Cтаршая дочь Игоря Николаева все больше становится похожа на свою мачеху

Видео по теме:

И.Растеряев "КАЗАЧЬЯ" (монтаж AleksYukos).mov

НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ УРОКИ ЖИВОПИСИ МАСЛОМ САХАРОВ

Мастер-класс Игоря Сахарова. Картина маслом

НОВИНКА! "Лунный мотив" видеоурок Игоря Сахарова

Igor Gulyaev. La Femme Magnifique на FTV.mp4

Понедельник 01 Октября 2018 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со вре­ме­нем су­пру­ги ста­но­вят­ся по­хо­жи друг на дру­га. Ино­гда муж и же­на име­ют та­кое по­ра­зи­тель­ное сход­ство, что по­сто­рон­ние лю­ди счи­та­ют их бра­том и сест­рой. В се­мье Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва все по-дру­го­му: уди­ви­тель­но по­хо­жи его стар­шая дочь и тре­тья же­на.
Смот­реть га­ле­рею

В ок­тяб­ре 2018 го­да стар­шая дочь Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва Юлия от­ме­тит 40-й день рож­де­ния. Звезд­ный отец бу­дет в это вре­мя на га­стро­лях и не смо­жет лич­но по­здра­вить на­след­ни­цу, ко­то­рая жи­вет в Аме­ри­ке. По­это­му, вы­кро­ив несколь­ко дней в кон­це сен­тяб­ря, 58-лет­ний ар­тист пе­ре­сек оке­ан, чтобы по­ви­дать­ся с ней.

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ни­ко­ла­ев не де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми с сол­неч­но­го по­бе­ре­жья Фло­ри­ды, но шлет их сво­ей жене Юлии Проску­ря­ко­вой, ко­то­рая оста­лась в Москве вме­сте с их 2-лет­ней доч­кой Ве­ро­ни­кой. Один из сним­ков су­пру­га пев­ца опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге.

Ес­ли бы не под­пись «па­па и доч­ка в Май­а­ми», мы бы точ­но по­ду­ма­ли, что Проску­ря­ко­ва де­лит­ся соб­ствен­ным лет­ним сним­ком — так силь­но она по­хо­жа на де­вуш­ку, ко­то­рая по­зи­ру­ет ря­дом с ар­ти­стом.

Же­на и стар­шая дочь Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва не толь­ко име­ют оди­на­ко­вые име­на, но дей­стви­тель­но очень по­хо­жи. И с каж­дым го­дом это ста­но­вит­ся все бо­лее оче­вид­ным. «Дав­но за­ме­ти­ла, что у вас есть сход­ство с до­чей. Зна­чит вы на пра­виль­ном ме­сте, то са­мое до­пол­не­ние», — вы­ска­за­лась од­на из под­пис­чиц Юлии Проску­ря­ко­вой. 
 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Октября 2018 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николаева, игоря, похожи, старшая

:

Козловский ушел от продюсера Игоря Кондратюка

Украинский исполнитель Виталий Козловский покинул своего бессменного в течение многих лет наставника Игоря Кондратюка, а заодно и исполнительного продюсера Яну Прядко. Напомним, что популярность юный Козловский обрел примерно 9 лет тому назад как раз благодаря программе Игоря Кондратюка «Караоке на Майдане». Правда, оставив своего продюсера, Козловский уверяет, что с бывшими своими партнерами по шоу-бизу он остался в добрых отношениях. Яна Прядко, по крайней мере, и дальше будет заниматься организацией его выступлений. Виталий признался журналистам, что принимая сложное решение о том, чтобы стать самостоятельным исполнителем, он посоветовался со своей давней подругой — певицей Ириной Билык, и та его целиком поддержала. Исполнитель уверяет, что этот его шаг никак не связан с дерзким нежеланием делиться заработанными на концертах и других мероприятиях деньгами с собственным продюсером. «Дело тут не в финансах, — заявил певец. — Я весьма благодарен своей бессменной команде. Просто принял решение о том, что дальше пойду по этой...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net