28-летняя Ксения Дели впервые показала дочь от 64-летнего мужа-миллиардера

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 22 Августа 2018 22:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что мо­дель Ксе­ния Де­ли ста­ла ма­мой в про­шлом ме­ся­це, она уже го­то­ва вер­нуть­ся к съем­кам вме­сте со сво­ей ма­лень­кой доч­кой. Смот­реть га­ле­рею

25 июля в сво­ем Ин­ста­гра­ме Ксе­ния Де­ли опуб­ли­ко­ва­ла пост, ко­то­рым да­ла по­нять, что впер­вые ста­ла ма­мой. «Спа­си­бо те­бе за лю­бовь и за нее», — под­пи­са­ла сов­мест­ный с му­жем-мил­ли­ар­де­ром кадр Де­ли. Жур­на­ли­стам уда­лось вы­яс­нить что ма­лыш­ку на­зва­ли Ана­ста­си­ей, но ни­ка­ких дру­гих по­дроб­но­стей не по­сле­до­ва­ло.

Недав­но ста­ло из­вест­но, что мо­ло­дая ма­ма уже го­то­вит­ся вый­ти на ра­бо­ту. В Ин­ста­гра­ме Ксе­ния Де­ли опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром по­ка­за­ла, как она кор­мит дочь гру­дью, по­ка ви­за­жи­сты де­ла­ют ей ма­ки­яж пе­ред съем­ка­ми. Вполне воз­мож­но, что из ма­лыш­ки вы­рас­тет пре­крас­ная мо­дель, ведь она бук­валь­но с пе­ле­нок при­вы­ка­ет к та­ко­му ра­бо­че­му про­цес­су.

Впро­чем, са­мо­от­вер­жен­ность Ксе­нии оце­ни­ли да­ле­ко не все ее фол­ло­ве­ры. Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­ши­ли, что дочь Де­ли еще слиш­ком ма­ла, чтобы участ­во­вать в съем­ках, а кто-то и во­все пред­ло­жил Ксе­нии на­все­гда за­быть о ра­бо­те и по­свя­тить се­бя вос­пи­та­нию на­след­ни­цы. 

Как вы счи­та­е­те, сколь­ко долж­но прой­ти вре­ме­ни по­сле рож­де­ния ре­бен­ка, чтобы ма­ма мог­ла вер­нуть­ся к ра­бо­те?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 22 Августа 2018 22:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, мамой, инстаграме, летняя

:

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сразу после регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на таинство венчания. Ксения Собчак сдержала свое обещание и обвенчалась с Константином Богомоловым. Таинство произошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Как сообщают СМИ, рядом с Ксенией и Константином во время церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В том числе давний приятель Собчак — Андрей Малахов. В своем предположении, что к церкви Собчак и Богомолов подъедут на катафалке, на котором они покинули ЗАГС, мы ошиблись — и очень этому рады. К Храму Вознесения Господня новоиспеченные супруги приехали на черной карете. Молодожены, к слову, сменили наряды: Константин облачился в строгий черный костюм и белую рубашку (в ЗАГС, напомним, он пришел в пестрой сорочке), а Ксения надела второе свадебное платье от бренда Edem. Смотреть галерею В какой момент жених и невеста пересели с катафалка на упряжку, точно не известно, но ясно одно: поездкой Ксении и Константина по Москве заинтересовалось ГИБДД. Новобрачные ехали с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net