Лиза Боярская и Валерий Меладзе: бурный роман... на экране

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 03 Сентября 2012 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

47-лет­ний Ва­ле­рий Ме­лад­зе стал экран­ным воз­люб­лен­ным 26-лет­ней Ели­за­ве­ты Бо­яр­ской в сво­ем но­вом кли­пе. Ак­три­са, ко­то­рая уже вто­рой раз со­труд­ни­ча­ет с Ме­лад­зе, ра­нее сни­ма­лась в его ро­ли­ке на пес­ню «Небе­са». Оче­ред­ная сов­мест­ная ра­бо­та ду­э­та обе­ща­ет быть не ме­нее ин­те­рес­ной, ведь Ли­за при­ме­ри­ла необыч­ный для се­бя об­раз «пло­хой де­воч­ки». В кли­пе Ва­ле­рия Ме­лад­зе ак­три­са Ли­за Бо­яр­ская сыг­ра­ла его воз­люб­лен­ную Не обо­шлось без пи­кант­ных кад­ров — Ли­за Бо­яр­ская и Ва­ле­рий Ме­лад­зе страст­но об­ни­ма­ют­ся в мо­ре... Кадр из но­во­го кли­па на пес­ню «Свет ухо­дя­ще­го солн­ца» Идею снять вме­сте вто­рой клип вы­ска­за­ла са­ма Ли­за Бо­яр­ская, ра­нее став­шая ге­ро­и­ней ро­ли­ка Ва­ле­рия Ме­лад­зе на пес­ню «Небе­са» Со­юз Ли­зы Бо­яр­ской и Ва­ле­рия Ме­лад­зе по­лу­чил­ся пло­до­твор­ным

Ак­три­са Ли­за Бо­яр­ская ста­ла глав­ной ге­ро­и­ней кли­па Ва­ле­рия Ме­лад­зе на пес­ню «Свет ухо­дя­ще­го солн­ца». Ли­за изоб­ра­жа­ет воз­люб­лен­ную пев­ца, лег­ко­мыс­лен­ную и дерз­кую де­вуш­ку, ко­то­рая ез­дит на мо­то­цик­ле и обо­жа­ет ве­че­рин­ки. Ва­ле­рий, в свою оче­редь, иг­ра­ет се­рьез­но­го ре­спек­та­бель­но­го муж­чи­ну, влюб­лен­но­го в мо­ло­дую кра­са­ви­цу. Ин­те­рес­но, что для Бо­яр­ской это уже вто­рое со­труд­ни­че­ство с Ме­лад­зе - ра­нее ак­три­са сни­ма­лась в его ро­ли­ке «Небе­са».

«Же­ла­ние снять про­дол­же­ние ис­то­рии и сде­лать си­квел ви­део Ли­за озву­чи­ла мо­е­му бра­ту Ко­сте. По­доб­ный ход ча­сто ис­поль­зу­ет­ся в ки­но­ин­ду­стрии, а в кли­пах это де­ла­ет­ся до­воль­но ред­ко», - рас­ска­зал пе­вец в ин­тер­вью жур­на­лу HELLO!

Не обо­шлось без пи­кант­ных кад­ров — Ли­за Бо­яр­ская и Ва­ле­рий Ме­лад­зе страст­но об­ни­ма­ют­ся в мо­ре... К сло­ву, все «мор­ские» сце­ны на са­мом де­ле сни­ма­лись на во­до­хра­ни­ли­ще в Ки­е­ве. Ре­жис­се­рам кли­па стал Алан Ба­до­ев, из­вест­ный сво­и­ми ра­бо­та­ми с Жан­ной Фри­с­ке, Филип­пом Кир­ко­ро­вым, Жас­мин и мно­ги­ми дру­ги­ми оте­че­ствен­ны­ми поп-звез­да­ми.

Пре­мье­ра кли­па со­сто­ит­ся уже в бли­жай­шее вре­мя, а по­ка Woman.ru пред­ла­га­ет по­смот­реть ро­лик, рас­ска­зы­ва­ю­щий о съем­ках ви­део «Свет ухо­дя­ще­го солн­ца».

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2012 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, боярская, валерий, актриса

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net