Неделя моды в Нью-Йорке: цветы, лошади и горошек на шоу Carolina Herrera. Фото

Видео по теме:

Мои тональные средства и пудры-2

КОЛЛЕКЦИЯ ЧАСОВ СССР часть 1.

Коллекция еврейских песен - Хор Турецкого

Моя коллекция MAC Часть 1

Моя коллекция лаков для ногтей.

Вторник 11 Сентября 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эта кол­лек­ция се­зо­на вес­на-ле­то 2019, пред­став­лен­ная на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке, ста­ла де­бют­ной для кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра Уэ­са Гор­до­на. Он толь­ко на­чал ра­бо­тать на Мод­ный дом Carolina Herrera. Тра­ди­ци­он­но, де­бют - это ре­ве­ранс в сто­ро­ну ос­но­ва­те­ля Мод­но­го до­ма. Дан­ная кол­лек­ция - ом­маж лич­но­сти Эр­ре­ры и ее чув­ству эс­те­ти­ки, вы­ра­жен­ной в сти­ле 1970-х. 

Так, в цен­тре кол­лек­ции, ко­неч­но же, ока­за­лись пла­тья в сти­ле тех са­мых пре­сло­ву­тых 1970-х. Кро­ме мно­го­об­ра­зия фа­со­нов на лю­бую фигу­ру, Уэс так­же пред­ста­вил ши­ро­кий вы­бор ху­до­же­ствен­ной со­став­ля­ю­щей. Здесь мож­но най­ти ла­ко­нич­ные од­но­тон­ные на­ря­ды из шел­ка, а так­же чер­но-бе­лый принт polka dot, ко­то­рый со­сед­ству­ет с яр­ким и ре­а­ли­стич­ным цве­точ­ным прин­том. Ес­ли глаз устал от пест­ро­ты от­тен­ков, есть пла­тья с при­ми­тив­ным рас­ти­тель­ным ор­на­мен­том или ап­пли­ка­ци­ей из би­се­ра на те­му кон­но­го спор­та и за­хва­ты­ва­ю­щие дух сце­ны джи­ги­тов­ки на тем­но-би­рю­зо­вом фоне. 
Кол­лек­ция по­лу­чи­лась очень мно­го­гран­ной: рю­ши с пла­тья-фла­мен­ко пре­крас­но ужи­ва­ют­ся с шот­ланд­ской клет­кой в пе­соч­ной гам­ме, а бе­лый хло­пок и ба­тист ве­ли­ко­леп­но смот­рят­ся с юб­ка­ми зе­ле­ных и жел­тых от­тен­ков, от­те­няя их на­сы­щен­ный цвет. Как под­чер­ки­ва­ет кре­а­тив­ный ди­рек­тор брен­да, эта кол­лек­ция со­зда­на для жен­щин, ко­то­рые лю­бят цвет и име­ют в сво­ем гар­де­робе ра­ду­гу. 

























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 11 Сентября 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекция, ньюйорке, carolina, herrera

:

Коллекция макияжа Croisiere Givenchy - бронзовый век

С тех пор, как мадемуазель Шанель ввела моду на загар, все мы хотим одного, сохранить приобретенный на пляже бронзовый оттенок кожи надолго, как воспоминание о жарком лете, теплых деньках и увлекательных путешествиях. Новая коллекция Croisiere Givenchy, словно лучики солнца расставляет теплые акценты, открывая новую страницу высокой моды в макияже. Сияющая пудра Healthy Glow Powder создает легкий эффект загара, ее невесомая текстура совсем неощутима на коже и дарит ей естественное сияние. Блеск для губ Gloss Croisiere не только усиливает естественный цвет губ и подарит им глянцевое сияние, но и защищает от Уф-излучений. С ним составляет отличный дуэт бальзам для губ Gloss Balm.  Обогащенный маслом дерева Ши и микросферами гиалуроновой кислоты, он придает губам объем, увлажняет, и также защищает от вредного воздействия солнца.   А прозрачный гель для сияния  Mister Radiant Body придает легкий оттенок загара телу. Он содержит 3 вида микросфер для создания сияющего тона, а также увлажняющие компоненты, которые делают кожу бархатистой и упругой. Гель быстро впитывается, оставляя на коже эффект загара. Новая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net