Мария Машкова снова развелась

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Вторник 04 Сентября 2012 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия Маш­ко­ва сно­ва раз­ве­лась

Ма­рия Маш­ко­ва и Алек­сандр Со­бо­дя­ник
Ак­три­са Ма­рия Маш­ко­ва сно­ва оди­но­ка. Ее вто­рой брак - с Алек­сан­дром Со­бо­дя­ни­ком - за­кон­чил­ся раз­во­дом.

Ма­рия Маш­ко­ва вы­шла за­муж за Алек­сандра Со­бо­дя­ни­ка, вла­дель­ца се­ти му­зы­каль­ных ма­га­зи­нов, в 2010 го­ду. Уже вско­ре у па­ры ро­ди­лась доч­ка Сте­фа­ния. В мар­те 2012 го­да у Ма­рии и Алек­сандра по­яви­лась вто­рая доч­ка - Алек­сандра.

Од­на­ко по­яв­ле­ние ре­бен­ка не смог­ло спа­сти от­но­ше­ния су­пру­гов. Что по­слу­жи­ло при­чи­ной рас­ста­ва­ния - неиз­вест­но.

Маш­ко­ва уже вы­шла из де­крет­но­го от­пус­ка. Вос­пи­ты­вать ма­лыш­ку ей по­мо­га­ет ее ма­ма  Еле­на Шев­чен­ко.

Ра­нее Ма­рия Маш­ко­ва бы­ла за­му­жем за ак­те­ром Ар­те­мом Се­ма­ки­ным, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась на съем­ках се­ри­а­ла «Не ро­дись кра­си­вой».

Фо­то starface.ru

Ма­ша Маш­ко­ва ро­ди­ла пер­вен­ца
Нел­ли Ува­ро­ва го­то­вит­ся объ­явить о свадь­бе
Гри­го­рий Ан­ти­пен­ко и Юлия Так­ши­на рас­ста­лись

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 04 Сентября 2012 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: машкова, мария, снова, александра

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net