Ким Кардашьян в плаще и сапогах из долларов отправилась на вечеринку! Фото

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 28 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все уже на­столь­ко при­вык­ли к от­кро­вен­но­сти Ким Кар­да­шьян, что жда­ли от нее еще бо­лее от­кры­то­го пла­тья, а не та­ко­го стран­но­го под­бо­ра одеж­ды. Так, на од­ной из ве­че­ри­нок ди­ва бли­ста­ла в са­мом эф­фект­ном на­ря­де, ко­то­рый она мог­ла толь­ко со­здать - в ко­стю­ме из дол­ла­ро­вых ку­пюр! 

Клас­си­че­ский тренч из вин­таж­ной кол­лек­ции Jeremy Scott за 2001 год Ким до­пол­ни­ла са­по­га­ми-чул­ка­ми Balenciaga. Свой об­раз в сти­ле "вуль­гар­ных 90-х" Кар­да­шьян до­пол­ни­ла зо­ло­тым клат­чем в ви­де ме­шоч­ка с день­га­ми и па­рой уз­ких оч­ков в уль­т­ра-чер­ном цве­те. Вы­гля­де­ла Ким сног­сши­ба­тель­но и дей­стви­тель­но под­твер­ди­ла свой ста­тус су­пер­звез­ды, ко­то­рой мож­но все и да­же боль­ше. 

К сло­ву, на­пом­ним, что "ко­стюм из дол­ла­ров" так­же но­си­ла и дру­гая ди­ва - Джен­ни­фер Ло­пес. В лег­гин­сах и кроп-то­пе с прин­том "зе­ле­ных" пе­ви­ца по­яви­лась на съем­ках шоу Jimmy Kimmel Live в Лос-Ан­дже­ле­се в на­ча­ле июня 2018 го­да. Неуже­ли это но­вый звезд­ный тренд? Ждем, кто же еще из се­леб­ри­ти ре­шит­ся на­деть та­кой неод­но­знач­ный и, несо­мнен­но, про­во­ка­ци­он­ный на­ряд. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 28 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, долларов, дополнила, вечеринку

:

Top 5 обручальных колец звёзд! Фото

Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе и, естественно, каждая хочет, чтобы именно её обручальное колечко было круче всех! Знаменитым актрисами певицам в этом смысле повезло, как никому - их законные мужья дарят бриллианты, сумма которых давно перевалила за один миллион долларов! Пятую строчку в рейтинге обручальных колечек занимает драгоценность Дженнифер Лопес, которую ей подарил уже экс-бойфренд Бен Аффлек. Побрякушка по стоимости тянет на 2 миллиона долларов и украшена розовым  бриллиантом в форме сердечка на 6,5 карат. Четвёртое место занимает Виктория Бекхэм, которая получила от своего супруга, Дэвида Бекхэма колечко весом в три карата от ювелирного дома Boodle & Dunthorne. Стоимость дизайнерской вещички зашкаливает за 2 миллиона долларов. Третью строчку занимает несравненная Кэтрин Зета-Джонс и её колечко с бриллиантиком в 10 карат и стоимостью 2,5 миллиона долларов. Ювелирное украшение  так же украшают россыпью из 28 маленьких бриллиантиков, а его дизайн придумывал сам несравненный Фред Лейтон. Второе место занимает певица Мэрайя Кэри, которую муж отблагодарил за...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net