Помолвка в прямом эфире, новости от динозавра и модные артисты: «Живой Завтрак» удался!

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Вторник 25 Сентября 2018 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чти шесть ты­сяч просну­лись 21 сен­тяб­ря рань­ше обыч­но­го и при­е­ха­ли в Adrenaline Stadium к 7 ча­сам утра, чтобы стать ча­стью про­ек­та «Жи­вой Зав­трак» с «Бри­га­дой У» в фор­ма­те XXL! Те, кто не смог при­е­хать лич­но, смот­ре­ли пря­мую транс­ля­цию ВКонтакте, транс­ля­ция на­бра­ла бо­лее 2,2 млн про­смот­ров!
Смот­реть га­ле­рею

В этом го­ду шоу дли­лось 4 ча­са, с 7.00 до 11.00, а это зна­чит, что ве­ду­щие «Брига­ды У» Джем, Илья и Ви­ки за­го­то­ви­ли еще боль­ше сюр­при­зов и при­гла­си­ли еще боль­ше ар­ти­стов.

На сце­ну этим утром под­ня­лись груп­па «Хлеб», Rompasso, Merk & Kremont, «Гра­ду­сы», Джи­ган с но­вой пес­ней «Мо­ло­ды мы», MARUV, пе­ви­ца LP и Swanky Tunes.

Впер­вые на Ев­ро­пе Плюс но­во­сти чи­тал ди­но­завр (Па­вел Бе­се­дин в на­дув­ном ко­стю­ме ти-рек­са). Тро­га­тель­ным мо­мен­том ста­ла по­молв­ка слу­ша­те­лей Ни­ки­ты и Да­ши в пря­мом эфи­ре. 

Пе­ви­ца LP

При­зы по­бе­ди­те­лям до­став­ля­ли дро­ны: один из слу­ша­те­лей вы­иг­рал iPhone по­след­не­го по­ко­ле­ния, про­да­жи ко­то­ро­го еще не стар­то­ва­ли в Рос­сии, дру­гой смо­жет от­пра­вить­ся на «Ко­ролев­ские гон­ки» в Со­чи, а од­на из зри­тель­ниц по­лу­чи­ла шанс встре­тить­ся с са­мим То­мом Хар­ди. Сво­их об­ла­да­те­лей на­шли при­зы от ВКонтакте, Colin’s и «Брига­ды У».  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Сентября 2018 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: живой, новости, помолвка, прямом

:

Новости: И со снотворным не уснуть

Эксперты Фонда психического здоровья (Mental Health Foundation, Великобритания) считают, что снотворное не должно быть основным средством борьбы с бессонницей. Они провели опрос, который показал: 45% пациентов так и не избавились от проблем со сном, принимая  снотворные препараты. В исследовании участвовали более 20 тысяч человек; временной промежуток, который оно охватывало – 11 лет. Специалисты считают, что  снотворное не спасает от   долгосрочной бессонницы – её лучше лечить у психолога, например, с помощью  когнитивно-поведенческой терапии. Между тем, по некоторым данным, в России бессонница в той или иной степени знакома 45% населения, в Великобритании от неё страдает  более  трети граждан,  в США - 30%.   2012-09-11 17:31:44 Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net