Эммануэля Макрона раскритиковали за фото с полуголыми мужчинами

Видео по теме:

Понедельник 01 Октября 2018 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фран­цуз­ский пре­зи­дент под­верг­ся жест­кой кри­ти­ке со сто­ро­ны со­оте­че­ствен­ни­ков за про­во­ка­ци­он­ные кад­ры. На сним­ках, вы­звав­ших бур­ную ре­ак­цию в Се­ти, Эм­ма­ну­эль Мак­рон изоб­ра­жен ря­дом с по­лу­об­на­жен­ны­ми тем­но­ко­жи­ми муж­чи­на­ми.  Смот­реть га­ле­рею

Эм­ма­ну­эль Мак­рон, как и лю­бой дру­гой гла­ва го­су­дар­ства, ча­сто со­вер­ша­ет меж­ду­на­род­ные по­езд­ки, и од­на из них за­кон­чи­лась на­сто­я­щим скан­да­лом. 29 сен­тяб­ря фран­цуз­ский пре­зи­дент от­пра­вил­ся на ост­ров Сен-Мар­тен, по­стра­дав­ший от ура­га­на Ир­ма в про­шлом го­ду, чтобы встре­тить­ся с мест­ны­ми жи­те­ля­ми.

Вско­ре в Се­ти по­яви­лись сним­ки, на ко­то­рых 40-лет­ний Мак­рон и его 65-лет­няя  же­на Бри­жит по­зи­ру­ют ря­дом с ед­ва оде­ты­ми тем­но­ко­жи­ми муж­чи­на­ми. На од­ной из фо­то­гра­фий мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­ро­го при­об­нял по­ли­тик, по­ка­зы­ва­ет в ка­ме­ру сред­ний па­лец.

Как со­об­ща­ет пор­тал Sputnik France, мно­гие жи­те­ли Фран­ции бы­ли воз­му­ще­ны по­ве­де­ни­ем ли­де­ра стра­ны. «Мы до­сти­га­ем дна! Те­перь я убеж­ден в мо­раль­ной неспо­соб­но­сти пре­зи­ден­та за­ни­мать свой пост», «Ме­ня по­ра­жа­ет то, что Мак­рон не тре­бу­ет, чтобы эти двое мо­ло­дых лю­дей бы­ли оде­ты долж­ным об­ра­зом», «Он яв­ля­ет­ся пре­зи­ден­том рес­пуб­ли­ки и дол­жен быть при­нят с неко­то­рым ува­же­ни­ем», — пи­са­ли недо­воль­ные поль­зо­ва­те­ли ин­тер­не­та.
Ни сам пре­зи­дент, ни его су­пру­га по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли эту си­ту­а­цию. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Октября 2018 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макрон, мужчинами, президент, макрона

:

«Я буду лучше!»: известные женщины, крутившие романы с несвободными мужчинами

Об отношениях с несвободными мужчинами не принято говорить открыто. Такие союзы в принципе принято скрывать, причем как в мире людей обычных, так и очень известных. И там, и там любовницы не пользуются популярностью и поддержкой неравнодушной общественности. Woman.ru вспоминает знаменитых женщин, которые встречались с женатыми мужчинами. Осенью прошлого года Сати Казанова вышла замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. До этого певица держала подробности личной жизни в строжайшей тайне. Артистке было что скрывать: лишь недавно она наконец призналась, что на протяжении нескольких лет была любовницей казахстанского миллиардера. В одном из последних выпусков шоу «Секрет на миллион» участница первого сезона «Фабрики звезд» рассекретила личность бывшего — им оказался зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, бизнесмен Тимур Кулибаев  Общество испокон веков порицало женщин, решившихся на роман с несвободными мужчинами. Мол, в море и так много рыбы, зачем же выбирать ту, у которой есть семья и обязательства? Однако все мы прекрасно...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net