Шпильки не помещали Меган Маркл принять участие в спортивном состязании

Видео по теме:

Герцогиня де Ланнуа - наследница престола

ГЕРЦОГИНЯ трейлер.

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Вторник 25 Сентября 2018 02:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 сен­тяб­ря гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские при­бы­ли в уни­вер­си­тет Лаф­бо­ро, ко­то­рый на­хо­дит­ся в граф­ство Ле­стер­шир. Ти­ту­ло­ван­ные су­пру­ги по­бы­ва­ли на це­ре­мо­нии на­граж­де­ния мо­ло­дых тре­не­ров. Ме­ган вновь по­яви­лась на спор­тив­ном ме­ро­при­я­тии в туф­лях на вы­со­ких каб­лу­ках. Смот­реть га­ле­рею

Ме­ган Маркл вы­шла за­муж за прин­ца Гар­ри все­го че­ты­ре ме­ся­ца на­зад. За это вре­мя она успел стать од­ним из са­мых стиль­ных чле­нов бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи. Да­же на спор­тив­ных ме­ро­при­я­ти­ях гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская не поз­во­ля­ет се­бе по­яв­лять­ся в удоб­ных крос­сов­ках и ком­форт­ном ко­стю­ме — вме­сто это­го она от­да­ет пред­по­чте­ние веч­ной клас­си­ке: туф­лям на шпиль­ках и на­ря­дам в де­ло­вом сти­ле.

На днях Ме­ган вме­сте с му­жем по­бы­ва­ла в уни­вер­си­те­те Лаф­бо­ро, где обу­ча­ют­ся про­фес­сии тре­не­ра. Экс-ак­три­са при­шла на це­ре­мо­нии Coach Core Awards в блу­зе Oscar de la Renta с ори­ги­наль­ным кро­ем, от­вле­ка­ю­щим от об­ла­сти жи­во­та, клас­си­че­ских брю­ках Altuzarra. Но глав­ным эле­мен­том об­ра­за же­ны прин­ца Гар­ри ста­ли ло­доч­ки на вы­со­ком каб­лу­ке.

Несмот­ря на то что гер­цо­ги­ня на­де­ла обувь на шпиль­ках, она не от­ка­за­лась от ак­тив­ных игр. Ме­ган при­ня­ла уча­стие в Нет­бо­ле (иг­ра для жен­щин, на­по­ми­на­ю­щая бас­кет­бол).

На­пом­ним, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская да­ле­ко не в пер­вый раз при­хо­дит на спор­тив­ное ме­ро­при­я­тие на каб­лу­ках. В ап­ре­ле это­го го­да она по­яви­лась на от­бо­роч­ных со­рев­но­ва­ни­ях Invictus Games в бо­ти­льо­нах на шпиль­ках. То­гда да­ле­ко не все одоб­ри­ли мод­ное ре­ше­ние из­бран­ни­цы бри­тан­ско­го прин­ца.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Сентября 2018 02:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, герцогиня, спортивном, шпильках

:

1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить

37-летняя многодетная мама Кейт Миддлтон призналась, что не обладает мастерством шеф-повара. Несмотря на это, она любит проводить время на кухне и даже угощает своими блюдами королеву Елизавету II. Кейт Миддлтон Многие уверены, что королевской семье варить супы и каши вовсе не обязательно, ведь в ее распоряжении многочисленные помощники по хозяйству. Однако Виндзоры нередко устраивают совместные ужины и готовят семейные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Кроме того, в рамках ряда благотворительных акций членам главной британской династии приходится время от времени браться за половник. Кейт Миддлтон Например, осенью 2018-го Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили общежитие для бездомных в Южном Йоркшире. Герцог и герцогиня Кембриджские надели фартуки и накормили несчастных постояльцев.  Кейт Миддлтон Во время нехитрой готовки Кейт Миддлтон рассмешила своего супруга: она не смогла нормально нарезать белый хлеб, в результате чего ломти получились чересчур большими. Принц Уильям мгновенно отреагировал на кулинарные таланты жены: «Надеюсь,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net