Дана Борисова призналась, что общалась с мужчинами за деньги

Видео по теме:

Дана Борисова Звездный лед выпуск 5

Дана Борисова и Сергей Сахновский Звездный лед выпуск 5

СФУ_008_22c_турнир с ЕР_DV.avi

Борисова Валерия. DON"T GIVE ME THAT!"

Воскресенье 30 Сентября 2018 23:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да­на Бо­ри­со­ва ста­ла го­стьей про­грам­мы «Звез­ды со­шлись». В сту­дии теле­ве­ду­щая сде­ла­ла неожи­дан­ное при­зна­ние, ко­то­рое уди­ви­ло ее мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков. Смот­реть га­ле­рею

В по­след­нее вре­мя Да­на Бо­ри­со­ва ста­ра­ют­ся как мож­но ре­же го­во­рить о про­шлом. Теле­ве­ду­щая от­ка­за­лась от вред­ных при­вы­чек и на­ча­ла но­вую жизнь. Од­на­ко в но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Звез­ды со­шлись» Да­на все-та­ки ре­ши­ла рас­ска­зать об ошиб­ках, ко­то­рые со­вер­ша­ла рань­ше. Ока­за­лось, она встре­ча­лась с бо­га­ты­ми муж­чи­на­ми и да­же пе­ри­о­ди­че­ски всту­па­ла с ни­ми в ин­тим­ную связь. 

«Мо­гу ска­зать, что бы­ли от­но­ше­ния, где во гла­ве уг­ла сто­я­ла ма­те­ри­аль­ная вы­го­да. Да, я об­ща­лась с муж­чи­ной за день­ги. Да, бы­ли встре­чи, но не так мно­го. Не ви­жу смыс­ла скры­вать, что бы­ло», — вспом­ни­ла Да­на. 

Теле­ве­ду­щая не ста­ла скры­вать, что всту­па­ла в сек­су­аль­ные свя­зи с муж­чи­на­ми ра­ди де­нег, при этом она уточ­ни­ла, что пла­ти­ли ей де­сят­ки ты­сяч дол­ла­ров. Од­на из го­стей на­мек­ну­ла, что по­доб­ное по­ве­де­ние мо­жет быть при­рав­не­но к про­сти­ту­ции. «Лю­бые бо­ну­сы за предо­став­ле­ние сек­су­аль­ных услуг, роль это, ра­бо­та или квар­ти­ра — это все про­сти­ту­ция. Во­прос в том, что это тра­ге­дия, пси­хо­ло­ги­че­ский слом, по­то­му что спать с тем, кто те­бе не нра­вит­ся, это пыт­ка», — за­яви­ла Ма­рия Ар­ба­то­ва. Да­на со­гла­си­лась, что про­сы­пать­ся ря­дом с нелю­би­мым муж­чи­ной ей дей­стви­тель­но бы­ло «мерз­ко». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 30 Сентября 2018 23:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борисова, мужчинами, телеведущая, общалась

:

«Я буду лучше!»: известные женщины, крутившие романы с несвободными мужчинами

Об отношениях с несвободными мужчинами не принято говорить открыто. Такие союзы в принципе принято скрывать, причем как в мире людей обычных, так и очень известных. И там, и там любовницы не пользуются популярностью и поддержкой неравнодушной общественности. Woman.ru вспоминает знаменитых женщин, которые встречались с женатыми мужчинами. Осенью прошлого года Сати Казанова вышла замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. До этого певица держала подробности личной жизни в строжайшей тайне. Артистке было что скрывать: лишь недавно она наконец призналась, что на протяжении нескольких лет была любовницей казахстанского миллиардера. В одном из последних выпусков шоу «Секрет на миллион» участница первого сезона «Фабрики звезд» рассекретила личность бывшего — им оказался зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, бизнесмен Тимур Кулибаев  Общество испокон веков порицало женщин, решившихся на роман с несвободными мужчинами. Мол, в море и так много рыбы, зачем же выбирать ту, у которой есть семья и обязательства? Однако все мы прекрасно...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net