Скончался экс-возлюбленный принцессы Дианы, с которым у нее был роман после разрыва с Чарльзом

Видео по теме:

Скончался итальянский дизайнер Миссони

Оливер Хьюз в рекламе вкладов

Вторник 11 Сентября 2018 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но за­ру­беж­ные жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что Оли­вер Хо­ар скон­чал­ся в сво­ем до­ме во Фран­ции на 74-м го­ду жиз­ни. Этот муж­чи­на был од­ним из воз­люб­лен­ных прин­цес­сы Ди­а­ны, но их ро­ман про­длил­ся лишь па­ру лет.  Смот­реть га­ле­рею

Принц Чарльз по­зна­ко­мил свою же­ну Ди­а­ну с Оли­ве­ром Хо­аром неза­дол­го до раз­во­да. Прин­цес­са все­гда вы­де­ля­ла арт-ди­ле­ра сре­ди осталь­ных при­я­те­лей му­жа, по­сколь­ку толь­ко ему уда­ва­лось под­дер­жи­вать с ней бе­се­ду. По слу­хам, ле­ди Ди за­ин­те­ре­со­ва­лась Оли­ве­ром еще бу­дучи в бра­ке, но муж­чи­на был пре­дан­ным дру­гом Чарль­за, по­это­му дер­жал ди­стан­цию. Од­на­ко по­сле то­го как Ди­а­на и Чарльз офи­ци­аль­но разъ­е­ха­лись, в прес­се по­яви­лось мно­же­ство слу­хов о ее ро­мане с Хо­аром. 

Чарльз, к сло­ву, в до­мыс­лы жур­на­ли­стов по­на­ча­лу не ве­рил. Од­на­ко ско­ро уже ни у ко­го не оста­лось со­мне­ний в том, что Ди­а­на и Оли­вер да­ле­ко не толь­ко дру­зья.

Слу­чи­лось это по­сле то­го, как охра­на зам­ка, в ко­то­ром жи­ла ле­ди Ди, на­шла об­на­жен­но­го Хо­ара в ее ком­на­те.

Впро­чем, уже в 1994 го­ду слу­чил­ся скан­дал, из-за ко­то­ро­го влюб­лен­ные ре­ши­ли рас­стать­ся. Свя­зан он был с 300 ано­ним­ны­ми звон­ка­ми на те­ле­фон Оли­ве­ра, ко­то­рые Ди­а­на сде­ла­ла в при­сту­пе рев­но­сти. Хо­ар в тот мо­мент был же­нат на фран­цу­жен­ке и имел от нее тро­их де­тей, по­это­му во­все не со­би­рал­ся раз­во­дить­ся. Имен­но по­это­му он ре­шил пре­рвать от­но­ше­ния с быв­шей же­ной сво­е­го дру­га Чарль­за. По­сле то­го как вся эта ис­то­рия всплы­ла в прес­се, Оли­вер на­дол­го про­пал с ра­да­ров СМИ.

10 сен­тяб­ря жур­на­ли­сты пор­та­ла Daily Mail вы­яс­ни­ли, что Оли­вер Хо­ар скон­чал­ся от ра­ка в сво­ем до­ме во Фран­ции. Арт-ди­ле­ру бы­ло 73 го­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Сентября 2018 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скончался, оливер, диана, чарльз

:

Владимир Этуш умер на 97-м году жизни

9 марта стало известно о смерти Владимира Этуша. Народный артист СССР скончался в больнице, куда был доставлен накануне. Умер Владимир Этуш Днем 9 марта на сайте ТАСС появилась печальная новость: на 97-м году жизни скончался актер Владимир Этуш. Об этом журналистам информационного агенства сообщил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок. «Владимир Абрамович скончался сегодня в 12:30 в больнице, куда его отвезли накануне, в пятницу», — рассказал Крок. Как сообщают СМИ, в последнее время у артиста были серьезные проблемы с сердцем. Этуша похоронят на Новодевичьем кладбище.  Смотреть галерею Владимир Этуш был наиболее известнен по ролям товарища Саахова в популярной комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и дантиста Антона Семеновича Шпака в «Иван Васильевич меняет профессию». Всего на счету актера более 100 ролей в кино и театре.  Перейти к обсуждению 14 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net