаровым и взрослая дочь Лидия (ей уже 30 лет), с которой у певицы достаточно сложные отношения. Впервые же о третьей беременности артистки заговорили еще в мае после празднования ее 48-го дня рождения. Среди гостей был...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net