53-летняя Сара Джессика Паркер зря рискнула надеть платье с таким огромным вырезом. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 07 Сентября 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка вни­ма­ние ки­но­ма­нов со­сре­до­то­че­но на Ве­не­ци­ан­ском ки­но­фе­сти­ва­ле, гол­ли­вуд­ская ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер ре­ши­ла от­пра­вить­ся на дру­гой фе­сти­валь, ко­то­рый про­во­дит­ся во фран­цуз­ском го­ро­де До­ви­ле. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке ме­ро­при­я­тия 53-лет­няя ди­ва по­яви­лась в очень от­кро­вен­ном пла­тье на за­пах, рас­ши­том плот­ным сло­ем си­них пай­е­ток, ко­то­рые си­я­ли в све­те со­фит слов­но ма­лень­кие свет­ляч­ки. 

Од­на­ко как бы пре­кра­сен не был на­ряд, но по­клон­ни­ки Са­ры на­шли, к че­му при­драть­ся. По мне­нию мно­гих, Пар­кер уже не сто­ит на­де­вать на­столь­ко от­кро­вен­ные на­ря­ды, ко­то­рые со­че­та­ют в се­бе сра­зу два эле­мен­та - вы­со­кий раз­рез и вну­ши­тель­ное де­коль­те. Пла­тье Prabal Gurung в сти­ле гла­му­ра 2000-х пре­крас­но си­де­ло на строй­ной фигу­ре ак­три­сы, но его сме­лость в слу­чае с Пар­кер, по мне­нию фол­ло­ве­ров, ка­жет­ся чрез­мер­ной. Свой бли­ста­тель­ный об­раз ак­три­са за­вер­ши­ла при по­мо­щи мас­сив­но­го се­реб­ря­но­го брас­ле­та и се­реб­ри­стых бо­со­но­жек, а чер­ный бар­хат­ный по­яс, за­вя­зан­ный бан­том на по­я­се, под­чер­ки­вал тон­кую та­лию звез­ды, по­да­рив­шей ми­ру Кэр­ри Бр­эд­шоу.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Сентября 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, платье, летняя, джессика

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net