Победителем "Crimea Music Fest-2012" стал винничанин Александр Онофрийчук

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Среда 05 Сентября 2012 07:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Алек­сандр Оно­фрий­чук из­ве­стен в Укра­ине бла­го­да­ря теле­ви­зи­он­но­му та­лант-шоу «Го­лос країни. Но­ва історія», в ко­то­ром он стал фина­ли­стом.

На Меж­ду­на­род­ном му­зы­каль­ном фе­сти­ва­ле «Crimea Music Fest» луч­ше­го мо­ло­до­го ис­пол­ни­те­ля из дю­жи­ны укра­ин­ских и рос­сий­ских та­лан­тов вы­би­ра­ло не жю­ри, а зри­те­ли кон­церт­но­го за­ла «Юби­лей­ный» при по­мо­щи спе­ци­аль­ных бюл­ле­те­ней. Так­же про­во­ди­лось ин­тернет-го­ло­со­ва­ние.

В ре­зуль­та­те фа­во­ри­том стал Алек­сандр Оно­фрий­чук, ко­то­ро­го пред­став­ля­ла Ло­ли­та и по­лу­чил глав­ный приз фе­сти­ва­ля — 50 тыс. дол­ла­ров. Ло­ли­та еще пе­ред на­ча­лом вы­ступ­ле­ния сво­е­го «под­опеч­но­го» за­ме­ти­ла, что та­кие, как Алек­сандр, рож­да­ют­ся раз в 100 лет, и она очень на­де­ет­ся, что ле­ген­дар­ный Фред­ди Мер­кью­ри от­ныне бу­дет ан­ге­лом-хра­ни­те­лем для Оно­фрий­чу­ка, ко­то­рый бес­по­доб­но ис­пол­ня­ет хи­ты груп­пы «Queen».

В этом го­ду Алек­сандр при­нял уча­стие в по­пуляр­ном во­каль­ном шоу «Го­лос країни» и по­пал в ко­ман­ду Ди­а­ны Ар­бе­ни­ной. В од­ном из ин­тер­вью рок-пе­ви­ца при­зна­лась, что Оно­фрий­чук ока­зал­ся са­мым яр­ким от­кры­ти­ем про­ек­та. Са­ша ро­дом из Вин­ни­цы, у него есть кра­са­ви­ца-же­на и своя му­зы­каль­ная груп­па.

На­пом­ним, что в этом го­ду в фе­сти­ва­ле участ­во­ва­ли две­на­дцать мо­ло­дых кон­кур­сан­тов: Алек­сандр Оно­фрий­чук, Ил­ла­рия, Сер­гей Са­вин, Егор Се­са­рев, На­та­лья Гор­ди­ен­ко, Эри­ка, Де­нис По­ва­лий, Лои, «Вре­мя и Стек­ло», «Нере­аль­ные», Дмит­рий Бик­ба­ев и «ДиОфильмы».

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 05 Сентября 2012 07:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, онофрийчук, music, crimea

:

Летний отпуск: где отдыхают украинские звезды

Luxlux.net выяснил, где проводят свой летний отпуск украинские звезды. Читайте далее… Александр Пономарев и сын отдыхают на Кипре Александр Пономарев поехал на Кипр Пока его экс-супруга Виктория Мартынюк посещает светские мероприятия в Киеве, знаменитый певец и продюсер Александр Пономарев вместе со своим сыном Сашей сейчас отдыхает на Кипре. Фотографии, сделанные во время совместного отдыха. Звезда украинской сцены выложил в Facebook. Он вместе с сыном плавает в бассейне пятизвездочного отеля, а также посещает аквапарки, где Александр Пономарев-младший наслаждается всевозможными водными аттракционами. Подробнее об отдыхе на Кипре вы сможете прочесть в нашей эксклюзивной статье «Тур недели: Кипр – остров Афродиты». Анатолий Тимощук и Миа Анатолий Тимощук улетел на Мальдивы Полузащитник мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Анатолий Тимощук вместе со своей семьей улетел на Мальдивы. Там футболист принимает солнечные ванны, купается и даже занимается бегом трусцой вместе с дочками-двойняшками Мией и Ноа. Фотографировала веселое семейство жена спортсмена Надежда. Один из...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net