Влад Топалов не знает таблицу умножения и учить ее будет вместе с будущим ребенком

Видео по теме:

Понедельник 17 Сентября 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 сен­тяб­ря пе­вец Влад То­па­лов опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то из ма­га­зи­на дет­ских то­ва­ров и сде­лал неожи­дан­ное при­зна­ние.
Смот­реть га­ле­рею

Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов на­ко­нец-то пе­ре­ста­ли скры­вать, что в ско­ром вре­ме­ни ста­нут ро­ди­те­ля­ми. На днях пе­вец опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то из ма­га­зи­на дет­ских то­ва­ров.

«Ре­бя­та, вы бу­де­те сме­ять­ся, но я до сих пор не знаю на­изусть таб­ли­цу умно­же­ния. Да, ко­гда мы вер­ну­лись с сест­рой из Ан­глии и по­шли в мос­ков­скую шко­лу, там дет­ки уже умно­жа­ли и де­ли­ли со ско­ро­стью каль­ку­ля­то­ра, а я умно­жал с по­мо­щью при­бав­ле­ния: 6х3=6+6+6», — на­пи­сал 32-лет­ний ар­тист под сним­ком, на ко­то­ром по­зи­ру­ет на фоне кро­ва­ток с бал­да­хи­на­ми и ми­ни-ав­то­мо­би­лей (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Как до­ба­вил Влад, спу­стя столь­ко лет у него на­ко­нец-то по­явит­ся воз­мож­ность вос­пол­нить этот про­бел. А сло­ва «и, на­де­юсь, не один раз» мож­но рас­це­ни­вать как то, что в пла­нах у ар­ти­ста — стать мно­го­дет­ным от­цом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Сентября 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топалов, умножения, таблицу, инстаграме

:

Влад Топалов признался, что всегда завидовал Сергею Лазареву

18 ноября Влад Топалов стал героем программы «Секрет на миллион». В студии Леры Кудрявцевой артист рассказал о своей семье, наркотическом прошлом, неудачном браке и будущих детях. Конечно, телеведущая не могла обойти тему его взаимоотношений с Сергеем Лазаревым. В своих ответах Влад старался быть предельно откровенным.  18 ноября Влад Топалов стал героем программы «Секрет на миллион». В студии Леры Кудрявцевой артист рассказал о своей семье, наркотическом прошлом, неудачном браке и будущих детях. Конечно, телеведущая не могла обойти тему его взаимоотношений с Сергеем Лазаревым. В своих ответах Влад старался быть предельно откровенным. В новом выпуске «Секрет на миллион» появился Влад Топалов. Его откровенная беседа с Лерой Кудрявцевой началась с обсуждения некогда популярной группы Smash, а также его взаимоотношений с Сергеем Лазаревым. Так, Топалов отметил, что, безусловно, считает Лазарева звездой. «Он намного популярнее артист, чем я. Я это признаю, принимаю и радуюсь за него. Я не комплексую», — откровенничал Влад. Певец рассказал, что не...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net