Модный ориентир: Брижит Макрон берет пример с Меган Маркл и других членов королевской семьи

Видео по теме:

Подготовка к королевской свадьбе в самом разгаре

The Beatles в исполнении оркестра Королевской гвардии

Выступление Н Королевской на 5 канале 20 09

В загородной резиденции королевской семьи

Пятница 14 Сентября 2018 10:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 65-лет­няя Бри­жит Мак­рон и ее муж Эм­ма­ну­эль встре­ти­лись с на­след­ным прин­цем Япо­нии На­ру­хи­то. Для это­го вы­хо­да в свет пер­вая ле­ди Фран­ции вы­бра­ла свет­ло-ли­ло­вое пла­тье, под­черк­нув­шее ее строй­ные но­ги.  Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Бри­жит Мак­рон не име­ет ни­ка­ко­го от­но­ше­ния к ко­ролев­ской се­мье и не обя­за­на со­блю­дать дресс-код, ко­то­рый не мо­гут на­ру­шать Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл. Од­на­ко на недав­ней встре­че с на­след­ным прин­цем Япо­нии На­ру­хи­то пер­вая ле­ди Фран­ции ре­ши­ла взять при­мер с жен прин­цев Уи­лья­ма и Гар­ри. Она на­де­ла под пла­тье кол­гот­ки те­лес­но­го цве­та. 

Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ме­ти­ли, что на­ряд Бри­жит был весь­ма эф­фект­ным. Неж­но-ли­ло­вое пла­тье дли­ной немно­го вы­ше ко­ле­на под­черк­ну­ло строй­ные но­ги Мак­рон. 

«Пер­вые ле­ди и дру­гие же­ны по­ли­ти­ков не обя­за­ны сле­до­вать тем пра­ви­лам, ко­то­рые Ели­за­ве­та II уста­нав­ли­ва­ет для чле­нов сво­ей се­мьи», — ска­за­ла экс­перт по ко­ролев­ско­му эти­ке­ту Вик­то­рия Ар­би­тер. Она не ис­клю­ча­ет, что Бри­жит ре­ши­ла по­сле­до­вать при­ме­ру Ме­ган из-за на­след­но­го прин­ца Япо­нии. 

Встре­ча пре­зи­дент­ской че­ты Фран­ции и На­ру­хи­то про­изо­шла в Вер­саль­ском двор­це, где в честь при­ез­да ко­ролев­ской осо­бы был ор­га­ни­зо­ван празд­нич­ный ужин. Пер­вая ле­ди бы­ла учти­ва с го­стя­ми и ми­ло под­дер­жи­ва­ла свет­скую бе­се­ду. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 10:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брижит, королевской, макрон, меган

:

День памяти в Лондоне: члены королевской семьи почтили память погибших в войнах

8 ноября в Лондоне прошла торжественная церемония в память о погибших в мировых войнах. Королевская семья и члены британского правительства собрались у памятника Кенотаф в центре города, чтобы почтить павших воинов. Елизавета II первой возложила у подножия мемориала алый венок. 8 ноября на лондонской улице Уайтхолл состоялась церемония почтения памяти погибших в войнах. Члены королевской семьи во главе с Елизаветой II к 11 утра прибыли к мемориалу Кенотаф, чтобы возложить венки и провести торжественную минуту молчания. Первой к памятнику подошла сама королева. За ней последовали внуки, принцы Гарри и Уильям, премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон, лидер Лейбористской партии Джереми Корбин и другие британские политики. Некоторые члены королевской семьи, в том числе Кейт Миддлтон, наблюдали за происходящим с балкона здания Министерства иностранных дел. Герцогиня Кембриджская была одета в элегантное черное пальто с бархатными вставками.На голове супруги принца Уильяма красовалась изящная шляпка с вуалью, а на воротнике ее пальто...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net