Неделя моды в Нью-Йорке: блеск змеиной кожи и шелка на шоу Tom Ford. Фото

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Четверг 06 Сентября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вый день Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке озна­ме­но­вал­ся де­мон­стра­ци­ей но­вой кол­лек­ции Мод­но­го до­ма Tom Ford. Глав­ны­ми звез­да­ми по­ка­за ста­ли Джи­джи Хадид, Джо­ана Смоллс и Кайя Гер­бер. Как го­во­рит сам ди­зай­нер, да­вая ха­рак­те­ри­сти­ку сво­ей но­вой кол­лек­ции: "Я хо­тел по­мочь муж­чи­нам и жен­щи­нам по­чув­ство­вать се­бя кра­си­вее и дать им уве­рен­ность". 

Ин­те­рес­но, что Форд не стал экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с цве­то­вой гам­мой, его па­лит­ра крайне скуд­на и в ней все­го несколь­ко то­нов - чер­ный, бе­лый, пуд­ро­во-ро­зо­вый, шо­ко­лад­но-ко­рич­не­вый, пе­соч­ный, а так­же ла­ван­до­вый и ха­ки, ис­поль­зу­е­мые в ка­че­стве ак­цен­тов. За­то ди­зай­нер сыг­рал на раз­но­сти фак­тур, объ­еди­нив в од­но це­лое сра­зу несколь­ко ма­те­ри­а­лов. Здесь есть зме­и­ный принт, ма­то­вая чер­ная ко­жа, лег­кий ши­фон, про­зрач­ные кру­же­ва, неж­ный шелк, мяг­кая зам­ша, си­я­ю­щая ба­хро­ма, прак­тич­ный кот­тон и, ко­неч­но же, бле­стя­щий ат­лас. Все это ве­ли­ко­ле­пие на­шло вы­ра­же­ние в фор­ме: юб­ка-ка­ран­даш, при­та­лен­ные блей­зе­ры с кон­траст­ны­ми лац­ка­на­ми, асим­мет­рич­ные пла­тья, пла­тья-фу­тля­ры с от­кро­вен­ны­ми де­коль­те, жа­кет с лео­пар­до­вым прин­том и пла­ток на го­ло­ве в ка­че­стве до­пол­ня­ю­ще­го ак­сес­су­а­ра ста­ли хи­та­ми кол­лек­ции.   




















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Сентября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, ньюйорке, неделя, дизайнер

:

Цирковая коллекция от Marc Jacobs

Бренд Marc Jacobs показал look book курортной коллекции 2013 года. Мастер снова удивил модниц, предложив им клоунские наряды. Куда уехал цирк? Глядя на вещи из новой коллекции, созданной модельером Марком Джейкобсом для собственного бренда Marc Jacobs, невольно возникает вопрос: куда уехал цирк? Такое впечатление, что дизайнера вдохновили костюмы скоморохов и клоунов. Как заявил сам маэстро, он пришел в полный восторг от фоторабот Синди Шерман, на которых изображены клоуны. Именно эстетика циркового костюма стала основной для новых курортных look будущего 2013 года. Marc Jacobs на манеже Итак, на модный манеж Марк Джейкобс выпустил look book курортной коллекции 2013, чтобы мы могли оценить его новые творения. Первое, что бросилось в глаза, это обилие чистых насыщенных и ярких цветов в сочетании с пестрыми расцветками. Также нам понравился многоуровневый сложный крой, придающий вещам архитектурной сложности. Такие вещи рискнет надеть не каждая модница. В коллекции много платьев в пол, широких брюк, а также есть шорты, приталенные пиджаки, рубашки-поло, футболки, блузы, декольтированные сарафаны,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net