Это смело: Сара Джессика Паркер показала, как бы сейчас выглядела Кэрри Брэдшоу. Фото

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Понедельник 27 Августа 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­да на неон за­хва­ти­ла и Са­ру Джес­си­ку Пар­кер, ко­то­рая про­гу­ля­лась по цен­траль­ным ули­цам Нью-Йор­ка в ши­кар­ном мод­ном на­ря­де, со­че­тая ухо­дя­щий в небы­тие пи­жам­ный стиль и при­вет­ствуя тренд на "кис­лот­ные" от­тен­ки, ко­то­рые бу­дут осо­бен­но ак­ту­аль­ны осе­нью и зи­мой.  Гля­дя на ак­три­су, мно­гие ре­ши­ли, что ди­ва ре­ши­ла по­ка­зать, как бы сей­час вы­гля­де­ла ее ге­ро­и­ня Кэр­ри Бр­эд­шоу из куль­то­во­го се­ри­а­ла "Секс в боль­шом го­ро­де".

Об­раз Са­ры, хоть и про­стой, но не ли­шен­ный изю­мин­ки: по­ло­са­тые пи­жам­ные брю­ки ак­три­са со­че­та­ла с гор­чич­ным то­пом с цве­точ­ным ре­тро-прин­том. На­ряд Пар­кер до­пол­ни­ла нео­но­во-ро­зо­вым клат­чем с зо­ло­той фур­ни­ту­рой и ло­доч­ка­ми на шпиль­ке, по­до­бран­ны­ми в тон. Край чер­но­го кру­жев­но­го бюст­галь­те­ра, за­зыв­но вы­гля­ды­ва­ю­ще­го в во­ро­те ноч­ной ру­баш­ки, до­бав­лял об­ра­зу ак­три­сы пи­кант­ную нот­ку. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 27 Августа 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, брэдшоу, выглядела, кэрри

:

«Нехороший человек»: Ким Кэтролл снова дала понять, как относится к Саре Джессике Паркер

Слухи о том, что продолжения «Секса в большом городе» все-таки не будет, появляются регулярно. На днях этому нашлось еще одно подтверждение. Дело в том, что не все актрисы саги готовы сниматься. Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер В мире шоу-бизнеса часто бывает, что экранные приятели почти не общаются вне работы. Так произошло и с героинями сериала «Секс в большом городе». Актрисы, сыгравшие лучших подруг Кэрри Брэдшоу и Саманту Джонс, — Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл — в реальной жизни давно конфликтуют.В очередном интервью 62-летняя Кэтролл снова намекнула на свое отношение к Паркер. В беседе с журналистом издания The Daily Mail Кэтролл ответила решительным отказом на вопрос об участии в продолжении саги.  Кадр из сериала «Секс в большом городе» «Никогда. Это не для меня, без каких-либо колебаний. Вы извлекаете уроки из жизни, и мой урок состоит в том, чтобы работать только с хорошими людьми и стараться делать это с удовольствием», — заявила актриса, намекая на вражду с Сарой Джессикой Паркер. Смотреть галерею К слову, звезды не в первый раз публично вступают в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net