Сальма Хайек в лиловом сверкающем платье Gucci затмила всех без исключения! Фото

Видео по теме:

Моя коллекция парфюмов часть 1 / My perfume collection

GUCCI коллекция prêt-à-porter весна-лето 2012

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Интервью с Сальмой Хайек!

Толстяк на ринге - русский трейлер (Сальма Хайек)

Среда 26 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До че­го же кра­си­ва 52-лет­няя Саль­ма Хай­ек, ко­то­рая и в та­ком воз­расте умуд­ря­ет­ся вы­гля­деть све­жей и со­блаз­ни­тель­ной! Звез­да бук­валь­но си­я­ет, ослеп­ляя сво­им блес­ком мно­гих, ес­ли не всех. На днях ак­три­са по­бы­ва­ла на пре­зен­та­ции кол­лек­ции вес­на-ле­то 2019 сво­е­го лю­би­мо­го Мод­но­го до­ма Gucci, ко­то­рая со­сто­я­лась в рам­ках Неде­ли мо­ды в Ми­лане. 

Для эф­фект­но­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке Саль­ма вы­бра­ла ве­ли­ко­леп­ный на­ряд - ли­ло­вое пла­тье Gucci, слов­но бы со­ткан­ное из звезд­ной пы­ли. По­лу­про­зрач­ная юб­ка от­кры­ва­ла вид на строй­ные нож­ки звез­ды, и кор­сет под­чер­ки­вал объ­ем­ный бюст. Тон­кий чер­ный по­яс с се­реб­ря­ной окан­тов­кой ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на та­лии. Чтобы под­черк­нуть кра­со­ту со­че­та­ния вы­бран­ных цве­тов, Хай­ек по­до­бра­ла осо­бен­ные бо­со­нож­ки Gucci в се­реб­ри­сто-ли­ло­во-чер­ной гам­ме, укра­шен­ные кри­стал­ла­ми. Бар­хат­ный клатч с за­глав­ной бук­вой брен­да Gucci стал за­вер­ша­ю­щим штри­хом сног­сши­ба­тель­но­го ан­сам­бля жгу­чей ис­пан­ки. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 26 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: gucci, хайек, сальма, платье

:

Сальма Хайек в золотом платье Gucci ослепляет блеском и красотой на LACMA Art. Фото

Прошлым вечером в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых престижных мероприятий осени - гала-прием LACMA Art + Film 2018, на который были приглашены многие звезды, в том числе и шикарная мексиканка Сальма Хайек, которая пришла вместе со своим супругом Француа-Анри Пино. В этом году торжественный вечер был организован в честь фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо, который сейчас занят тем, что ищет финансы для экранизации одного из самых жутких романов Говарда Лавкрафта "Хребты безумия". Неизвестно, пригласят ли играть в этот фильм Сальму, но на торжественном приеме она выглядела до ужаса прекрасно. Сногсшибательная красавица снова вернула себе привычный цвет волос в оттенке экстра-горького шоколада и именно благодаря ему золотое платье Gucci смотрелось столь сногсшибательно. Длинная ткань, которую фанаты в шутку сравнили с фольгой от известной шоколадной конфеты, безупречно сидела на женственной фигуре актрисы. Тяжелый бриллиантовый браслет и колье в том же стиле стали заключительными элементами образа голливудской красотки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net