Друг Хабенского рассказал, где и как актер познакомился с нынешней женой

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Четверг 20 Сентября 2018 19:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­ний Кон­ста­нин Ха­бен­ский крайне ред­ко вы­ска­зы­ва­ет­ся о сво­ей лич­ной жиз­ни. О том, как раз­ви­ва­лись его от­но­ше­ния со вто­рой же­ной, ак­три­сой Оль­гой Ли­тив­но­вой, мож­но толь­ко до­га­ды­вать­ся. На днях при­я­тель ар­ти­ста Алек­сандр Ма­рин со­об­щил, что су­пру­ги по­зна­ко­ми­лись за­дол­го до свадь­бы. Смот­реть га­ле­рею

Кон­стан­тин Ха­бен­ский и Оль­га Лит­ви­но­ва же­на­ты уже пять лет. За это вре­мя су­пру­гов бук­валь­но па­ру раз ви­де­ли вме­сте на пуб­ли­ке. Из­вест­ный ар­тист пред­по­чи­та­ет не афи­ши­ро­вать лич­ную жизнь, вот и в по­дроб­но­сти от­но­ше­ний с лю­би­мой жен­щи­ной не вда­ет­ся.

Недав­но ста­ло из­вест­но, что Ха­бен­ский и Лит­ви­но­ва, вос­пи­ты­ва­ю­щие двух­лет­нюю дочь Алек­сан­дру, на са­мом де­ле зна­ли друг дру­га очень дав­но. Ока­за­лось, что зна­ме­ни­то­сти встре­ти­лись еще во вре­мя сов­мест­ной ра­бо­ты в те­ат­ре — в то вре­мя, Кон­стан­тин был же­нат на жур­на­лист­ке Ана­ста­сии (пер­вой су­пру­ги ар­ти­ста не ста­ло в 2008 го­ду).

«Они бы­ли близ­ко зна­ко­мы, к сло­ву, еще со вре­мен ''Ути­ной охо­ты''. То есть 15 лет. Лит­ви­но­ва там неболь­шую роль иг­ра­ла, а по­том я ее взял в по­ста­нов­ку ''Ве­сен­няя ли­хо­рад­ка''», — рас­ска­зал друг Кон­стан­ти­на Ха­бен­ско­го Алек­сандр Ма­рин пор­та­лу eg.ru.  

Ар­тист от­ме­тил, что Оль­га — та­лант­ли­вая ак­три­са. Ему жаль, что сей­час она не очень вос­тре­бо­ва­на в про­фес­сии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 20 Сентября 2018 19:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: литвинова, хабенского, женой, хабенский

:

52-летняя Рената Литвинова показала самое честное фото без макияжа, чем удивила подписчиков

На днях Рената Литвинова опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками без мейкапа. По словам знаменитости, выглядеть свежо ей помогают регулярные походы к косметологу.  Смотреть галерею На большинстве фото в Инстаграме Рената Литвинова предстает с ярким макияжем и укладкой. Однако на днях режиссер решила порадовать подписчиков честным фото без прикрас. «Ноль косметики на лице», — подписала снимок знаменитость. Рената призналась, что она ей и не нужна благодаря регулярным походам к косметологу. Поклонники отметили, что внешность Литвиновой — это заслуга не только профессионального ухода, но и природных данных. «Как 17-летняя девочка», «Время над вами не властно», «Без мейкапа вы намного красивее!» — писали восторженные комментаторы. А как вы думаете, Рената Литвинова выглядит лучше с макияжем или без него?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net