Муж Дианы Шурыгиной рассказал об отношениях со своей возлюбленной и опроверг слухи о разводе

Видео по теме:

Призрак принцессы Дианы

Кольцо "Прицессы Дианы"

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

По стопам принцессы Дианы

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Четверг 23 Августа 2018 23:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Ру­не­те по­яви­лись слу­хи о том, что брак Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной и Ан­дрея Шля­ни­на тре­щит по швам. Про­ком­мен­ти­ро­вать эту ин­фор­ма­цию ре­шил су­пруг звез­ды те­ле­шоу. Смот­реть га­ле­рею

19-лет­няя Ди­а­на Шу­ры­ги­на вы­шла за­муж за 30-лет­не­го ви­део­опе­ра­то­ра Ан­дрея Шля­ни­на в про­шлом го­ду. С мо­мен­та свадь­бы зло­пы­ха­те­ли, счи­та­ю­щие ге­ро­и­ню скан­даль­ных ток-шоу непо­ря­доч­ной, пы­та­лись ули­чить ее в из­мене, и, ка­жет­ся, им это по­чти уда­лось.

Недав­но Ди­а­на бы­ла за­ме­че­на в ком­па­нии неиз­вест­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, а по Се­ти по­полз­ли слу­хи о том, что ее брак  тре­щит по швам.

Про­ком­мен­ти­ро­вать эту ин­фор­ма­цию ре­шил су­пруг Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной. В раз­го­во­ре со «СтарХитом» Ан­дрей Шля­нин за­явил, что в от­но­ше­ни­ях с су­пру­гой у него все пре­крас­но: в их се­мье ца­рит гар­мо­ния и вза­и­мо­по­ни­ма­ние. 

По по­во­ду неиз­вест­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, за­ме­чен­но­го ря­дом с Ди­а­ной, он вы­ска­зал­ся так: «Это наш друг, зо­вем его Бо­ро­дач. Про­сто по­про­сил его про­во­дить Ди­ан­ку, чтобы ни­кто не при­ста­вал. У нас все хо­ро­шо. Мы вме­сте». Су­дя по все­му, хей­те­ры в оче­ред­ной раз по­то­ро­пи­лись раз­во­дить мо­ло­дую па­ру.

На­пом­ним, что Ди­а­на Шу­ры­ги­на про­сла­ви­лась на всю стра­ну по­сле то­го, как скан­даль­ная ис­то­рия с ее из­на­си­ло­ва­ни­ем ста­ла те­мой сра­зу несколь­ких ток-шоу на фе­де­раль­ном ка­на­ле.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Августа 2018 23:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, слухи, шурыгиной, отношениях

:

Какой представительнице королевской семьи завидовала принцесса Диана и почему

В честь прошедшего недавно дня рождения принцессы Дианы британские СМИ продолжают публиковать интересные факты из биографии «королевы людских сердец». На этот раз корреспонденты портала Express вспомнили о близкой дружбе Дианы и Сары Фергюссон, а также об одной королевской особе, которую подруги недолюбливали. И нет, речь не о Елизавете II. Принц Чарльз и принцесса Диана  Принцесса Диана и Сара Фергюссон, теперь уже бывшая жена принца Эндрю (а если проще, младшего сына Елизаветы II), были очень дружны. И вместе таили обиду на еще одну барышню из королевской семьи — Софи Уэссекскую. Сара Фергюссон и принц Эндрю Эксперт Ингрид Стюарт предполагает, что то, как Софи приняли в семью, вызывало недовольство и ревность у Дианы и Сары. В книге «Принц Эдвард» 1995 года Ингрид объяснила: Эдвард очень осторожно знакомил возлюбленную со своей семьей и обычаями. А вот у Дианы и Сары такой роскоши не было. «Принцесса Уэльская и герцогиня Йоркская поняли, какой сложной может быть королевская жизнь, только после того, как обручились. А вот Софи вводили в курс дела постепенно, и этот факт не...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net