Влад Топалов спас беременную Регину Тодоренко от травмы

Видео по теме:

Вторник 18 Сентября 2018 02:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17 сен­тяб­ря Ре­ги­на То­до­рен­ко вы­ло­жи­ла в Ин­ста­гра­ме но­вое фо­то с Вла­дом То­па­ло­вым и рас­ска­за­ла, как ее же­них по­лу­чил ожог гла­за. Ока­за­лось, бе­ре­мен­ная теле­ве­ду­щая за­про­сто мог­ла ока­зать­ся на его ме­сте.  Смот­реть га­ле­рею

Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов боль­ше не скры­ва­ют свои от­но­ше­ния и ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ют сов­мест­ные фо­то­гра­фии в сво­их мик­роб­ло­гах. Од­на­ко се­го­дняш­нее сел­фи теле­ве­ду­щей и пев­ца не на шут­ку взвол­но­ва­ло ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Де­ло в том, что на сним­ке у Вла­да бы­ла ме­ди­цин­ская по­вяз­ка на пра­вом гла­зу. Ре­ги­на, ко­то­рая сей­час ждет пер­вен­ца, ре­ши­ла по­ве­дать под­пис­чи­кам о том, как ее же­них по­лу­чил трав­му. 

«А ведь на ме­сте Вла­да мог­ла бы ока­зать­ся я. Мы празд­но­ва­ли ДР Али­ны, так кра­си­во и ду­шев­но, но все ис­пор­ти­ли бен­галь­ские ог­ни, ко­то­рые от вет­ра раз­ле­та­лись в раз­ные сто­ро­ны. Вла­ди­слав Ми­хай­ло­вич лю­без­но по­про­сил ме­ня спря­тать­ся за него, чтоб на ме­ня не по­пал огонь, а сам пой­мал ока­ли­ну гла­зом и об­жег­ся. Спас ме­ня, мой ге­рой. Спа­си­бо», — рас­ска­за­ла То­до­рен­ко (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Так­же теле­ве­ду­щая со­об­щи­ла, что ей нра­вит­ся «быть воз­люб­лен­ной од­но­гла­зо­го пи­ра­та». По сло­вам Ре­ги­ны, так она ка­жет­ся Вла­ду го­раз­до кра­си­вее.

По­клон­ни­ки бы­ли ис­кренне вос­хи­ще­ны по­ступ­ком То­па­ло­ва и по­же­ла­ли ему ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 02:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, топалов, регина, телеведущая

:

Стало известно имя тайного возлюбленного Регины Тодоренко

25-летняя ведущая программы «Орел и решка» предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Регина Тодоренко не одинока — один из друзей красавицы рассекретил ее бойфренда. Правда, замуж за возлюбленного она не спешит. Регина Тодоренко получила широкую популярность благодаря телепроекту «Орел и Решка», в рамках которого она вместе с соведущим путешествует по всему миру. Не так давно стартовали съемки очередного сезона программы — белокурая одесситка отправилась в кругосветное путешествие, в рамках которого за 10 месяцев она посетит 37 стран и 45 городов. Параллельно девушка записывает первый сольный альбом. Казалось бы, при таком жестком рабочем ритме о личной жизни говорить не приходится. Однако в жизни Регины Тодоренко есть любимый мужчина, отношения с которым она старается скрывать. По данным журнала StarHit, бойфренд актрисы — 23-летний шоумен и продюсер Никита Трякин. «Они познакомились во время учебы в университете в Киеве. Она училась на курс старше. Ребята быстро подружились: у обоих прекрасное чувство юмора, креативные, целеустремленные. Позже...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net